всем привет познакомлюсь с девушкой которая поймет меня моя цель нахождения сдесь в анкете
привет
21 дек. 2010 г. в 18:00
познакомлюсь с девушкой которая поймет меня...Понять не сложно ! я бы откликнулась на ваше предложение,но у меня вебка занята постоянно х-меном !
И снова ЗДРАСТВУЙТЕ
тогда мы идем к вам...мы сначала х-мена на разведку пошлем . Я думаю он не откажет !
всем привет познакомлюсь с девушкой которая поймет меня моя цель нахождения сдесь в анкетеКТО ЧТО ПОНЯЛ? У МЕНЯ ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ!
можете встретить тут живую,реальную девушку и построить с ней отношения.и будет у вас все отлично.Удачи вам))подходишь на улице к девушке и ненавязчиво так ей-у вас вича нет случайно? имею, знаете ли..
кошка вместе с наташкой! я вами жутко недоволен седня!
мы сначала х-мена на разведку пошлем . Я думаю он не откажет !
КТО ЧТО ПОНЯЛ ?Все ты понял !!!
У МЕНЯ ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ !Это от счастья !
подходишь на улице к девушке и ненавязчиво так ей-у вас вича нет случайно? имею, знаете ли..
Это от счастья !
автор молчит что-то...Не расстраивайся Илюш, и на твоей улице будет фура с пряниками ! Вебку не отключай , вдруг объявится !
подходишь на улице к девушке и ненавязчиво так ей-у вас вича нет случайно? имею, знаете ли..
да я понял...но все равно спасибо что разьяснили.
читайте внимательнее.я написала ТУТ..и имела ввиду сайт,но никак не улицу...
Кукушёнок не нервничай
Мы везде успеваем
Кукушёнок не нервничай
Мы везде успеваем
Какашёнок перестань
Я вот не понимаю.Вам неймется чтоли?В трех темах пишете и во всех одни глупости!Называется сам пишу,сам смеюсь!Одной чтоли не хватает для написание глупостей?Банда ёптыть!!!
Банда ёптыть!!!
Россия, Уфа
21 дек. 2010 г. в 18:10