за вирт
javascript:insert( ) темка еще дунуть и поугоратьjavascript:insert( ).
24-02-2011 10:57
Масутатсу Ояма в свое время прошелся по Японии катком-вызывал на бои всех мастеров любых школ и не проиграл ни одного боя.Причем бои в полный контакт без всяких защитных средств(шлем,перчатки..)Вот Тайсон почему-то в Японию не едет,а там мастеров единоборств-немерянно.Правда странно...
У меня лучшая подруга барыга она часто накуривает меня бесплатно я ее люблю за это сильно.
что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки?
Сталь между пальцев, сжатый кулак.
Удар выше кисти, терзающий плоть,
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд.
Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб.
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит,
А кто-то так рад, кто-то так рад...
Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет Крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь, плыть или не плыть...
Сколько тут анкет женщин видел нравится в мужчине красивое мускулистое тело или возбуждает это многих.
тада все женьщины -аморальны
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:здесь он все сказал предельно ясно,а скорее всего перефразировал Гитина Фунакоши:справедливость без силы-глупа.Сила без справедливости-насилие.По сути когда слова не возъимели действия-пора стучать по голове!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет Крепость руки?
Сталь между пальцев, сжатый кулак.
Удар выше кисти, терзающий плоть,
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд.
Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб.
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит,
А кто-то так рад, кто-то так рад...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
здесь он все сказал предельно ясно,а скорее всего перефразировал Гитина Фунакоши:справедливость без силы-глупа.Сила без справедливости-насилие.По сути когда слова не возъимели действия-пора стучать по голове!
Вот Тайсон почему-то в Японию не едет,а там мастеров единоборств-немерянно.Правда странно...
Так что, походу, чаще ТУПИТЬ надо и жизнь веселее станет!чтобы тупить,надо курить
чтобы тупить,надо курить ..это не твое
Ничего-ничего, мы подождём (пока тебя отпустит)
Вот Тайсон почему-то в Японию не едет
Я хотел с ним встретится предложить накурится... А знакомые мне сказали может это и хорошо для меня что так потому что англискую мову не знаю он не понял бы меня или принял за какого нибудь гея дал в челюсть щас лечение у стоматолога дорогое.
.У меня лучшая подруга барыга она часто накуривает меня бесплатно я ее люблю за это сильно.
Ничего-ничего, мы подождём (пока тебя отпустит)
Это тебе, походу, твоя подружка подсоветовала
Пришлось снова с ней все скурить с Тайсоном не судьба
Да она мы как то накуренные смотрели бои Тайсона там показывали его интервью он говорил геев не любит сильно.Вот она и вспомнила говорит подумает что ты гей в челюсть даст сама тоже побоялась она к нему подходить говорит за изнасилование судим маньяк.Пришлось снова с ней все скурить с Тайсоном не судьба.ты ж смотри по накурке подругу с Тайсоном не перепутай,а его с ней,а то оказия серьезнейшая может получится!!!Да не дай бог Тайсон накуренный будет и вас с Наоми Кемпбел попутает....тут даже последствия представить тяжело:сексюальный маньяк все-таки...
.Боксера каждый может обидеть
ты ж смотри по накурке подругу с Тайсоном не перепутай,а его с ней
Дзынь-дзынь - Кто там?! - А Васю можно? - Он умер ( - А что, он за маком не едет?
Россия, Донецк
24-02-2011 21:36