На сайте с
9-03-2010

за вирт

javascript:insert( ) темка еще дунуть и поугоратьjavascript:insert( ).

24-02-2011 10:57
На сайте с
9-03-2010

да блин сознаюсь -я не хаккерjavascript:insert_re( ) а нащет энштейна и моралиных качеств -тада все женьщины -аморальны

24-02-2011 21:36
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Масутатсу Ояма в свое время прошелся по Японии катком-вызывал на бои всех мастеров любых школ и не проиграл ни одного боя.Причем бои в полный контакт без всяких защитных средств(шлем,перчатки..)Вот Тайсон почему-то в Японию не едет,а там мастеров единоборств-немерянно.Правда странно... 

Цитата
 У меня лучшая подруга барыга она часто накуривает меня бесплатно я ее люблю за это сильно. 

Ухаха, какое счастье! Какая добрая девочка! Прелесть какая подружОнка!
Цитата
что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки?  

vik Одесса, я считаю, что в данном контексте этой песни
Цитата
Сталь между пальцев, сжатый кулак.
Удар выше кисти, терзающий плоть,
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд.
Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб.
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит,
А кто-то так рад, кто-то так рад...
Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет Крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь, плыть или не плыть...  

Виктор Цой вкладывает совсем другой смысл в понятие Крепость руки...не в плане физической силы (о которой мы сейчас говорим), а о силе Духа!
Цитата
 Сколько тут анкет женщин видел нравится в мужчине красивое мускулистое тело или возбуждает это многих. 

Да, красивое тело нравится, да красивое тело возбуждает...НО! Если у мужчины нет мозгов - вся симпатия и соответственно всё возбуждение пропадет мгновенно! Лично мне вообще не интересны глупые мужчины, с которыми поговорить не о чем! На одной страсти долго отношения не продержутся ...это мимолетно, а жить с человеком, у которого в голове совсем пусто - это Тут пусть хоть какая у него фигура будет, хоть сам Ален Делон перед тобой стоит...и вообще, мужчина может быть чуть-чуть симпатичней обезьянки!
Цитата
тада все женьщины -аморальны

Получается, что я НЕ аморальная женщина! Уряяя!

24-02-2011 22:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет Крепость руки?
здесь он все сказал предельно ясно,а скорее всего перефразировал Гитина Фунакоши:справедливость без силы-глупа.Сила без справедливости-насилие.По сути когда слова не возъимели действия-пора стучать по голове!

24-02-2011 22:49
На сайте с
29-03-2008

Ок, vik Одесса, иду на компромисс... Я поняла, здесь немного присутствует игра слов..., если скопировать первую часть куплета
Цитата
 Сталь между пальцев, сжатый кулак.
Удар выше кисти, терзающий плоть,
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд.
Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб.
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит,
А кто-то так рад, кто-то так рад... 

то скорее всего подразумевается СИЛА ДУХА!
А если скопировать вторую часть (которую ты скопировал), то, согласна, уместнее предположить, что СИЛА КУЛАКА!
Цитата
 здесь он все сказал предельно ясно,а скорее всего перефразировал Гитина Фунакоши:справедливость без силы-глупа.Сила без справедливости-насилие.По сути когда слова не возъимели действия-пора стучать по голове! 

24-02-2011 22:58
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 Вот Тайсон почему-то в Японию не едет,а там мастеров единоборств-немерянно.Правда странно...  

Такое спрашиваете почему он не едет Тайсон был спортсменом выступал на ринге зарабатывал себе этим на жизнь все по честному по правилам с людьми которые входили в его весовую категорию.Он может и умней был этого Японца не участвовал в драках никого не калечил и неставил себе цель просто так набить всем морды да победить всех а толку другое дело за деньги на ринге.Тайсон кстати был в японии фильм с его боями посмотрите он выиграл накаутом у японского боксера в Токио бой проходил не помню когда уже.

24-02-2011 23:09
На сайте с
8-02-2010

Цитата
Так что, походу, чаще ТУПИТЬ надо и жизнь веселее станет!  
чтобы тупить,надо курить
это не твое

24-02-2011 23:16
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 чтобы тупить,надо курить ..это не твое 

Чё-чё, а енто точно не мое!
Цитата
 Ничего-ничего, мы подождём (пока тебя отпустит) 

Точно-точно...подождем...мы не торопимся!

24-02-2011 23:28
На сайте с
7-06-2009

Цитата
Вот Тайсон почему-то в Японию не едет  

Чо там Япония Тайсон в крым Симферополь приезжал.Я хотел с ним встретится предложить накурится но неполучилось толпа большая была.А знакомые мне сказали может это и хорошо для меня что так потому что англискую мову не знаю он не понял бы меня или принял за какого нибудь гея дал в челюсть щас лечение у стоматолога дорогое.

24-02-2011 23:38
На сайте с
29-03-2008

Цитата
Я хотел с ним встретится предложить накурится... А знакомые мне сказали может это и хорошо для меня что так потому что англискую мову не знаю он не понял бы меня или принял за какого нибудь гея дал в челюсть щас лечение у стоматолога дорогое.  

Это тебе, походу, твоя подружка подсоветовала Цитата
 .У меня лучшая подруга барыга она часто накуривает меня бесплатно я ее люблю за это сильно. 

Ты ее теперь еще и за это любишь сильно

24-02-2011 23:44
На сайте с
12-01-2011

Цитата
 Ничего-ничего, мы подождём (пока тебя отпустит) 

25-02-2011 00:35
На сайте с
7-06-2009

Цитата
Это тебе, походу, твоя подружка подсоветовала  

Да она мы как то накуренные смотрели бои Тайсона там показывали его интервью он говорил геев не любит сильно.Вот она и вспомнила говорит подумает что ты гей в челюсть даст сама тоже побоялась она к нему подходить говорит за изнасилование судим маньяк.Пришлось снова с ней все скурить с Тайсоном не судьба.

25-02-2011 01:35
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Пришлось снова с ней все скурить с Тайсоном не судьба 

Ой, ладно тебе отмазываться...на судьбу ссылаться! Так и скажи...зажали косячок для Тайсона...сами все раздербанили! С подружонкой-то мило в тот вечерок пообщались, наверное?!

25-02-2011 02:11
На сайте с
8-11-2010

да помочил бы коры да некогда, за компом тупить времени нет. девушек много которым любви не хватает.

25-02-2011 04:26
На сайте с
15-02-2010

Мда

25-02-2011 09:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Да она мы как то накуренные смотрели бои Тайсона там показывали его интервью он говорил геев не любит сильно.Вот она и вспомнила говорит подумает что ты гей в челюсть даст сама тоже побоялась она к нему подходить говорит за изнасилование судим маньяк.Пришлось снова с ней все скурить с Тайсоном не судьба.  
ты ж смотри по накурке подругу с Тайсоном не перепутай,а его с ней,а то оказия серьезнейшая может получится!!!Да не дай бог Тайсон накуренный будет и вас с Наоми Кемпбел попутает....тут даже последствия представить тяжело:сексюальный маньяк все-таки...

25-02-2011 09:49
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 .Боксера каждый может обидеть  

Про художника чет вспомнилось

25-02-2011 10:56
На сайте с
7-06-2009

Цитата
ты ж смотри по накурке подругу с Тайсоном не перепутай,а его с ней   

Такое не случается от травки это надо наверно синячить и белочку словить или колесами какими нибудь глючащими закинутся.Раньше в школе учился многие тарен принимали в индивидуальных аптечках у военрука в школе брали.Или мускатных арехов купить в магазине сожрать пачку.

25-02-2011 19:24
На сайте с
9-04-2010

Цитата
Дзынь-дзынь - Кто там?! - А Васю можно? - Он умер ( - А что, он за маком не едет?

25-02-2011 21:49
закрытьВаше сообщение