осчастливте меня!!!!!!!!!!!!!!!
мужчины!!!!!!!!!!! будьте так любезны: ДОКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВЫ что сУЩЕСТВУЕТЕ, ИМЕННО МУЖЧИНЫ, а не жалкое их подобие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21-02-2011 23:58
На что ВЫ готовы ради настоящего мужчины?
На все!!!! И даже больше!!!!!!!!!!
Слова
ИМЕННО МУЖЧИНЫ, а не жалкое их подобие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что в вашем понимании?...Тот...
Мальчишки, яХОЧУ ВЛЮБИТСЯЭто не пьяный базар))))
Это не пьяный базар))))
Что в вашем понимании?...Тот...
Может я вас конечно удивлю?)))) но хочется не только, общения на форуме, да и в вирте, хочется, чуствовать себя любимой, любящей!!!! Надоело все!!!!!!!!!! ну правда, одни , иизвините,нет не скажу, не смогу не сматерится.... Мальчишки, яХОЧУ ВЛЮБИТСЯ!!!!!!!!!!!!! так что бы крышу снесло, и что бы с ним хоть на край света!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только попадаются, одни те с кем просто хочется.. даже не хочется)))))))))))))))
так что бы крышу снесло
да и в вирте, хочется, чуствовать себя любимой, любящей!!!!
Не боитесь что не вернёте её потом...
Каждый человек хочет такого же.... Но у многих это было не очень удачно
Ты Любима Очень интересная девушка и с прекрасным чувством юмора
я устала верить в то что хочется
ну вот опять из серии сама не знаю чего хочу.но то что что то хочу знаю точно.
мужчины!!!!!!!!!!! будьте так любезны: ДОКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВЫ что сУЩЕСТВУЕТЕ
Ну где ты уже????????????????????????????????????
уверенна, что мой мужчина все поймет без всяких там
мне кажтся, что вы точно не тот человек кого я ищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому что вы не умеете читать между строк, печально.. все вам нужно разжевать.. не мой случай, думаю, что вы встретите ту что захочет вам все по полочкам раскидывать, но это не я.. уверенна, что мой мужчина все поймет без всяких там....
......обязательно встретишь и влюбишься, может он даже не будет соответствовать твоему понятию о настоящих мужчинах, но любовь зла.....будь готова к неожиданностям
Россия, Тольятти
22-02-2011 00:01