Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Кому не спиться.
Привет народ кому не спиться пишите пообщаемся, а то скучно мне на работе:(
Prok@znik Россия, Москва
16 фев. 2011 г. в 02:04
0
665
познакомлюсь с очаровательной кукушкой!
жена отпросилась у мужа сходить с подругами в кабак с условием вернутся в 12 часов ивот время пролетело быстро она опаздывает открывает дверь заходит в квартиру кукушка в настенных часах прокуковала 4 раза черт подумала она я опаздала прокуковав еще 8 раз она хихикнула над своей сообразительностью легла спать наутро муж спрашивает во сколько она пришла она ответила что кукушка прокуковала 12 раз на что он ответил знаеш дорогая мне кажется нам надо поменять кукушку а то она ночью сначало прокуковав 4 раза потом высморкалалось прокуковала еще 3 раза потом наступив на кота она прокуковала еще 4 раза и рухнула на паркет.
sergei Россия, Москва и Московская обл.
16 фев. 2011 г. в 00:16
0
566
прикол!
жена отпросилась у мужа сходить с подругами в кабак с условием вернутся в 12 часов ивот время пролетело быстро она опаздывает открывает дверь заходит в квартиру кукушка в настенных часах прокуковала 4 раза черт подумала она я опаздала прокуковав еще 8 раз она хихикнула над своей сообразительностью легла спать наутро муж спрашивает во сколько она пришла она ответила что кукушка прокуковала 12 раз на что он ответил знаеш дорогая мне кажется нам надо поменять кукушку а то она ночью сначало прокуковав 4 раза потом высморкалалось прокуковала еще 3 раза потом наступив на кота она прокуковала еще 4 раза и рухнула на паркет.
16 фев. 2011 г. в 00:08
0
481
прикол!
15 фев. 2011 г. в 23:43
0
417
прикол!
15 фев. 2011 г. в 23:43
0
594
плохо на душе,
кому не спиться в москве,позови в гости или приезжай ко мне, 89651232127
Kudesnik Россия, Москва
15 фев. 2011 г. в 23:36
26
1118
Таганрогским девчонкам привет.
Привет девчонки. Если не против давайте общаться. Хочу ЛЮБВИ, СЕКСА И ДЕТЕЙ.
Каро Россия, Ростовская обл.
15 фев. 2011 г. в 22:35
4
770
отношения
вот ухаживаешь за своей внешностью, не жалея ни сил ни средст, развиваешься, и все вроде хорошо....а результат печальный, как в анекдоте: и как такая умная, красивая, интересная девушка одна? где ваш молодой человек? - сдох, от счастья бл*
начинаешь анализировать себя - что не так?! и не понимаю
и так жалко себя становиться, до слез прям...а врезультате ничего делать не хочется6 ни на тренировкУ, отменяешь косметолога, отключаешь телефон, чтобы не вызванивал в кафе-клубы, и сидишь с хвостом, кофе и ревешь под кучу лиричесикх композиций...у минаева была фраза:сижу на полу и жру ролтон, не потому что хоч уесть, а потому что пох*й вот как-то так
а еще жутко завидуешь тем, у кого складываются отношения....
Карамель Россия, Москва
15 фев. 2011 г. в 21:40
89
3415
кто проведет со мной виртуально вечер, а может и ночь?
есть такие кому тоже невесело в этот вечер?
К О Ш К А Россия, Уфа
15 фев. 2011 г. в 20:24
45
1571
Хочу реальных встреч и реальных знакомств!!!!
Кто готов к реальной встрече в моём городе?
Удалена Россия, Ставропольский край
15 фев. 2011 г. в 18:51
17
780
0
483
Сургут ! познакомлюсь с девушкой
познакомлюсь с девушкой , пишите ,отвечу всем . основная цель знакомства- создать крепкую семью !
Роман Россия, Москва и Московская обл.
15 фев. 2011 г. в 18:00
8
697
серпухов протвино отзовитесь!
милые девушки пишите отвечу всем! где же ты моя звезда!
15 фев. 2011 г. в 16:25
2
1296
Обмен!
Ну а как насчет в РЕАЛЕ обменять поцелуй на аленький цветочек?:)
MAYBE Багамские о-ва
15 фев. 2011 г. в 15:58
15
618
Аншлаг 14 февраля
Я сегодня, наверное, впервые за всё это время увидел столько много девушек онлайн! Стоит сегодня задержаться и полистать
dolphin Россия, Рязань
14 фев. 2011 г. в 21:37
19
850
В поиске...
Есть здесь кто-нибудь из Орехово-Зуевского р-на Моск.обл.? Отзовитесь. Познакомимся...
ANGELOCHEK Россия, Орехово-Зуево
14 фев. 2011 г. в 19:42
11
636
Хелло, молодые люди!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
И хочу чтоб на 25-той годовщине свадьбы мы с любимым все вспоминали, как на день св. Валентина познакомились.)
Опиум для Народа Россия, Москва
14 фев. 2011 г. в 18:59
7
753
девушки н-ска где вы ау-ау
я уже отчаялся в инете найти себе девушку,если кто хочет из н-ска со мной познакомиться пишите!!!
андрей Россия, Новосибирск
14 фев. 2011 г. в 18:16
9
574
0
576
Подскажите.
В Астрахани есть группа?Где и когда она собираеться?
Руслан. Россия, Москва
14 фев. 2011 г. в 16:27
3
330
С Днем Влюбленных
Gal4enok - поздравляю тебя с этим праздником
Stranger Россия, Приморский край
14 фев. 2011 г. в 05:58
27
1724
День Святого Валентина!
Поздравляю всех с праздником влюбленных,те кто любят-пусть будут счастливы,кто одинок-желаю найти вторую половину.
Маришка Россия, Екатеринбург
14 фев. 2011 г. в 00:15
58
3773
День Святого Валентина!
Поздравляю всех с праздником влюбленных.Те кто любят,пусть будут счастливы;те кто одиноки желаю найти свою вторую половину и быть любимыми.
Маришка Россия, Екатеринбург
14 фев. 2011 г. в 00:01
2
294
Ищу принца
умного,заботливого,умеющего ценить и любить.
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
13 фев. 2011 г. в 21:52
0
616
Калининград точка ру
познакомлюсь с девушкой для общения и возможного развития отношений в Калининграде
Эдд Россия, Калининград (Кенигсберг)
13 фев. 2011 г. в 21:36
0
988