Знакомство .
Привет всем . Давайте знакомиться . Общаться . Столько одиноких людей на сайте и все в какойто зимней спячьке . Может и найдет кто то свою половинку .
23 дек. 2010 г. в 10:23
может все готовятся к новому году подарки там все делаТочно !!! Я вот елку в центре спилила ,домой притащила.Елку даже нарежать не надо , уже наряжена.
Может и найдет кто то свою половинкуВот у меня такое чувство подозрительное что я уже нашел,ближайшее будушее покажет.
очно !!! Я вот елку в центре спилила ,домой притащила.Елку даже нарежать не надо , уже наряженавыехали соответствующие службы.натягивай назад черные голготки
Вот у меня такое чувство подозрительное что я уже нашел,ближайшее будушее покажет.
Тоже, вроде, нашёл, а понту мало - она далеко от меня.(((
Вот у меня такое чувство подозрительное что я уже нашел,ближайшее будушее покажетУраааа!!!! Я тоже нашла ! Ой ,люблю его сильно сильно !!!
Тоже, вроде, нашёл, а понту мало - она далеко от меня.(((Андрей мне повезло больше,она всего за 150 км от меня,в выходные полечу туда.
Ураааа!!!! Я тоже нашла ! Ой ,люблю его сильно сильно !Цитата
и я нашла..то есть,мы нашлись..надо же,и уже влюбилась,кажетсяНаташа,Маруся я за вас очень рад,любви вам, и вообще всем одиноким людям на земле желаю счастья!
Украина, Днепропетровск
23 дек. 2010 г. в 10:48