за вирт
javascript:insert( ) темка еще дунуть и поугоратьjavascript:insert( ).
24-02-2011 10:57
- Не чудило!... Ты гонишь!...Мама - это Я!
живете по принципу: сила есть - ума не надо?!
От того и собаку свою прозвал: Димедрол
свежая мысля -создать в донецке обшественную организацию по борьбе с наркотиками. долбить барыг а изъятое уничтожать своими силами
короче никто не в теме.ну почему же....
Тирамису есть?Есть!Только сырую терамису не кушайте-поджарьте сначала!!!
на физическое состояние она не влияет Тайсон курил и курит травкуо да!!!Тайсон показатель!!!Интересно он хоть одно простое судоку разгадать сможет?
Вы подумайте что нам можно синячить чтоб посадить печень иммунитет перед приемом терапии или уже на приеме кто посадить быстрей колотся вообще пиз... думаю все знают не надо это обьяснять остается только травка щас пойду на балконе бурбулятор стоит.Травка от нее хоть иммунитет не садится наоборот появляется хороший аппетит здоровый крепкий сон и работать можно я часто могу перед работой утром пыхнуть и все нормально начальство давольно мной а те кто синячит с перегаром пришел их дрючат премий лишают или вообще домой отправляют проспатся пьяный координация движений нарушена все на заводе нельзя работать на станок намотает или тельфером придавит все может быть.заметил одну парадоксальную вещь:накуренному по 3 раза объясняешь,а он все равно не понимает.Наверно конопля его процессор до IBM286 понижает....
Скажите это Тайсону и вам придется делать потом визит к стоматологу это всех находящихся сдесь касается.Тайсон не боится и может подратся с любым человеком на земле он это в интервью говорил а вот вы сможете подратся с любым человеком так что не надо тут делать из Тайсона дурака так писать все можно.Боксера каждый может обидеть но не каждый успеет извинится.видите ли Леха:заявлять,что могу подраться с любым человеком на земле-не значит пойти и подраться.Масутатсу Ояма в свое время прошелся по Японии катком-вызывал на бои всех мастеров любых школ и не проиграл ни одного боя.Причем бои в полный контакт без всяких защитных средств(шлем,перчатки..)Вот Тайсон почему-то в Японию не едет,а там мастеров единоборств-немерянно.Правда странно...
Скажите это Тайсону и вам придется делать потом визит к стоматологу это всех находящихся сдесь касается.Тайсон не боится и может подратся с любым человеком на земле он это в интервью говорил а вот вы сможете подратся с любым человеком так что не надо тут делать из Тайсона дурака так писать все можно.Боксера каждый может обидеть но не каждый успеет извинится.
эт блин у мня вместе с смайлами пчимуто выскакиват
обшественную организацию по борьбе с наркотиками. долбить барыг
------Тот, кто применяет свою силу, доказывает свою слабость------каждый пользуется чем природа наградила.Хорошо когда оно в тему и к месту.Как там у Цоя:что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки?
Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.-----
А. Эйнштейн
Россия, Сургут
уже тема ГОРИТ даже!!!
24-02-2011 19:45