Почему никто не пишет?
Я, преодолев природную тупость и лень за 4 года, освоила (как могла) комп и интернет, смирилась со своим положением, проявила инициативу по поводу знакомства и мне никто, никто не пишет! Я в печали.
26-12-2010 00:47
Фоту не пробовала ставить?
Я, преодолев природную тупость и лень за 4 года, освоила (как могла) комп и интернет, смирилась со своим положением, проявила инициативу по поводу знакомства и мне никто, никто не пишет!пля ...вот это достижение!!!нобеля ей,нобеля!!!еще какие-то и не пишут...
вот это достижениену для нее же это достижение! может и не нобеля, но дельные советы будут кстати. вот про фотку уже написали. может самой инициативу проявлять?
Я целей знакомства не преследую)))Могу себе позволить показать своё истинное лицоА что так ,неужели ,такая красота уже кому то досталась?
это смотрящий за сайтом ФСБ-шникНу тогда уж НАТО-ий шпион
Я, преодолев природную тупость и лень за 4 года, освоила (как могла) комп и интернет, смирилась со своим положением, проявила инициативу по поводу знакомства и мне никто, никто не пишет! Я в печали.
Регистрация на сайте: 25-12-2010
А вы таки сомневались?Ух уж э-т-и го-ря-чи-е Фи-н-ские па-рни,такую девку увели
Без фото в анкете не реально общаться, не видишь человека не видишь смысла в общении ....согласен хотелось бы видеть собеседника в лицо!! ульяна добавь фотку плиз))
Алена .уважаемый Семен!вы меня плохо поняли,я совсем не о знакомстве с компом ))))
Вы бы прежде ,чем подкалывать новичка
Россия, Москва
26-12-2010 03:07