На сайте с
11-11-2008

Одиночество-СВОЛОЧЬ?!

я уже так то не новичок на этом сайте...но редко захожу...общаюсь с людьми в личке...но меня тревожит тема....одиночество!!!!!!....переписываюсь с адекватными и более чем симпатичными людьми...но их посещают такие мысли;...как одиночество...и следующие за ними подруга депресняк....или я что то не понимаю...или тупо не чувствительная.....но когда у меня умер мой любимый мужчина...и я поняла...что эта не сладкая подруга депресняшка меня пытается посетить...я просто забила все свое свободное сремя...что бы не было моментов копаться в своей грусти...и иногда даже возникает желание побыть одной...и отдохнуть от информации...но мне как самаритянину...очень печально смотреть на такие факты...что одиночество вонзилось в жизненную стратегию некоторых людей...и при том судя по форуму позитивных и не лешенных доли юмора....может все таки проблема в том что вы не нащли свое предназначение??????

28-01-2011 18:28
На сайте с
30-07-2010

...что одиночество вонзилось в жизненную стратегию некоторых людей...и при том судя по форуму позитивных и не лешенных доли юмора....может все таки проблема в том что вы не нащли свое предназначение??????

Может это от того что мы - самодостаточные? В себе мы находим все что нужно для жизни и развития (юмор, поддержку, любовь, интересы, успокоение и т.д.) только вот физическая любовь подразумевает наличие кого - то.
Предназначение у каждого свое.

28-01-2011 19:30
На сайте с
26-02-2009

Одиночество - сволочь. Согласна. Но лучше быть одной чем с кем попало. Но всегда есть друзья готовые поддержать или просто выслушать

28-01-2011 19:35
На сайте с
22-07-2010

может у тебя много свободного времени?
займась спортом, ремонтом, пешими прогулками.
хобби какое нибудь
например так как на видео 9 минут осилишь - вокруг тебя сразу люди будут, потянутся,
и скука пройдет.
кто в чем-то уникален, те не одиноки, они востребованны.

28-01-2011 19:43
На сайте с
11-11-2008

вот я то как раз одиночеством не удручена...у меня много надежных и верных друзей....и достаточное количество веселых собеседников ...просто жутко смотреть,когда твоя подруга просто раз за разом пытается покончить с собой....и ты ей реально не можешь помочь...на все вопросы один ответ...что она устала от женского одиночества...да любой человек на этой планете хочет простого семейного счастья...и дом наполненый любовью и детским смехом...но большинство людей эту ситуацию превращают в проблему...зацикливаются на ней и поедают себя изнутри....в итоге спиваются,доводят себя до нервного срыва...глушат таблетками и режут вены...но разве это выход???....Вот именно таким хочу сказать:опомнитесь!!!...Жизнь прекрасна.!!!!!..выйдете на улицу улыбнитесь солнышку...вздохните свежий воздух..Наслаждайтесь каждой минуткой, жизнь и так коротка.....а не сидите в темной комнате жалея себя....Для того ,чтобы что-то было нужно идти к этому, а не плакаться...

29-01-2011 11:45
На сайте с
11-11-2008

++ Александр
я раз в неделю такой акробатикой в спортзале занимаюсь....но конечно мне еще до такого мастерства далековато....но бум стараться....

29-01-2011 11:48
На сайте с
4-10-2009

Цитата
  Может это от того что мы - самодостаточные? В себе мы находим все что нужно для жизни и развития (юмор, поддержку, любовь, интересы, успокоение и т.д
вот это наверное и разгадка

29-01-2011 18:04
На сайте с
14-05-2007

Evgenika,вы себя мессией почувствовали что-ли?Ничего нового или полезного я не услышала.так что...

29-01-2011 18:31
На сайте с
11-11-2008

Судя по вашему общению Герда, вы роль мессии давно уже закрепили за собой....а в моем случае: у меня не было интереса, кого-то поразить своими высказываниями...это скорее обращение к милому человечку... которая все-таки перестанет дурить и научится жить позитивно...!!!...И добрее надо быть...добрее...

30-01-2011 08:59
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..