Одиночество-СВОЛОЧЬ?!
я уже так то не новичок на этом сайте...но редко захожу...общаюсь с людьми в личке...но меня тревожит тема....одиночество!!!!!!....переписываюсь с адекватными и более чем симпатичными людьми...но их посещают такие мысли;...как одиночество...и следующие за ними подруга депресняк....или я что то не понимаю...или тупо не чувствительная.....но когда у меня умер мой любимый мужчина...и я поняла...что эта не сладкая подруга депресняшка меня пытается посетить...я просто забила все свое свободное сремя...что бы не было моментов копаться в своей грусти...и иногда даже возникает желание побыть одной...и отдохнуть от информации...но мне как самаритянину...очень печально смотреть на такие факты...что одиночество вонзилось в жизненную стратегию некоторых людей...и при том судя по форуму позитивных и не лешенных доли юмора....может все таки проблема в том что вы не нащли свое предназначение??????
28-01-2011 18:28
Узбекистан
Может это от того что мы - самодостаточные? В себе мы находим все что нужно для жизни и развития (юмор, поддержку, любовь, интересы, успокоение и т.д.) только вот физическая любовь подразумевает наличие кого - то.
Предназначение у каждого свое.
28-01-2011 19:30