Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
всем привет я новенький
познакомлюсь для серьезных отношений с успешной красивой уверенной в себе барышней..
3.33 wolf Россия, Москва
6 янв. 2011 г. в 03:00
33
1766
КРАСНОГОРСК
Привет всем!
Кто из Красногорска? Девченки Вы где?
runi Россия, Москва
5 янв. 2011 г. в 21:20
0
749
Даешь каждой твари по паре!!!
Я просто требую свой кусочек счастья, пускай он будет позитивным, но с признаками интеллекта на лице и с руками, которые растут не из брюк...Интересно, раз противоположности притягиваются друг к другу...Я - умная, красивая, интересная...Что ждет меня??? Глупый, уродливый, скучный? Не согласна... А вообще я боооольшая скромница...Девчонки и мальчишки айда общаться!!!
МадамБрошкина Россия, Москва и Московская обл.
5 янв. 2011 г. в 19:24
42
2019
Грустно!!!!!!!!!!
Готовлю, убираюсь,крестиком вышиваю.вещи по дому неразбрасываю,в магазины хожу, футбол нелюблю- а счастья нет!!!!
Может в Новом Году повезет???
Igor Samara Россия, Самара
5 янв. 2011 г. в 19:20
20
871
хочу познакомиться
девушки из Астаны и не только .кто готов попробовать сделать семью или серьезные отношения .пишите мне.самого распирает такое желание.тем более соскучился без женской ласки и тепла.
Асик. Казахстан
5 янв. 2011 г. в 18:38
0
579
Украина на связи:)
Привет всем тем кот читает эту тему и не только
:)
У меня ВИЧ ...Я не могу и не хочу заражать здоровых мужчин, и в интимных связях не состою около года и надежды на отношения и т.д. противоположному полу не даю. Хотя у меня очень привлекательная внешность и богатый внутренний мир.
Решила полностью отдаться творчеству, я учусь в университе, факультет -изобразительное искусство и дизайн. Но понимаю что в моей жизни не хватает мужчины, любимого человека, которого бы я любила и который любил бы меня.
Недавно меня посетила мысль» социальная сеть... «может быть действительно именно здесь я встречу его и мы будем счастливы не смотря не на ВИЧ ни на что, мы будем вместе.
Анастасия Украина, Одесская обл.
5 янв. 2011 г. в 17:22
15
883
18
831
1
682
5
5977
опять знакомство
девушки из Калининграда и не только .кто готов попробовать сделать семью или серьезные отношения .пишите мне.самого распирает такое желание.тем более соскучился без женской ласки и тепла.
Иннокентий Россия, Калининград (Кенигсберг)
5 янв. 2011 г. в 14:26
1
512
14
1230
Еще разочек о любви...
Доброго времени суток односайтники!!! Задалась не так давно поиском второй половины...Нас тут так много, а радостных историй о совместном счастье - единицы.... Не хочется поддаваться унынию...Может и мне перепадет счастья кусочек? Ну хоть чуть-чуть. Так как сайт не совершенен, я не могу видеть мужчин из своего города. Обращаюсь к представителям сильной половины города Югорска!!! Вы тут? Или у нас в городе только я позитивная такая...
МадамБрошкина Россия, Москва и Московская обл.
4 янв. 2011 г. в 14:27
105
3918
в чьих руах инициатива?
Я конечно понимаю, что на дворе двадцать первый век, и что это виртулаьное общение, и что даже вместо какого-нибудь пете может сидеть дядя Вася, внезапно под 90 освоивший интернет....НО ..я стесняюсь первой писать молодым людям
вот посмотрю анкету, роде и интересным кажется, а у некоторых и фото симпатичные, а вот стесняюсь и все)
дурочкой себя 16-летней чувствую
Карамель Россия, Москва
3 янв. 2011 г. в 20:49
45
1983
Посоветуйте
Хочубытьспарнемонсидитпо228.Черезполторапгодавыходит....Знаючтоненаркоман....Ноязамужем.Мужменялюбит,алюблюдругогоестьребенокнезнаючтоделать
Анжелика Россия, Тольятти
3 янв. 2011 г. в 18:05
0
492
познакомлюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет девчонки !!!!!!!!!!!! есть кто нибудь из сургута ? пишите на prerofaelit@mail.ru
Роман Россия, Москва и Московская обл.
3 янв. 2011 г. в 14:57
6
636
может кому пригодиться ?
не пью, не курю, с работы выгнали вобщем терять нечего. под умелым руководством, буду приносить пользу. девушки дорогие, может кому пригодиться такое чудо, пишите в личку, отвечу всем
Дима Россия, ДНР
3 янв. 2011 г. в 10:06
17
522
у меня было все
у меня было все, и я думала, все успеется. Теперь заполнила анкету, и не знаю, - что дальше? О ВИЧ знаю только месяц, но состояние уже на грани фантастики. Я красивая и умная, всегда успешная, только теперь с ВИЧ,, который портит мне всю статистику... Я могу быть твоей мечтой, Найдись.
яна Россия, Красноярск
3 янв. 2011 г. в 03:31
18
913
Woman pissing on the panties
30/175/70 спортивного телосложения, ищу девушку неопределенного возраста , для преклонения для нее в качестве туалетного раба, с возможностью создание семьи с полной свободы для нее.
Al Россия, Москва
3 янв. 2011 г. в 02:27
6
1671
ХОЧУ!:)
Хочу духи с запахом СЧАСТЬЯ !
Тушь цвета РАДОСТИ !
И крем с ощущением ЛЮБВИ!
И ГДЕ МНЕ ВСЁ ЭТО НАЙТИ?:)
Удалена Россия, Ставропольский край
2 янв. 2011 г. в 22:20
26
1222
43
2043
спасите
целый день дома,болею.......скоро с ума от скуки сойду....
серега Россия, Самара
2 янв. 2011 г. в 20:20
14
613
срочно,хочу музчину ,сейчас любить ушами с последствиями
давайте уже поговорим,а?о том,что страшно,о секасе,о спиногрызах,ааааа пилз
Удалена
2 янв. 2011 г. в 16:47
40
1775
С новым 2011 годом !!!
Поздравляю всех желаю здоровья богатырского, удачи как у шулера, любви настоящей .....
Подарок Россия, Москва
2 янв. 2011 г. в 16:13
2
419
надоело!!!!!!
как есть,так и выскажусь!!!!!...надоело тупо висеть на сайте.надевать маски и рисовать ваш образ.говорю конкретно....мну нужен мужчина для...без прикрас., мне нужен ребенок,общаться на сайте нет времени.параметры едины.однозначно высок. и мин.не упот.нарк..не детский сад. в другом разберемся!!!
Felicita Россия, Сочи
2 янв. 2011 г. в 16:10
3
631
Хочу влюбиться
Ну вот новый год настал и надо чтобы этот год начался с хороших событий.
Ищу любимого Хочу влюбиться в начале года.
У меня две маленькие дочки и я ими горжусь.Поэтому если для тебя дети это сложно, то проходи мимо.Можно конечно удачи мне пожелать в начале годаВсех с радостью и счастьем в новом году.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
2 янв. 2011 г. в 14:20
12
551