Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Через неделю еду в Ярославль
Кто может помочь ?! найти квартиру на неделю , не очень дорого
У
Удалена
30 янв. 2011 г. в 22:36
26
1369
Ищу такую!!!
Если ты любишь поспорить с молодым человеком и при этом хорошо держишь удар, срочно напиши мне
I
Igor Samara Россия, Самара
30 янв. 2011 г. в 20:19
15
568
Интересное предложение.
Познакомлюсь с молодой,красивой,обеспеченной(квартира,машина,дача,счёт в банке и т.д.),работящей,ласковой девушкой для серьёзных отношений. Согласен на переезд.Милая где ты ?Отзовись!!!
Сергей Украина, Киев
30 янв. 2011 г. в 18:38
40
1628
внимание розыск!!!!!!
разыскивается девушка от 27 до 33 лет только для серьезных отношений p.s лиц употребляющих наркотики просьба не беспокоиться
А
Алекс Россия, Башкортостан(Башкирия)
30 янв. 2011 г. в 17:38
25
728
Я Новенькая, давайте знакомится
Дружить и общатся, общение иногда очень необходимо!
У
Удалена
30 янв. 2011 г. в 16:21
55
1991
познакомлюсь для любви!!!!!
приветики всем!!!вот уже прошел месяц нового года!скро будет день влюбленных и я бы хотела его встретить сдорогоим и милым сердцу мне человечку!!!познакомлюс с моодым человеком для серьезных отношений,оребург пиши!!!!!легко мысленных и с млс не беспокоить!!!!!
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
30 янв. 2011 г. в 13:58
29
1133
Самара, очнись !!!!!
Уважаемые Самарские парни!!!
Я смотрю Вы все плачитесь , что страдаете от одиночества, Вам не о ком заботиться!!!
А в то время наши прекрасные Самарские нимфы неоднократно намекали Вам , что обеими руками за общение и новые знакомства!!!
Ребятушки, протрите Ваши глазки, прочистите Ваши ушки - услышьте и посмотрите на наших Самарских девченок!!! Оторвите свои попки от мягких кресел, отойдите от своих мониторов, приведите себя в порядок после заточения в своих квартирах со своим лучшим другом компьютером и начните уже ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!
С Уважением к Вам, директор брачного агенства, фанат Дом 2 и просто хороший человек!
I
30 янв. 2011 г. в 11:27
71
3567
Познакомимся???
А у нас в Твери похоже парни все повывелись. Грустно совсем.
Е
Елена Россия, Санкт-Петербург
30 янв. 2011 г. в 01:07
25
765
Скука.
Так скучно и одиноко аж переночевать негде,помогите чем можете,или хотя бы анекдот расскажите.
fOcUsNiC Россия, Самара
29 янв. 2011 г. в 23:32
27
1430
объявление в газете знакомств)
она: возраст - уже не маленькая, но еще не старая, почти без вредных привычек, рост - метр с шляпкой + 15 сантиетров каблук; вес - любая иномарка сможет увезти; на свои потребности зарабатывает сама; овен!!! умная!!! умеет поддержать любую ИНТЕРЕСНУЮ тему разговора; хорошо готовит; хорошо танцует (стриптиз по собственному желанию)))
ищет: ИНТЕРЕСНОГО, УМНОГО, РОМАНТИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА с вредными привычками (кроме наркоты) желательно льва, стрельца, близнеца, рыба) или водолея.. для приятных романтических встреч с возможным продолжением)))
Малышка Россия, Тюмень
29 янв. 2011 г. в 22:46
27
1427
У МЕНЯ ЕСТЬ БАЗА ДАННЫХ СЛ.ЗНАКОМСТВ ВИЧ МОЖЕТ КОМУ НАДО
ПИШИТЕ А ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ.
О
ОКСАНА Россия, Тольятти
29 янв. 2011 г. в 20:51
0
531
Кто смелый
Познакомлюсь со сволочью и негодяем) Но добрым и милым) пишем, не сидим ровно!
О
Опиум для Народа Россия, Москва
29 янв. 2011 г. в 19:04
51
2187
Судьба Вас сама друг к другу приводит!
Судьба Вас сама друг к другу приводит, Свою половинку сам Бог нам находит. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, БЫТЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ!!!!! Надеюсь-я в нужное время создала тему и мой единственный меня увидит и захочет строить серьезные отношения!!!!
МУЖЧИНЫ, ПИШИТЕ!!!!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
29 янв. 2011 г. в 12:14
26
1399
Кривой Рог
скажите тут можна на сайте найти мечту,а то смотрю людей много,а толку ноль,может зря я тут зарегистрировался,это сайт для общения,и не для того что б завести серьезные отношения,если так то пожалуйста подскажите сайт где можна найти вторую половинку
А
Александр Украина, Кривой Рог
28 янв. 2011 г. в 23:25
115
4675
знакомство
живу в городе невест а они все куда то делись . девченки где вы все молодой и красивый во всех оношениях положительный погибает от одиночества спасайте
владимир Россия, Иваново
28 янв. 2011 г. в 19:41
14
664
Города
Я вот постоянно думаю, если в больших городах люди редко находят друг друга, то что говорить о маленьких?
Ю
Юлианна Россия, Гай
28 янв. 2011 г. в 19:39
20
828
Реальная встреча!
Сказать чесно? Так устал от нахождения - себя у монитора, и стука клавишь об кнопки! От постоянных и одиноких мыслей, что всё так, а не иначе! Предлагаю одну замечательную вещь!!! На кануне Дня Всех Влюблённых! Встретиться для реального общения с девушкой, каторая одна, вплане отношений с кем либо! За собой хотелось бы оставить, лишь только желания выбрать! Так было, так есть и так будет всегда...
dolphin Россия, Рязань
28 янв. 2011 г. в 18:59
14
777
Одиночество-СВОЛОЧЬ?!
я уже так то не новичок на этом сайте...но редко захожу...общаюсь с людьми в личке...но меня тревожит тема....одиночество!!!!!!....переписываюсь с адекватными и более чем симпатичными людьми...но их посещают такие мысли;...как одиночество...и следующие за ними подруга депресняк....или я что то не понимаю...или тупо не чувствительная.....но когда у меня умер мой любимый мужчина...и я поняла...что эта не сладкая подруга депресняшка меня пытается посетить...я просто забила все свое свободное сремя...что бы не было моментов копаться в своей грусти...и иногда даже возникает желание побыть одной...и отдохнуть от информации...но мне как самаритянину...очень печально смотреть на такие факты...что одиночество вонзилось в жизненную стратегию некоторых людей...и при том судя по форуму позитивных и не лешенных доли юмора....может все таки проблема в том что вы не нащли свое предназначение??????
Evgenika Россия, Омск
28 янв. 2011 г. в 18:28
8
684
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здраствуйте,у меня вопрос такого характера,может ли быть лже вич???я 3 года в центре спид сдаю кровь и там всегда + и неделю назад сдала в другом центре и там -,как так может быть??
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
28 янв. 2011 г. в 17:16
0
506
Срочно отдаем мальчика!!!
Дорогие Девушки! Рады ВАМ предложить сегодня прекрасного юношу, стройного как Апполон, сильного как Зефс. Знающего свое место в доме. Способного поддержать любую беседу. Понимающего что когда к ВАМ в гости приходят подруги, нужно стать невидимкой. Не обижающегося на фразы : У меня болит голова, Я сегодня устала!
28 лет от роду, 170 сантиметров от земли до макушки.
Он станет ВАМ не только прекрасным другом и более, но так же способен заменить собой в доме такие предметы техники как : посудомоечная машина, стиральная машина.Прекрасно моет полы, Великолепно поддерживает чистоту во всем доме!
Гарантия 2 года, пост гарантийное обслуживание.
I
28 янв. 2011 г. в 13:28
169
4223
Познакомимся с жителями прекрасных городов:Пенза,Тамбов,Липецк и Елет
Дорогие Форумчане! В середине февраля,два весёлых,безбашенных + из Самары,будут проездом в Ваших городах. В каждом городе,планируем останавливатьяся около одних суток. Надеемся,что Вы покажите свои города и их достопримичательности. С нами будет очень весело,Камеди клаб,отдыхает! Ну давайте познакомимся,ну пожалуйста!!!!!!!!!!! Обещаем,что во время нахождения в Ваших городах,не будем смотреть нашу любимую передачу ДОМ 2!
У
Удалена Россия, Самара
28 янв. 2011 г. в 11:37
9
1108
от интерессно реально найти половинку
вот я смотрю все тут пишуться общаются. а кто нибудь нашел свою любовь здесь или хотя бы секс
н
натусик Россия, Владивосток
28 янв. 2011 г. в 08:21
21
763
ну где же выпарни веселые,смелые и ищущие свою половинку!
ниже темой парень с Самары писал что ищет девушку для просмотра дом2,а вы что ищете?здоровых не бось девчонок хотите?
natasha coco Россия, Барнаул
27 янв. 2011 г. в 20:40
0
549
КРАСНОЯРСКИЕ люди женского пола! Соединяйтесь!!! С мужским.
Прочитал почти весь форум! НЕТ! НЕТ Красноярцев!!! Вы чё-блины горелые! Давайте знакомиться!
Б
БУДЕТВСЕКрасноярск Россия, Красноярск
27 янв. 2011 г. в 18:56
30
1374
Отдадим в хорошие руки!!!
Парни, отдадим в хорошие руки девушку!!!
24 года, красавица, активистка.
На кухне повар, в квартире хозяйка.
В постеле пока никакая- невинна 100%!!!
Не требовательна, послушна.
Проезд до места назначения оплатим!!!
Если кто заинтересовался пишите, если меня нет, то пишите СЕМЕНУ, или МИФОДИЮ- они компетентны решать этот вопрос!!!
I
26 янв. 2011 г. в 21:39
111
3783
Ваше сообщение