внимание розыск!!!!!!
разыскивается девушка от 27 до 33 лет только для серьезных отношений p.s лиц употребляющих наркотики просьба не беспокоиться
30-01-2011 17:38
разыскивается девушка от 27 до 33 лет только для серьезных отношенийДобрый вечер, перечислите весь список требований к кандидатуре, мы у себя в городе посмотрим
разыскивается девушка от 27 до 33 лет только для серьезных отношений p.s лиц употребляющих наркотики просьба не беспокоитьсядевоньки,вы где?????? еще один своё счастье ищет мы под возраст подходим
Ну, естесенно, в умеренных ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скромных колличествахзначит больше ящика с собой не берём
внимание розыск!!!!!!кстати,а где профиль и анфас? особые приметы,шрамы и татушки?
это наводит на мысль что он сам в розыске..слухай девоньки,мы к нему не поедем,а то не распакует вовремя и задохнёмся в посылке
Я уже понял что попал...но самое интересное что я не хочю девочки сопротивляться вам..приезжайте!....Когда оленей запрягать?...встречать буду...как Зверобой нас всех упакует,затарит водочкой и адрес правильно укажет,так и тебе даст знать
Тоже чтоль кинуть тему:Сдамся в плен девушкам...предпочтительно из Ярославля!!!ну спасибки за комплиментик,нас вот Ярославские совсем не ценят и отпускают вечно куда хотим,не думают что мы можем и застрять в ваших суровых снегах ,да еще и на оленях
затем сразу сдувается...это наводит на мысль что он сам в розыске..
мы лучше тогда в Сургут рванём Перевозчик,ты попал
я не хочю девочки сопротивляться вам
предпочтительно из Ярославля!
как Зверобой нас всех упакует,затарит водочкой и адрес правильно укажет,так и тебе даст знать
от 27 до 33 лет
Светик, ты че хочешь, чтобы мы так на почтампте и состарились...совсем завяли..., а у нас время-то особо не терпит...рамки жесткие же поставилимля,а вот про это я совсем забыла,придётся нового упаковщика искать
Ярославские парни потеряют в своих рядах одного плюсика женского пола..ты хоть одного из них здесь видел они даже не заметят нашей пропажи,хотя очень жалко ..........а вот на форуме точно нас все потеряют и тогда держись Сургут,нашествие будет плюсиков
.как быть..даж не знаю что и посоветовать
с Рэд Булом прорвусь..он всех окрыляет
Фавориткой будет та единственная-которая доберется до Сургута для начала
Фавориткой будет та единственная-которая доберется до Сургута для начала
надо идти тренероваться срочно!что тренировать собралась
что тренировать собралась
Россия, Сургут
30-01-2011 17:56