Хочу познакомиться!
Ищу целеустремленного, самодостаточного,щедрогои сильного мужчину.Доброго и нежного,опрятного с хорошим вкусом и чувством юмора! Просьба употребителей наркотиков и лиц с мест заключения не беспокоить
24-01-2011 17:14
Ищу целеустремленного, самодостаточного,щедрогои сильного мужчину.Доброго и нежного,опрятного с хорошим вкусом и чувством юмора!а что же делать нам страшненьким грузчикам, но сильным, и с хорошим чувством юмора
с мест заключения не беспокоитьСкажите пожалуйста, почему такое предвзятое отношения к лицам находящимся в местах лишения свободы
с милым и рай в шалаше
и считаю, что среди людей отбывающих наказание, или тех которые когда либо отбывали -есть честные и порядочные люди
если шалаш -это таун хаус с видом на океан,и там есть все условияНу вот опять мы о материальном
Просто девочка знает себе цену.А нам страшненьким грузчикам дальше мечтать в своем шалаше.
Может лучше с молодым человеком создавать уют и благополучие в доме
Это только мне кажется, что наши девочки в отношения готовы принести только свои теламногие девушки пытаются продать или обменять свою молодость и красоту - подороже.
ногие девушки пытаются продать или обменять свою молодость и красоту - подороже.Только осознание того, что молодость пройдет, почему то их не тревожит. Может многие одним днем живут
Ну вот опять мы о материальном
Ну что вы мужчины в самом деле? Как речь зашла о достатке,целеустремленности,то сразу ересь всякую пишете
А вот автор темы возможно в свое время уже столкнулась с такими вот **Порядочными** Поэтому и не хочет
Если мне причинила боль блондинка ,то я должен не строить отношения только с блондинками или со всеми женщинамиСемен, блондинки очень опасны, знаю по своему опыту, остерегайтесь их
А где в объявлении автора написано,что она продает себя? Ну что вы мужчины в самом деле? Как речь зашла о достатке,целеустремленности,то сразу ересь всякую пишете-Мы не в коем случае не намекаем на автора данной темы, просто у большинства девушек такие требования..
Россия, Самара
24-01-2011 17:18