Хочу познакомиться!
Ищу целеустремленного, самодостаточного,щедрогои сильного мужчину.Доброго и нежного,опрятного с хорошим вкусом и чувством юмора! Просьба употребителей наркотиков и лиц с мест заключения не беспокоить
24-01-2011 17:14
Блин опять у меня вопрос : Если мне причинила боль блондинка ,то я должен не строить отношения только с блондинками или со всеми женщинами ?
Если мне причинила боль блондинка
У каждого свои критерии поиска... Ну не хочет она видеть рядом с собой потребителя наркотиков и что это плохо что ли? В теме написано именно потребителя, а не бывшего...
Ну не хочет общаться с лицами отбывающими срок ... И что? Это её право искать того, кого считает нужным...
Цитата
Если мне причинила боль блондинка
Блондинка и потребитель - не те понятия между которыми можно провести параллель...
А где в объявлении автора написано,что она продает себя?Там же где и во всех подобных обьявлениях! Читайте между строк!Цитата
А то,что девушка ищет мужчину ,равного себе самой,то имеет полное правоПраво то она имеет, спору нет! Только где в этом обьявлении написано что она достойна таких благ которые ищет??? А ищет она именно блага, а не любви! Это и ежу понятно!Цитата
Как речь зашла о достатке,целеустремленности,то сразу ересь всякую пишетеЕреси тут вообще не наблюдается на мой взгляд! Кроме самого обьявлдения! Парни по делу пишут! Цитата
Может просто во многих объявлениях писать честнее нужно- что хочу красивой жизни, надоела серость и обыденность...Тогда нам всем будет проще найти именно то, что ищет каждый из нас!
Давайте будем честнее друг с другом
с хорошим вкусомЭто типа, если у меня часы не гармонируют со строгим костюмом, то и вкуса нет
Это типа, если у меня часы не гармонируют со строгим костюмом, то и вкуса нет
Что то я редко встречаю девушек, у которых сапожки гармонируют с сумочкой
Откуда такие запросы, скажите пожалуйста
Блондинка и потребитель - не те понятия между которыми можно провести параллель...
Там же где и во всех подобных обьявлениях! Читайте между строк
А то,что девушка ищет мужчину ,равного себе самой,то имеет полное право
Право то она имеет, спору нет! Только где в этом обьявлении написано что она достойна таких благ которые ищет??? А ищет она именно блага, а не любви! Это и ежу понятно!Цитата
А ведь душевную боль может принести и нарк и блондинка .
Моё мнение , то что нужно дождаться автора темы и его комментарии по написанномуПолностью согласен с СЕМЕНОМ
не нужно лезть к ней в голову.
Из объявления видно,что у девушки есть благо!То что она продуманная до делов, как и многие девушки на сайте, это ещё не благо!
Ищу целеустремленного, самодостаточного,щедрогои сильного мужчину.Доброго и нежного,опрятного с хорошим вкусом и чувством юмора! Просьба употребителей наркотиков и лиц с мест заключения не беспокоить- очень многие девушки пишут такие объявления с такими критериями поиска, но иногда возникает вопрос- Милые девушки а ВЫ сами соответствуете заданным параметрам поиска, а то если мальчики начнут искать только девушек похожих на Веру Брежневу, или Жанну Фриске, да еще что бы с хорошим приданным - остальным то что делать останется
Россия, Москва
24-01-2011 18:28