Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
свидание вслепую
Хочу на свидание Повезет 10 ому дозвонившемуся, тел.
Z
Zelenochka Россия, Москва
14 янв. 2011 г. в 21:47
27
1478
ЧЕМУ НАУЧИЛА ВАС ЖИЗНЬ???
ЧЕМУ НАУЧИЛА ВАС ЖИЗНЬ???
Лично меня: ценить то что есть. и даже в самом большом негативе находить позитив!!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
14 янв. 2011 г. в 21:09
11
607
Куда подевались инициативные парни???,Существуют ли такие сегодня, кто встречал????
Я пишу не про ту инициативу, которая на каждом углу, ближе к вечеру под шафе, с намеком давай сделаем это по быстрому (тошнит от всего этого), а про инициативу знакомства с добрыми, человеческими намерениями.
У
Удалена Россия, Ставропольский край
14 янв. 2011 г. в 20:58
9
1061
**********СЧАСТЬЕ МОЕ-ГДЕ ТЫ?***********
ну где же ты ходишь любимый мой-в каком городе тебя искать?Намекни хоть
ЛЕНА Мск Россия, Москва
14 янв. 2011 г. в 20:19
25
617
давай-те пообщяемся
приветульки народкак делишки??настроение надеюсь на позитиве,давай-те делиться позитмивом!!!!!у кого какие планы на выходные?может с кем и вместе запланируем выходные?,пишите,пообщяемся
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
14 янв. 2011 г. в 19:39
3
490
Друзья из Белоруссии где вы........
Такое чувство что из Белоруссии всего пару человек.Куда вы все спрятались,давайте общаться.А то тусуюсь тут один
Игорь Беларусь, Минск
14 янв. 2011 г. в 19:38
0
565
ТАК ХОЧЕТСЯ РОМАНТИКИ,ЛЮБВИ!
КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ? [ ОТКЛИКНИТЕСЬ.[ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N
NIMFA Россия, Самара
14 янв. 2011 г. в 18:46
2
362
давай-те пообщяемся
приветульки народ!!!!как делишки??настроение??давай-те обмениваться позитивом?кто что планирует на выходные?а с кем-то может и совместные выходные спланируем??пишите,пообщяемся
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
14 янв. 2011 г. в 18:30
1
347
Забери меня....
Время идет, а все жду тебя любимая!!! Забери меня отсюдова........
I
Igor Samara Россия, Самара
14 янв. 2011 г. в 15:45
13
794
Привет мои хорошие!!!
Приветик всеммммм!!!!!!Как же я по вам скучалаКак вы мои хорошие,как дела???Что нового????
Кукундер Фиджи
14 янв. 2011 г. в 15:32
77
2254
Отзовись!Судьбинушка моя!
Мне очень одиноко без тебя ,моя лебёдушка!Я мечтаю о тебе ,в своём тёплом ,уютном подвалчике с видом на парк ,как я буду кормить тебя по утрам свежими ,не доедеными омарами и суши, из контенейра расположенным рядом с китайским рестораном и поить портвейном три семёрки! А вечером мы будем засыпать с тобой на тёплой,картонной перине ,укрываясь тёплой стекловатой,под эротичным светом закопчёной лампочки и мяуконье котов!А проснувшись под щебетание ворон будем бродить ранним утром ,в поисках стеклотары,разгоняя конкурентов!А когда родиться наш сын ,он с юного возраста научиться азам вороства.И когда он вырастит (вором в законе)заберёт нас к себе в шикарный особняк,где мы стобой встретим старость! А пока пора на работу -- бизнес ,буду позже!p.s Богатых и успешных стерв просьба не беспокоить,любовь не продаёться!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
14 янв. 2011 г. в 07:04
40
1117
Чужие здесь не ходят
Закончился старый новый год(наконец то). Гости ушли(наконец то). Сижу дома один, смотрю телевизор, пью шампанское, прямо из бутылки, Наверно из бутылки шампанское пить неприлично, но и неприлично пить шампанское одному..................
Нас здесь много одиноких. Одних и Одиноких. И на форм мы выходим уже только для того, чтобы постебаться над очередным новичком, который по неопытности выложил свою душу в интернет. 23 тысячи одиноких людей в одном сайте, которые не хотят быть одинокими. Может уже привыкли быть одни? Уже не напрягает? Напрягает расстояние и возможные трудности. И продолжаем верить, что когда нибудь появится добрый Санта и все поправит, и станем счастливы( ага. в следующей жизни). Сидеть и ждать. Или переосмыслить все заново и начать жить(в стопервый раз) . Или продолжать стебаться и тусить. Ведь так проще и уже привычней.............
Пора Нам создавать отдельный сайт: ОДИНОКИЕПРИКОЛИСТЫ.RU
Феликс Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2011 г. в 00:42
12
632
Молодой , красивый
Молодой, красивый , умный ,обеспеченный молодой человек , познакомиться с молодой , умной , очаровательной , интересной девушкой , знающей два языка , кроме русского и французкого для : походов в театр , оперу , балет , вечерних прогулок , выезда на природу , посиделок возле камина с глинтвейном , обсуждением последних событий в литературном мире , слушанию классической музыки и обсуждений светских событий .
P.S. При первой встречи , бухло и сигареты твои
Семен Россия, Самара
13 янв. 2011 г. в 22:26
20
847
Полеты во сне и наяву.
Достраиваю лунный модуль. Пока оный недостроен, полетаем на штурмовике)))) Экипаж неукомплектован, не хватает стрелка радиста (Ж). Дев, готовых пройти предполетную подготовку. прошу обращаться в личку!!!!!
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
13 янв. 2011 г. в 19:41
30
1305
Здравствуйте Уважаемые Дамы!
Пообщавшись со многими девушками с сайта я просто восхищен насколько вы сильны духом и надеждой.Я желаю всем счастья и огромной любви,несмотря ни на что
Игорь Беларусь, Минск
13 янв. 2011 г. в 13:07
25
1389
весна
Чувствую скоро весна,опять грачи прилетят,что опять делать?)))
fOcUsNiC Россия, Самара
12 янв. 2011 г. в 19:36
32
1532
любовь это все,и это все что мы о ней знаем.
хочется влюбится,переживать,неспать ночами,хочется хочется и все тут
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
12 янв. 2011 г. в 17:59
46
1600
19
4077
знакомства
где ты хозяйка очага и моего сердца моястраница chiha30@mail.ru
TATARIN Россия, Москва
12 янв. 2011 г. в 00:03
5
596
все такие правилрные,бесит даже.
сидят дети в песочнице,девочка говорит меня мама в капусте нашла,а другой мальчик:меня маме аист принес.вовочка поправляя очки:можно подумать,можно подумать в нашем городе никто не тр....?
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
11 янв. 2011 г. в 19:01
35
1909
А верите ли Вы в то, что можно полюбить человека, который находится по ту сторону монитора, с которым вы ни разу не встречались?
Wой Wаленький Wир
Вова сидел перед телевизором и нервно переключал канал...”Дом-2”, Фабрика звёзд под очередным номером, Спанч Боб, Букины и ещё сотни подобной ерунды уже который день выливались на его мозги, нанося мощнейший удар по расшатанной психике.
Господи, неужели всё НАСТОЛЬКО плохо?!
Вова не включал телевизор много лет и поэтому открыл для себя целый мир. Ужасный мир идиотизма, пафоса и лжи...
Отчаявшись найти что-то хорошее, Вова выключил телевизор и кинул пульт об стену. Скупая мужская слеза стекала по раскрасневшейся щеке и дикий вопль вырвался из груди.
-ЗА ЧТОООООО?! ПОЧЕМУ Я?! НУ ПОЧЕМУ?!
Но ответа не было... Вова пошёл в свою комнату и рухнул на кровать со стойким желанием забыться, но уснуть не смог. Чего-то не хватало...самого главного...и тут он понял в чём дело и снова расплакался.
Не шумел компьютер, сломавшийся три дня назад, и превративший тем самым его жизнь в Ад. Гарантия давно истекла, а зарплата ещё не скоро...
Владимир тупо глядел в вечернее небо. В доме напротив зажигались одно за другим окна, через какое-то время гасли, а он продолжал смотреть в непроглядную темень.
Он знал, что не уснёт сегодня.
А где-то за 4000 километров тряслась в беззвучной истерике девушка. По бледным щекам катились бисеринки слёз.
Её виртуальный муж уже три дня не выходил в сеть...
E
Eipasiekac Россия, Москва
11 янв. 2011 г. в 18:13
0
594
нашим дорогим женщинам !
Блин девченки ответьте пожалуйста кого вы здесь ищете ? Принца на белом коне ? Толстого не хочу,худого тоже,работяга не устраивает а некоторым-... здорового подавай !!! Ау,что с вами? Так и жизнь пройдет в поисках.....................
CRADLE OF FILTH ))). Россия, Москва и Московская обл.
11 янв. 2011 г. в 16:49
62
2794
Снегурочке необходимо растаять!!!
Новый год закончился, начался НОВЫЙ ГОД!!!!
Поэтому, меняю Деда Мороза (он уже не в моде!) на горячего любвеобильного мачо (лето впереди), чтоб растаять и загореть под палящими лучами его любви!!!!
Аууу! Снегурочке холодно!!!
ANGEL-N Россия, Москва
11 янв. 2011 г. в 01:37
100
2732
знакомства
хочу найти своего единственного и неповторимого,но пока не получается!где же ТЫ!!?
Т
Татьяна Россия, Тверь
10 янв. 2011 г. в 22:38
11
664
Где ты?
Привет!Хочу найти девушку с которой пойду дальше по жизни!Которая будет той которую я ждал и искал все время!Давайте знакомится!
Сергей Россия, Донецк
10 янв. 2011 г. в 18:20
11
575
Ваше сообщение