за вирт
javascript:insert( ) темка еще дунуть и поугоратьjavascript:insert( ).
24-02-2011 10:57
а куда дуть то? не вьеду
Приходит девочка домой накуренная,
садиться на стул и начинает щелкать пальцами.
Десять минут щелкает,пятнадцать минут,час,и так проходит время,а она все сидит неподвижно и щелкает пальцами.
Заходит мать и спрашивает:
Наташа, с тобой все в порядке?
Девочка, щелкая пальцем
Точно!Наташа!
Объясните мне хто нибудь,о чем речьИ мне тоже очень интересно Ато дунуть то дунул, а с чего угорать не пойму ни фига!
Ато дунуть то дунул, а с чего угорать не пойму ни фига!
Не дуй, а то будешь как Наташа из анекдота,Поздно! Уже сижу и щёлкаю пальцем, скоро мать зайдёт наверное
Cлушай анекдот.
Приходит девочка домой накуренная,
садиться на стул и начинает щелкать пальцами.
Десять минут щелкает,пятнадцать минут,час,и так проходит время,а она все сидит неподвижно и щелкает пальцами.
Заходит мать и спрашивает:
Наташа, с тобой все в порядке?
Девочка, щелкая пальцем
Точно!Наташа!
Объясните мне хто нибудь,о чем речь.Я вот тоже, если честно, ничего не поняла...
Товарищ один курнул с другом. Возвращается ночью домой и сам себе, под нос бубнит Только бы не заметили! Только бы не спалиться! Потихоньку входит в квартиру и на цыпочках пробирается на кухню, так как очень захотелось покушать. Достает из холодильника большую кастрюлю с супом, ставит её перед собой на стол. И зачерпывая из кастрюли суп ладошками - начинает его размазывать по лицу... Тут на кухню входит проснувшаяся от шума его мама:
- сынок! ты суп то хоть в тарелку положил бы!
- кто накурился? я накурился???
а куда дуть то?
Я вот тоже, если честно, ничего не поняла...
Так что, походу, чаще ТУПИТЬ надо и жизнь веселее станет!
короче никто не в теме. а аникдоты про тупых девочек )))))))))))))) расскажите своим друзьям )))))))))) мож они посмеются. хтел ща темку вкинуть чтоб те кто мня лично знает оценили мою адекватность , да думаю нескромно. всем завидно станет
О да......куда уж нам...
Тема предложенная Вами, молодой человек, настолько глубока и насыщена,
что нас децкий моск просто не в состоянии поддержать эту высокоинтеллектуальную беседу...
Простите, дяденька, недалеких имбецилов, не познавших сущность окружающего нас бытия.
О да......куда уж нам...
Тема предложенная Вами, молодой человек, настолько глубока и насыщена,
что нас децкий моск просто не в состоянии поддержать эту высокоинтеллектуальную беседу...
Простите, дяденька, недалеких имбецилов, не познавших сущность окружающего нас бытия.
Надоели ваши детские шалости.
Россия, Сургут
24-02-2011 11:40