На сайте с
19-07-2009

Миссия Спасти голубя

Сегодня утром увидела в окно как на голубя охотится кот..
голубь не мог летать, отползал от кота..
я накинув на себя куртку выбежала спасать голубя, кота прогнала ,стою и плачу..боюсь птичку на руки взять у него что то с крылышком и из клювика кровь...
тут сосед собачку выгуливал и помог мне забрать голубя...
я дома посадила его в коробку , дала водички и пшена...а он не кушает ,а только какает))
и вот теперь он вылез из коробки и бегает за мной по квартире..
я его боюсь((
что мне делать?

27 фев. 2011 г. в 17:27
На сайте с
27-09-2010

Интересная история ты его не бойся,поживет у тебя с месяцок,
выздровит и улетит.

27 фев. 2011 г. в 17:39
На сайте с
19-07-2009

он взлетел на подоконник. я открыла окошко но он не полетел чуть не упал вниз, я его схвати с перепугу ,а он пищит...наверное больно сделала((
он летать не умеет((

27 фев. 2011 г. в 17:43
На сайте с
27-09-2010

Цитата
он взлетел на подоконник. я открыла окошко но он не полетел чуть не упал вниз, я его схвати с перепугу ,а он пищит...наверное больно сделала((
он летать не умеет((

Время надо что-бы полетел.вот увидишь,в конце марта улетит.

27 фев. 2011 г. в 17:45
На сайте с
19-07-2009

папа суп хочет с него сварить((((

27 фев. 2011 г. в 17:50
На сайте с
27-09-2010

Цитата

У тебя папа вкусняшки любит

27 фев. 2011 г. в 17:55
На сайте с
1-11-2010

Ну, тогда стоит отвезти его в ветеринарку! Там, я думаю, ему помогут!

27 фев. 2011 г. в 18:10
На сайте с
13-01-2009

Вспомнила себя в детстве... Домой приносила всех и кошек, котят, собачек, ежей, ужей... Всех, кому, как мне тогда казалось, нужна была помощь. Однажды, точно как Вы, принесла домой голубя с искалеченной лапкой (скорее всего мальчишками-сорванцами) и крылышком поломанным... :( Я не боялась его в руки брать, даже искупала его, в надежде, что мама разрешит оставить его дома (бедненький, вот натерпелся страху-то, даже улететь попытался из ванны - дурашка...). В общем, помню, что он также дома не стал не пить, не есть. Мама пришла с работы, выслушала мою страшно-слезливую историю про миссию Спасение голубя - спасение мира!. И... быстренько собрав меня и умирающего голубя, - отправилась с нами в школу. В нашей школе был живой уголок. Вот там он, мой сизокрылый, при хорошем и грамотном уходе, - окреп, подрос и... улетел. Но, я его частенько видела позже. Он даже сопровождал меня, иногда, по утрам, пока я в школу шла. Вот такая история. Такой мой Вам совет: во-первых не бойтесь (он сам перепуган), все животные и птицы чувствуют страх, посадите его в коробку, если нет клетки (птиц нужно брать сверху, за туловище, не сдавливая, при этом его крылья должны быть сложены). В коробке предварительно сделайте отдушку - дырочки диаметром в 5 руб. монету, положите газеты, порванные на кусочки, а после - отнесите его в школу, или в клуб юннатов (посмотрите в инете, ближайший к Вам). Так Вы действительно сможете ему помочь, при условии, если у него нет ран, не совместимых с жизнью. Жаль, но в ветклинике скорее всего им не заинтересуются. Удачи Вам, добрая душа!

27 фев. 2011 г. в 18:11
На сайте с
19-07-2009

я уже его не боюсь...
он пригрелся и спит...
кровь уже не идёт)))
но почему то не кушают((

27 фев. 2011 г. в 18:24
На сайте с
30-12-2010

Цитата
ничего, у меня дядя - доброй души человек, как-то приготовил нам шашлык из верного друга на все лета - кролика беляка причем одители, доброй души люди, сообщили нам об этом в отет на вопрос: а где беляк - его тоже надо шашлычком угостить

ну а вообще, если серьезно, Цитата
  стоит отвезти его в ветеринарку! Там, я думаю, ему помогут!
, а елси лень - сам оклимается, через месяцок максимум)))главное - корми, ухаживай, кушать начнет...главное - папе не в руик не давай, меня жизнь научила верить, что елси папа (дядя) что-то задумал - то задумал

27 фев. 2011 г. в 18:33
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 папа суп хочет с него сварить 

Папа плохого не посоветует Родной же и умудрённый опытом человек Слушайте Папу

27 фев. 2011 г. в 18:42
На сайте с
13-01-2009

Дайте покоя и себе, и ему... Пусть адаптируется, почувствует, что нет опасности для него, а когда это произойдет, - он, и водички попьет, и пшена поклюет!

27 фев. 2011 г. в 18:44
На сайте с
4-11-2009

Если и правда спасти хотите, то покажите его ветеренару! Я когда чайку подбитую пытался спасти, она тоже не ела ни фига, хотя я ей рыбу свежую специально брал у рыбаков! В итоге померла птичка(( а я ещё и по шее получил за обгаженную комнату((Цитата
Жаль, но в ветклинике скорее всего им не заинтересуются.  
А это смотря как к ним подойти! Было бы желание их заинтересовать! Удачи Вам Феникс! Надеюсь Ваша птичка выживет!

27 фев. 2011 г. в 18:48
На сайте с
1-04-2010

феникс .я тоже оч голубей боюсь и как то брезгую что ли у них такие лапы мерзкие....мой кот одного поймал на балконе и в комнату притащил мне показать ,я еле спасла но в руки взять так и не смогла его....рукавицы кухонные одела коробкой из под обуви накрыла и кое как вынесла на улицу...а когда узнала что их едят ,так вообще чуть дурно не стало,лягушку лучше съем

27 фев. 2011 г. в 19:02
На сайте с
12-09-2006

Я не знаю как , но мой приятель в очень юном детстве , умудрился поймать крысу и принёс её домой и закрыл в коробку и свято верил , что это хомячёк, только большой .
Родители были в шоке , когда с работы пришли и увидели хомячка
Блин и ведь не покусал его этот хомячёк .
А голубя нужно конечно к ветеринарам.

27 фев. 2011 г. в 19:14
На сайте с
26-07-2010

Миссия не выполнима-3

27 фев. 2011 г. в 20:39
На сайте с
19-07-2009

а ещё меня птичим гриппом друзья пугают...
я папе в детстве купленную рыбу не разрешала готовить...мы выпускали её в ванну...но потом папа говорил что ей жарко и её нужно почистить...вот...и рыбки больше не было)

27 фев. 2011 г. в 21:06
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Феникс

Как супчик?

27 фев. 2011 г. в 21:42
На сайте с
7-06-2009

Цитата
Миссия Спасти голубя  

Ты так голубей любишь прямо как Тайсон тот разводит у себя птичник 300голубей вроде читал тоже открой там в Чернигове.

27 фев. 2011 г. в 22:32
На сайте с
7-06-2009

Интересно что об этом подумают кто посещает раздел однополые спроси там любят голубей.Я сам не могу спросить еще за гея примут меня.

27 фев. 2011 г. в 22:45
На сайте с
21-08-2009

Какая прелесть!

Он у тебя поживет до апреля и полетит разводиться.
Если он не чихает птичьего гриппа можешь не бояться. Голуби едят все подрят и много гадят, в Венеции на площади Сан Марко считается что это к деньгам. характер у них добрый и ласковый. Если бегает за тобой. наверное самец.
Счастливая ты!!!

28 фев. 2011 г. в 00:24
На сайте с
7-06-2009

Я бы не подбирал голубя у меня дома живет три кота они злые между собой дерутся а когда бабка кормит голубей за балконом доска пшено им насыпает коты на балконе лбами в стекло упираются и лапами пытаются окно открыть.У меня в комнате его коробка бы не спасла и никто бы его не спас с ним расправились бы быстрей чем можешь себе представить.Мой один кот самый здоровый во дворе он всех котов шимит постоянно гоняет люди жалуются даже собак диких не боится.

28 фев. 2011 г. в 01:21
На сайте с
23-01-2009

Я с детства до сих пор подбираю голубей. Жалко. В детстве они потом ко мне на балкон семьями летали после исцеления, покушать.

28 фев. 2011 г. в 02:39
На сайте с
31-01-2010

Так-попрошу котов не обижать....катофеи самые луччшие животные.Они хоть не гадят так-как голуби...Там все культурно...сходил-зарыл... А эти литуны-пахабно делают свое дело там где им заблогарассудится...

28 фев. 2011 г. в 10:16
На сайте с
28-02-2010

Цитата
Миссия не выполнима-3

она отдыхает

28 фев. 2011 г. в 16:46
На сайте с
19-07-2009

моему пернатику уже получше, он покушал сегодня...
пытается летать ,крылышка расправляет, значит там всё цело...
думаю мы скоро полетим...это так волнительно))

28 фев. 2011 г. в 19:15
Ваше сообщение