§ЛЕНОЧКА-СТЕРВОЧКА§
Новичок
Россия, Мурманск
Стала очень замыкаться..
3драствуйте!!Не пойму что такое со мной стало.Я по жизни очень пазитивная,весёлая,подвижная,общительная.Но ни когда не задумывалась что начну ощущать дискомфорт от того что я положительная.ведь мы такие же как все,но почему нас так шарахаются?
28 фев. 2011 г. в 00:56
MOR!ENS
Новичок
Россия, Тольятти
привет! а кто шарахается то? ты же не ходишь и не кричишь по улице, что у тебя +, да и на лбу у тебя это вряд ли написано! я вот вообще не парюсь по этой теме - живу и общаюсь со всеми также, как и до того, как узнал свой диагноз! выше нос!!! 

28 фев. 2011 г. в 01:35
ТАКАЯ)))
Пользователь
Украина, Херсон
То же самое думала пару недель назад))))Никому не нужна и зачем и почему...И только что пришла с свидания:так всё хорошо,что аж не верится)))))А регистрации на сайте даже месяца нет.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев. 2011 г. в 01:44
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Неговори никому что ты плюс,и всегда одевай презик на мужчину и все будет ОК!

28 фев. 2011 г. в 02:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Просить привести примеры не стану...Верю что пару случаев было.
Принято считать что есть 2 вида стигмы - внешняя ( это когда НА человека) и внутренняя ( это когда человек САМ СЕБЯ угоняяет)
Даже если пару раз Вам пришлось столкнуться с проявлениями внешней стигмы ни в коем случае не стоит обобщать этот опыт на весь окружающий мир.
По моим представлениям ,,внутренняя стигма,, значительно сложнее и возникает она как раз из таких вот случаев и состояний
,,Я не такой как все,, - ДА
Но это не повод для печали!

Но ни когда не задумывалась что начну ощущать дискомфорт от того что я положительная.ведь мы такие же как все,но почему нас так шарахаются?
Просить привести примеры не стану...Верю что пару случаев было.
Принято считать что есть 2 вида стигмы - внешняя ( это когда НА человека) и внутренняя ( это когда человек САМ СЕБЯ угоняяет)
Даже если пару раз Вам пришлось столкнуться с проявлениями внешней стигмы ни в коем случае не стоит обобщать этот опыт на весь окружающий мир.
По моим представлениям ,,внутренняя стигма,, значительно сложнее и возникает она как раз из таких вот случаев и состояний
,,Я не такой как все,, - ДА
Но это не повод для печали!

28 фев. 2011 г. в 09:00
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Для тех кто замыкается , пройдите по ссылки
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=238073&page=1
Но ни когда не задумывалась что начну ощущать дискомфорт от того что я положительная.ведь мы такие же как все,но почему нас так шарахаются?
Для тех кто замыкается , пройдите по ссылки
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=238073&page=1
28 фев. 2011 г. в 09:30
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Не обращяйте внимания Елена-это всеголиш кризис среднего возраста....через пару лет само рассасется...

28 фев. 2011 г. в 10:03
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не согласен ,тут проблема в принятии .
Не обращяйте внимания Елена-это всеголиш кризис среднего возраста....через пару лет само рассасется...
Не согласен ,тут проблема в принятии .
28 фев. 2011 г. в 10:18
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Принятие...не отрицание..и с этим живут..

28 фев. 2011 г. в 10:19
Pilot
Новичок
Россия, Самара
Так фишка в том , что есть два варианта -это жить ощущая дискомфорт от того ,что положительная или научиться жить со своим положительным статусом.
28 фев. 2011 г. в 10:34
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это как раз следствие чаще всего ,,внутренней стигмы,,
Может быть настолько глубоким что человек плавно уходит сначала в уныние и меланхолию а потом и в депрессию
Цитата
Это мы обычно называем ,,Принятие статуса,,
Темы об этом уже заводились и не раз
Я помню вот эту...Она так и называется - Принятие статуса.Стержень жизни с ВИЧ
Там 4 страницы коментов и есть что почитать.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=5022&page=1
что есть два варианта -это жить ощущая дискомфорт от того ,что положительная
Это как раз следствие чаще всего ,,внутренней стигмы,,
Может быть настолько глубоким что человек плавно уходит сначала в уныние и меланхолию а потом и в депрессию
Цитата
или научиться жить со своим положительным статусом.
Это мы обычно называем ,,Принятие статуса,,
Темы об этом уже заводились и не раз
Я помню вот эту...Она так и называется - Принятие статуса.Стержень жизни с ВИЧ
Там 4 страницы коментов и есть что почитать.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=5022&page=1
28 фев. 2011 г. в 11:35
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
я в себе больше замыкалась, когда вдруг решила, что у меня уши торчат 

28 фев. 2011 г. в 12:45
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Леночка ето не нас должны боятся,а мы....
у нас иммунитет подорван....
А здоровые люди етого не понимают.....когда мои соседи узнали,бегали от меня как от прокаженного....
Пришлось смудрить,типо всё норм...Ты главное держи хвостик пистолетом!!!!
у нас иммунитет подорван....
А здоровые люди етого не понимают.....когда мои соседи узнали,бегали от меня как от прокаженного....
Пришлось смудрить,типо всё норм...Ты главное держи хвостик пистолетом!!!!

28 фев. 2011 г. в 16:42
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Полностью согласен, я пару дней не помоюсь, от меня пипец как шарахаютсяВероятно от меня ВИЧ инфекцией попахивать начинает
Выкинь эту чушь из головы
Ты жеЦитата
ведь мы такие же как все,но почему нас так шарахаются?
Полностью согласен, я пару дней не помоюсь, от меня пипец как шарахаютсяВероятно от меня ВИЧ инфекцией попахивать начинает
Выкинь эту чушь из головы
Ты жеЦитатапо жизни очень пазитивная,весёлая,подвижная,общительная.вот такой и оставайся

28 фев. 2011 г. в 16:48
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иля молодец!!!!!
Вот ето сказанул!!!!
вот такой и оставайся
Иля молодец!!!!!
Вот ето сказанул!!!!
28 фев. 2011 г. в 16:53
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Да у меня бывает
как ляпну че нить
Вот ето сказанул!!!!
Да у меня бывает
как ляпну че нить
28 фев. 2011 г. в 17:01
§ЛЕНОЧКА-СТЕРВОЧКА§
Новичок
Россия, Мурманск
Спасибки большое за советы и поддержку.Я просто ни понимаю людей меня окружающих.несколько раз заводила тему про+людей.И многие ответы не очень,мол если бы мы узнали что в нашем кругу есть такие,стали бы остарожний обшаться,а то малоли что.Вот я слушаю и удивляюсь,ну ведь общаитесь и не знаите,и что?вобщем с ума схожу от своих мыслей,вопросов,и размышлений....
28 фев. 2011 г. в 17:12
THE_PERSON_RU
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
В тайне надо это держать, и шарахаться никто не будет!
А те кто шарахаются это мудаки конченые, в морду им плюй и морально уничтожай!
А те кто шарахаются это мудаки конченые, в морду им плюй и морально уничтожай!
28 фев. 2011 г. в 17:22
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
самое классное,когда шарахаются только от того,что ты вич+. представьте какого говорить,что ты еще и сидел,или употреблял наркотики,или ненавидишь кого-то или против медведопутов или еще что-то)))
-И как ты только так живешь?
-Что, методика понравилась?
-Нет.
-Ну вот и не спрашивай тогда. Как получится - так и живу.
пс.со временем вы привыкнете и научитесь выстраивать отношения так,чтобы никто и пикнуть не смел,что ааа....боже,у тебя вич!!
ааа....боже...у меня вообще кружка грязная перед компам стоит...ааааа
-И как ты только так живешь?
-Что, методика понравилась?
-Нет.
-Ну вот и не спрашивай тогда. Как получится - так и живу.
пс.со временем вы привыкнете и научитесь выстраивать отношения так,чтобы никто и пикнуть не смел,что ааа....боже,у тебя вич!!
ааа....боже...у меня вообще кружка грязная перед компам стоит...ааааа

28 фев. 2011 г. в 17:27
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Герда а зачем распространятся???
я воть даже на раь=боту спрпавку купил,что здоров как бык....хотя и на самом деле всю зиму раздетым проходил....все удивлялись аш...
я воть даже на раь=боту спрпавку купил,что здоров как бык....хотя и на самом деле всю зиму раздетым проходил....все удивлялись аш...
28 фев. 2011 г. в 19:14
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот я тоже не пойму, нахрена всё всем говорить?? Особенно тем, кого это на прямую т.с не касается
Я вот, например даже родителям не говорил. Они, правда, всё-равно всё узнали, но не от меня. Да и всем-таки друзьям даже ненафиг.
А зачем? Заведи себе собеседников в положительном мире, если уж так необходимо кому-то сказать)
Вот я тоже не пойму, нахрена всё всем говорить?? Особенно тем, кого это на прямую т.с не касается
Я вот, например даже родителям не говорил. Они, правда, всё-равно всё узнали, но не от меня. Да и всем-таки друзьям даже ненафиг.
А зачем? Заведи себе собеседников в положительном мире, если уж так необходимо кому-то сказать)
28 фев. 2011 г. в 19:46
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
А я знаете ли люблю душевный стриптиз.А вообще это называется открытое лицо или как-то так
У всех свои прибабахи
А я знаете ли люблю душевный стриптиз.А вообще это называется открытое лицо или как-то так
У всех свои прибабахи
28 фев. 2011 г. в 20:30
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да, ну да... Но вот так откроешься кому, а фиг его знает, как он там воспользуется потом этим открытием...)
У всех свои прибабахи
Ну да, ну да... Но вот так откроешься кому, а фиг его знает, как он там воспользуется потом этим открытием...)
28 фев. 2011 г. в 21:58
§ЛЕНОЧКА-СТЕРВОЧКА§
Новичок
Россия, Мурманск
ОГРОМАДНОЕ ВСЕМ СПАСИБКИ!!Столько всего почитала от вас,и для себя решила.ЧТО ВСЁ НА СТОЛЬКО ХОРОШО,И Я НЕ ОДНА.просто почти ни чего не 3наю пока про+ ,а с помощю вас начинаю узнавать
1 мар. 2011 г. в 00:25
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это Вам
ЧТО ВСЁ НА СТОЛЬКО ХОРОШО,И Я НЕ ОДНА.
Это Вам

1 мар. 2011 г. в 01:17