Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Хочу найти общие взгляды на жизнь.
Общение и знакомство.Пишите у кого есть желание пообщаться.
Alexander Россия, Нижневартовск
15 янв. 2011 г. в 08:44
6
653
Киев. Лукьяновка.СИЗО.
Всем доброго времени суток! Пишу от имени человека, находящегося в заключении, и испытывающего трудности с входом на этот сайт в силу ограниченых технических возможностей. Имеется только возможность телефонного общения и переписки в контакте. Размещаю ссылку на его страничку с надеждой на то ,что администрация мирплюса отнесется к этому факту с пониманием: Милые дамы, уверяю вас что этот человек, зовут его Александр, будет искренне рад если кто-то из вас напишет ему и подарит душевное общение. Заранее благодарен.С ув. Вячеслав.
simply UA Украина, Киев
15 янв. 2011 г. в 04:31
2
968
Кто из ЯНАО,ХМАО?
Хотел бы узнать немного больше о подарке судьбы который нас тут собрал.Просто очень хочется поговорить с кем-нибудь на эту тему,узнать что-то как в дальнейшем действовать.А то я год не мог поговорить с кем-либо,т.к. тема не очень перспективная,да и думаю,что если сказать об этом ,то может быть разного рода последствий.Может получится отношения создать.
15 янв. 2011 г. в 02:24
13
591
Самара
хочу познакомиться с парнем от 29 (+)лет для серьёзных отношений
оля Россия, Самара
15 янв. 2011 г. в 02:09
6
608
Ищу любовь в самаре
хочу познакомиться с парнем от 29 лет положительным(+)
оля Россия, Самара
15 янв. 2011 г. в 02:03
0
593
Пишите
Если у кого есть желание пообщаться,пишите,буду рад.Думаю здесь могу с кем-нибудь поговорить и узнать что-то новое про общего организма.Просто год не мог поговорить с кем нибудь на эту тему.Хочется живого не скованного общения.
15 янв. 2011 г. в 01:38
0
595
свидание в слепую
Хочу на свидание. Повезет 10ому дозвонившемуся 507 47 51
Zelenochka Россия, Москва
14 янв. 2011 г. в 21:47
0
545
свидание вслепую
Хочу на свидание Повезет 10 ому дозвонившемуся, тел.
Zelenochka Россия, Москва
14 янв. 2011 г. в 21:47
27
1496
ЧЕМУ НАУЧИЛА ВАС ЖИЗНЬ???
ЧЕМУ НАУЧИЛА ВАС ЖИЗНЬ???
Лично меня: ценить то что есть. и даже в самом большом негативе находить позитив!!
Удалена Россия, Ставропольский край
14 янв. 2011 г. в 21:09
11
663
Куда подевались инициативные парни???,Существуют ли такие сегодня, кто встречал????
Я пишу не про ту инициативу, которая на каждом углу, ближе к вечеру под шафе, с намеком давай сделаем это по быстрому (тошнит от всего этого), а про инициативу знакомства с добрыми, человеческими намерениями.
Удалена Россия, Ставропольский край
14 янв. 2011 г. в 20:58
9
1070
**********СЧАСТЬЕ МОЕ-ГДЕ ТЫ?***********
ну где же ты ходишь любимый мой-в каком городе тебя искать?Намекни хоть
ЛЕНА Мск Россия, Москва
14 янв. 2011 г. в 20:19
25
625
давай-те пообщяемся
приветульки народкак делишки??настроение надеюсь на позитиве,давай-те делиться позитмивом!!!!!у кого какие планы на выходные?может с кем и вместе запланируем выходные?,пишите,пообщяемся
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
14 янв. 2011 г. в 19:39
3
497
Друзья из Белоруссии где вы........
Такое чувство что из Белоруссии всего пару человек.Куда вы все спрятались,давайте общаться.А то тусуюсь тут один
Игорь Беларусь, Минск
14 янв. 2011 г. в 19:38
0
573
ТАК ХОЧЕТСЯ РОМАНТИКИ,ЛЮБВИ!
КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ? [ ОТКЛИКНИТЕСЬ.[ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NIMFA Россия, Самара
14 янв. 2011 г. в 18:46
2
371
давай-те пообщяемся
приветульки народ!!!!как делишки??настроение??давай-те обмениваться позитивом?кто что планирует на выходные?а с кем-то может и совместные выходные спланируем??пишите,пообщяемся
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
14 янв. 2011 г. в 18:30
1
355
Забери меня....
Время идет, а все жду тебя любимая!!! Забери меня отсюдова........
Igor Samara Россия, Самара
14 янв. 2011 г. в 15:45
13
801
Привет мои хорошие!!!
Приветик всеммммм!!!!!!Как же я по вам скучалаКак вы мои хорошие,как дела???Что нового????
Кукундер Фиджи
14 янв. 2011 г. в 15:32
77
2290
Отзовись!Судьбинушка моя!
Мне очень одиноко без тебя ,моя лебёдушка!Я мечтаю о тебе ,в своём тёплом ,уютном подвалчике с видом на парк ,как я буду кормить тебя по утрам свежими ,не доедеными омарами и суши, из контенейра расположенным рядом с китайским рестораном и поить портвейном три семёрки! А вечером мы будем засыпать с тобой на тёплой,картонной перине ,укрываясь тёплой стекловатой,под эротичным светом закопчёной лампочки и мяуконье котов!А проснувшись под щебетание ворон будем бродить ранним утром ,в поисках стеклотары,разгоняя конкурентов!А когда родиться наш сын ,он с юного возраста научиться азам вороства.И когда он вырастит (вором в законе)заберёт нас к себе в шикарный особняк,где мы стобой встретим старость! А пока пора на работу -- бизнес ,буду позже!p.s Богатых и успешных стерв просьба не беспокоить,любовь не продаёться!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
14 янв. 2011 г. в 07:04
40
1133
Чужие здесь не ходят
Закончился старый новый год(наконец то). Гости ушли(наконец то). Сижу дома один, смотрю телевизор, пью шампанское, прямо из бутылки, Наверно из бутылки шампанское пить неприлично, но и неприлично пить шампанское одному..................
Нас здесь много одиноких. Одних и Одиноких. И на форм мы выходим уже только для того, чтобы постебаться над очередным новичком, который по неопытности выложил свою душу в интернет. 23 тысячи одиноких людей в одном сайте, которые не хотят быть одинокими. Может уже привыкли быть одни? Уже не напрягает? Напрягает расстояние и возможные трудности. И продолжаем верить, что когда нибудь появится добрый Санта и все поправит, и станем счастливы( ага. в следующей жизни). Сидеть и ждать. Или переосмыслить все заново и начать жить(в стопервый раз) . Или продолжать стебаться и тусить. Ведь так проще и уже привычней.............
Пора Нам создавать отдельный сайт: ОДИНОКИЕПРИКОЛИСТЫ.RU
Феликс Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2011 г. в 00:42
12
641
Молодой , красивый
Молодой, красивый , умный ,обеспеченный молодой человек , познакомиться с молодой , умной , очаровательной , интересной девушкой , знающей два языка , кроме русского и французкого для : походов в театр , оперу , балет , вечерних прогулок , выезда на природу , посиделок возле камина с глинтвейном , обсуждением последних событий в литературном мире , слушанию классической музыки и обсуждений светских событий .
P.S. При первой встречи , бухло и сигареты твои
Семен Россия, Самара
13 янв. 2011 г. в 22:26
20
856
Полеты во сне и наяву.
Достраиваю лунный модуль. Пока оный недостроен, полетаем на штурмовике)))) Экипаж неукомплектован, не хватает стрелка радиста (Ж). Дев, готовых пройти предполетную подготовку. прошу обращаться в личку!!!!!
Бендер Родригез Россия, Тверь
13 янв. 2011 г. в 19:41
30
1322
Здравствуйте Уважаемые Дамы!
Пообщавшись со многими девушками с сайта я просто восхищен насколько вы сильны духом и надеждой.Я желаю всем счастья и огромной любви,несмотря ни на что
Игорь Беларусь, Минск
13 янв. 2011 г. в 13:07
25
1398
весна
Чувствую скоро весна,опять грачи прилетят,что опять делать?)))
fOcUsNiC Россия, Самара
12 янв. 2011 г. в 19:36
32
1547
любовь это все,и это все что мы о ней знаем.
хочется влюбится,переживать,неспать ночами,хочется хочется и все тут
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
12 янв. 2011 г. в 17:59
46
1617
19
4094