Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
1
674
5
5963
опять знакомство
девушки из Калининграда и не только .кто готов попробовать сделать семью или серьезные отношения .пишите мне.самого распирает такое желание.тем более соскучился без женской ласки и тепла.
Иннокентий Россия, Калининград (Кенигсберг)
5 янв. 2011 г. в 14:26
1
503
14
1219
Еще разочек о любви...
Доброго времени суток односайтники!!! Задалась не так давно поиском второй половины...Нас тут так много, а радостных историй о совместном счастье - единицы.... Не хочется поддаваться унынию...Может и мне перепадет счастья кусочек? Ну хоть чуть-чуть. Так как сайт не совершенен, я не могу видеть мужчин из своего города. Обращаюсь к представителям сильной половины города Югорска!!! Вы тут? Или у нас в городе только я позитивная такая...
МадамБрошкина Россия, Москва и Московская обл.
4 янв. 2011 г. в 14:27
105
3879
в чьих руах инициатива?
Я конечно понимаю, что на дворе двадцать первый век, и что это виртулаьное общение, и что даже вместо какого-нибудь пете может сидеть дядя Вася, внезапно под 90 освоивший интернет....НО ..я стесняюсь первой писать молодым людям
вот посмотрю анкету, роде и интересным кажется, а у некоторых и фото симпатичные, а вот стесняюсь и все)
дурочкой себя 16-летней чувствую
К
Карамель Россия, Москва
3 янв. 2011 г. в 20:49
45
1968
Посоветуйте
Хочубытьспарнемонсидитпо228.Черезполторапгодавыходит....Знаючтоненаркоман....Ноязамужем.Мужменялюбит,алюблюдругогоестьребенокнезнаючтоделать
А
Анжелика Россия, Тольятти
3 янв. 2011 г. в 18:05
0
483
познакомлюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет девчонки !!!!!!!!!!!! есть кто нибудь из сургута ? пишите на prerofaelit@mail.ru
Роман Россия, Москва и Московская обл.
3 янв. 2011 г. в 14:57
6
628
может кому пригодиться ?
не пью, не курю, с работы выгнали вобщем терять нечего. под умелым руководством, буду приносить пользу. девушки дорогие, может кому пригодиться такое чудо, пишите в личку, отвечу всем
Д
Дима Россия, ДНР
3 янв. 2011 г. в 10:06
17
514
у меня было все
у меня было все, и я думала, все успеется. Теперь заполнила анкету, и не знаю, - что дальше? О ВИЧ знаю только месяц, но состояние уже на грани фантастики. Я красивая и умная, всегда успешная, только теперь с ВИЧ,, который портит мне всю статистику... Я могу быть твоей мечтой, Найдись.
я
яна Россия, Красноярск
3 янв. 2011 г. в 03:31
18
904
Woman pissing on the panties
30/175/70 спортивного телосложения, ищу девушку неопределенного возраста , для преклонения для нее в качестве туалетного раба, с возможностью создание семьи с полной свободы для нее.
A
Al Россия, Москва
3 янв. 2011 г. в 02:27
6
1663
ХОЧУ!:)
Хочу духи с запахом СЧАСТЬЯ !
Тушь цвета РАДОСТИ !
И крем с ощущением ЛЮБВИ!
И ГДЕ МНЕ ВСЁ ЭТО НАЙТИ?:)
У
Удалена Россия, Ставропольский край
2 янв. 2011 г. в 22:20
26
1208
43
2027
спасите
целый день дома,болею.......скоро с ума от скуки сойду....
с
серега Россия, Самара
2 янв. 2011 г. в 20:20
14
606
срочно,хочу музчину ,сейчас любить ушами с последствиями
давайте уже поговорим,а?о том,что страшно,о секасе,о спиногрызах,ааааа пилз
У
Удалена
2 янв. 2011 г. в 16:47
40
1760
С новым 2011 годом !!!
Поздравляю всех желаю здоровья богатырского, удачи как у шулера, любви настоящей .....
П
Подарок Россия, Москва
2 янв. 2011 г. в 16:13
2
410
надоело!!!!!!
как есть,так и выскажусь!!!!!...надоело тупо висеть на сайте.надевать маски и рисовать ваш образ.говорю конкретно....мну нужен мужчина для...без прикрас., мне нужен ребенок,общаться на сайте нет времени.параметры едины.однозначно высок. и мин.не упот.нарк..не детский сад. в другом разберемся!!!
F
Felicita Россия, Сочи
2 янв. 2011 г. в 16:10
3
623
Хочу влюбиться
Ну вот новый год настал и надо чтобы этот год начался с хороших событий.
Ищу любимого Хочу влюбиться в начале года.
У меня две маленькие дочки и я ими горжусь.Поэтому если для тебя дети это сложно, то проходи мимо.Можно конечно удачи мне пожелать в начале годаВсех с радостью и счастьем в новом году.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
2 янв. 2011 г. в 14:20
12
542
С новым годом!!!
Ну вот и встретил новый год с отрицательными...А щас хочу с положительными!!!С финансами нет проблем.Териритриально м Полянка. ЦАО серая ветка!!!Приглашаю всех!!!Для более быстрой связи 8 903 571 восемь девять один один
С
Сергей Россия, Москва
2 янв. 2011 г. в 13:51
4
561
Москва вы тут?)
Как то до этого не созрел для темы, окинул взглядом форум. смотрю тут все представляются кого то ищут, хотя в принципе сайт для этого и существует)
Я Борис) вся информация в профиле на сайте)
Хочу найти просто хороших собеседниц, а там как жизнь покажет))
Не воспринимайте все слишком серьезно) Просто реально иногда поговорит не с кем об этом...
Это коробит порой, а так все прекрасно)
Для этого и ищу общения и новых знакомств с представительницами прекрасного пола)
Интим можно предлагать)))
У
Удалена
2 янв. 2011 г. в 07:19
27
1293
хочу познакомиться
девченки есть кто нибудь из тюмени?
д
денис Россия, Тюмень
1 янв. 2011 г. в 22:23
3
464
девушка с прицепом
хочу найти понимающего человека! любящего несмотря ни на что. отзовись!
О
Олеся Россия, Санкт-Петербург и область
1 янв. 2011 г. в 17:17
22
848
новогодняя ночь для москвичек
или для веселых компаний
так случилось что на новый год висю один
кто пригласит или подъедет ко мню то буду рад
быстрее думайте а то уже скоро НАЧНЕТСЯ
м
миша Россия, Москва
31 дек. 2010 г. в 21:07
1
272
с новым годом народ !
кто то может быть по обстоятельствам новый год отмечает с монитором в обминку )) и такое было )) не унывай всё будет главное желать ))) с наступающим всех ! )))
Gans Россия, Саратов
31 дек. 2010 г. в 20:08
46
1532
0
411
Ваше сообщение