Milana
Новичок
Россия, Красноярск
Хочу познакомиться!
Ищу целеустремленного, самодостаточного,щедрогои сильного мужчину.Доброго и нежного,опрятного с хорошим вкусом и чувством юмора! Просьба употребителей наркотиков и лиц с мест заключения не беспокоить
24 янв. 2011 г. в 17:14
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Ищу целеустремленного, самодостаточного,щедрогои сильного мужчину.Доброго и нежного,опрятного с хорошим вкусом и чувством юмора! а что же делать нам 6 страшненьким,работающим грузчиками

24 янв. 2011 г. в 17:18
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
что..что стремится к лучшему))))))))))))
24 янв. 2011 г. в 17:20
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
я сегодня злая

24 янв. 2011 г. в 17:20
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Как то странно, что большинство девушек хотят придти на все готовое, а как же пословица - с милым и рай в шалаше

Ищу целеустремленного, самодостаточного,щедрогои сильного мужчину.Доброго и нежного,опрятного с хорошим вкусом и чувством юмора!а что же делать нам страшненьким грузчикам, но сильным, и с хорошим чувством юмора

Как то странно, что большинство девушек хотят придти на все готовое, а как же пословица - с милым и рай в шалаше

24 янв. 2011 г. в 17:23
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
и я все ищу...прям этакий шерлок хомс..только в юбочке!алло-алло-пронто-пронто

24 янв. 2011 г. в 17:23
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В свою бурную молодость трижды отбывал сроки в этих местах, и считаю, что среди людей отбывающих наказание, или тех которые когда либо отбывали -есть честные и порядочные люди
с мест заключения не беспокоитьСкажите пожалуйста, почему такое предвзятое отношения к лицам находящимся в местах лишения свободы

В свою бурную молодость трижды отбывал сроки в этих местах, и считаю, что среди людей отбывающих наказание, или тех которые когда либо отбывали -есть честные и порядочные люди
24 янв. 2011 г. в 17:29
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Milana- где же ВЫ

24 янв. 2011 г. в 17:30
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
да,так и есть,если шалаш -это таун хаус с видом на океан,и там есть все условия))
Цитата
Ну это сугубо ваше мнение.А вот автор темы возможно в свое время уже столкнулась с такими вот **Порядочными** Поэтому и не хочет
с милым и рай в шалаше
да,так и есть,если шалаш -это таун хаус с видом на океан,и там есть все условия))
Цитата
и считаю, что среди людей отбывающих наказание, или тех которые когда либо отбывали -есть честные и порядочные люди
Ну это сугубо ваше мнение.А вот автор темы возможно в свое время уже столкнулась с такими вот **Порядочными** Поэтому и не хочет
24 янв. 2011 г. в 17:32
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
ООО «Газпром добыча Красноярск» - мечты сбываются 

24 янв. 2011 г. в 17:44
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

если шалаш -это таун хаус с видом на океан,и там есть все условияНу вот опять мы о материальном

24 янв. 2011 г. в 17:47
Удалена
Пользователь
Цитата
ну как же верно подмечено)))

Просто девочка знает себе цену.А нам страшненьким грузчикам дальше мечтать в своем шалаше.
ну как же верно подмечено)))

24 янв. 2011 г. в 17:49
Catcher
В бане
Аргентина
Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает: У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? — Нет — Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему: — ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно.....
24 янв. 2011 г. в 17:50
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Это только мне кажется, что наши девочки в отношения готовы принести только свои тела

Может лучше с молодым человеком создавать уют и благополучие в доме

24 янв. 2011 г. в 17:50
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Зигзаг.

24 янв. 2011 г. в 17:56
THE_PERSON_RU
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Девочка по моему сайтом ошиблась, ей надо на сайт для заморских принцев, там её точно оценят по полной ....... 

24 янв. 2011 г. в 18:01
Иван
Пользователь
Россия, Москва

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 янв. 2011 г. в 18:02
Удалена
Пользователь
Цитата
Все верно Игорь.Но обычно к такому возрасту,уже должен быть уют и отношения.И их только нужно поддерживать.Но как видим,не у всех получается поддерживать отношения,поэтому многие,на сайте ищут свою половинку.А то,что девушка ищет мужчину ,равного себе самой,то имеет полное право.Так как сама такая,и ищет того, с кем ей будет и духовно и физически комфортно.
Все верно Игорь.Но обычно к такому возрасту,уже должен быть уют и отношения.И их только нужно поддерживать.Но как видим,не у всех получается поддерживать отношения,поэтому многие,на сайте ищут свою половинку.А то,что девушка ищет мужчину ,равного себе самой,то имеет полное право.Так как сама такая,и ищет того, с кем ей будет и духовно и физически комфортно.
24 янв. 2011 г. в 18:03
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
ZIGZAG- попадание 100%

24 янв. 2011 г. в 18:04
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
многие девушки пытаются продать или обменять свою молодость и красоту - подороже.
Это только мне кажется, что наши девочки в отношения готовы принести только свои тела

многие девушки пытаются продать или обменять свою молодость и красоту - подороже.
24 янв. 2011 г. в 18:08
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ногие девушки пытаются продать или обменять свою молодость и красоту - подороже.Только осознание того, что молодость пройдет, почему то их не тревожит. Может многие одним днем живут

24 янв. 2011 г. в 18:12
Удалена
Пользователь
А где в объявлении автора написано,что она продает себя? Ну что вы мужчины в самом деле? Как речь зашла о достатке,целеустремленности,то сразу ересь всякую пишете

24 янв. 2011 г. в 18:12
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
Бытие определяет сознание, А сознание - бытие
Цитата

Ну вот опять мы о материальном
Бытие определяет сознание, А сознание - бытие
Цитата
Ну что вы мужчины в самом деле? Как речь зашла о достатке,целеустремленности,то сразу ересь всякую пишете

24 янв. 2011 г. в 18:16
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Блин опять у меня вопрос : Если мне причинила боль блондинка ,то я должен не строить отношения только с блондинками или со всеми женщинами ?
А вот автор темы возможно в свое время уже столкнулась с такими вот **Порядочными** Поэтому и не хочет
Блин опять у меня вопрос : Если мне причинила боль блондинка ,то я должен не строить отношения только с блондинками или со всеми женщинами ?
24 янв. 2011 г. в 18:19
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Если мне причинила боль блондинка ,то я должен не строить отношения только с блондинками или со всеми женщинамиСемен, блондинки очень опасны, знаю по своему опыту, остерегайтесь их

24 янв. 2011 г. в 18:20
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
На выходных с девушкой в ресторан ходил, тоже искала целеустремленного, щедрого - а сама не знает какой вилкой рыбу есть, а какой мясо

Может просто во многих объявлениях писать честнее нужно- что хочу красивой жизни, надоела серость и обыденность...
Давайте будем честнее друг с другом

А где в объявлении автора написано,что она продает себя? Ну что вы мужчины в самом деле? Как речь зашла о достатке,целеустремленности,то сразу ересь всякую пишете-Мы не в коем случае не намекаем на автора данной темы, просто у большинства девушек такие требования..
На выходных с девушкой в ресторан ходил, тоже искала целеустремленного, щедрого - а сама не знает какой вилкой рыбу есть, а какой мясо

Может просто во многих объявлениях писать честнее нужно- что хочу красивой жизни, надоела серость и обыденность...
Давайте будем честнее друг с другом

24 янв. 2011 г. в 18:25