стоп наркотик
кареглазый брюнет с квартирой.машиной и т.д ищет ЛЮБИМУЮ
20-01-2011 02:03
мало
Восновном одни паражники гоняют нормальных девчонок мало
стоп наркотик
с квартирой.машиной и т.д
а нормальные сидят и ждут когда же им нормальные напишута мне не нормальному,можно не нормальным писать
Я поражаюсь как вы в Москве не можете найти друг друга.
а нормальные сидят и ждут когда же им нормальные напишут
стоп наркотик
Цитата
с квартирой.машиной и т.д
и т.д - это бентли, яхта и самолёт
а вот это можно на русский?
.Нормальные здесь не виснут нормальные на работе работу работают.
Квазь,а это как
а те что могли то только раком стоять . так за что вас любить и уважать если сами себя так опускаите где ваша гордость и хитрость че вы как бабки старые принеси подай мужик должен гордиться своей дамой и сам хотеть ее получить а не то что смотришь на нее и думаешь блять ты и есть блять че с тебя взять кроме анализа тупая как пробка. подумайте девочки за себя в
,так что еще нужно разобраться чья ж... приклеена к компу..встречальщики блин...сидят возле компов и в носу ковыряют
Архаизм. Если человек висит онлайн, это не значит,что он не работает, и даже не значит, что он вообще присутствует на сайте.
коих сам звал в гости на шашлыки
попытайтесь выражать свои мысли более/менее без матов и агрессии
нет девочки не так наши парни ищут самостоятельных и уверенных в себе дам нежность она укрошает женщин а мудрость восхищает мужчин. здесь много милых девушек готовых выйти замуж но все заняты своими проблемами .я с многими от сюда встречался но не одну не захотел потому что те что приезжали или бухать любили или ничего делать не могли а те что могли то только раком стоять . так за что вас любить и уважать если сами себя так опускаите где ваша гордость и хитрость че вы как бабки старые принеси подай мужик должен гордиться своей дамой и сам хотеть ее получить а не то что смотришь на нее и думаешь блять ты и есть блять че с тебя взять кроме анализа тупая как пробка. подумайте девочки за себя в начале что вы можите сами предложить . за мужиков я вообще молчу кроме кунилингуса на большее фантазии нет обнищал наш брат . а те кто и есть вам не нравится вы думаите рисуется своими достижениями главное не похождениями уже хорошо а достиг сам значит молодец он и семью поднять сможет что здесь плохова . вот и наш парень вам говорит все есть квартира машина работа он уверен в себе и готов поделиться с дамой так вас и это не устраивает так что вам еще надо вы скажите а мы мужики вас послушаем и зделаем вывод
Wonderlust King да встречайся на здоровье кто тебе мешает вы разводите возню из нечего...начинаете первые грубить .....у меня куча друзей и без этого сайта....а сюда люди заходят чтоб получить поддержку, а ты начинаешь такой понос писать про каких то друзей с кем ты встречаешься что ж...надо отрывать и до рвоты ты обвстречайся
Казахстан
20-01-2011 08:59