Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Киев, пустите переночевать
Ищу новую хозяйку. Люди добрые!!! .... Замерз, голодный (люблю колбаску). Обещаю места много не занимать и не хулиганить
Milk Украина, Львовская обл.
3 мар. 2012 г. в 14:57
8
1538
ищю даму сердца)))
девушки с ЕКБ пишите не стесняйтесь!!!! рассморим все предложения)))
н
никита Россия, Екатеринбург
3 мар. 2012 г. в 01:23
5
757
мужчины не исчезли
мы думаем что вам подарить на праздник
С
Серёжа Россия, Москва
2 мар. 2012 г. в 23:55
2
443
Мужчины исчезли
Ауууууууууууууууууууууууууууу вы гдееееееееееееее?
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
2 мар. 2012 г. в 18:55
11
1058
март пора любви
А парни из Челябинска здесь есть? оч хочется пообщаться,и весело провести время!
Е
Елена Россия, Челябинск
2 мар. 2012 г. в 13:58
17
878
Девушки вам сюда)))(Иностранец ищет свою суженую)
Мой замечательный друг по переписке иностранец, ищет замечательную,симпатичную и харизматичную женщину(девушку) из матушки России. Я решила ему помочь,благо замечательных женщин у нас тут предостаточно.
Очень обаятельный,сексуальный,щедрый,готовый положить весь мир к ногам любимой женщины. Сам он тут писать не сможет,так,как не владеет навыками общения на данном рессурсе,так,что не стесняйтесь девушки ,пишите ему в личку,он очень хочет этого и будет рад встрече. Главное он готов приехать в любую точку России,за своей суженой.
Вкус на мужчин у меня есть,так,что просто так бы тему создавать не стала.
Дерзайте девочки,пусть кому то из вас очень повезет......http://mirplus.info/?p=view&us=31661 Это ссылка на его анкету.
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
2 мар. 2012 г. в 13:17
22
1099
Екатеринбург !!! весна пришла давайте знакомиться ))))))
Неужели в Екатеринбурге нет серьёзных мужчин желающих создать семью ???
N
Nastasya Россия, Екатеринбург
2 мар. 2012 г. в 12:01
3
770
ИЩУ ДЕВУШКУ БЕЗ ВЫКРУТАСОВ
Как же я люблю простых людей, простых в общении, простых во всем, которые не боятся выглядеть глупыми, не боятся сказать фигню. С такими людьми ты сам раскрываешься, потому что ты подсознательно понимаешь, тебе тут не перед кем выпендриваться, тут все свои. Если есть такие девушки,милости прошу к моему шалашу
ГЕРХАРД Россия, Москва и Московская обл.
2 мар. 2012 г. в 11:55
9
813
Полет Бабочки!
я частица вселенной, которая знает что умрет и тем не менее пытается выжить...я пишу наболевшее стихами лишь потому, что мало кто читает между строк...чтобы никто не понял или не заметил что за этой радостной и простодушной улыбкой кроется реки слез и океаны чувств..
Может я не самый лучший человек на земле (конечно же нет!), но уж точно не самый плохой. Я не убивала Кэнэди, не сжигала второй том своего произведения, не создавала ядерное оружие, не убивала поэтов на дуэле, не играла в азартные игры..
Может и это плохо…я не знаю
Но раз я такая плохая почему же я существую? Видимо и плохие люди нужны, чтобы портить жизнь вам- таким хорошим и милым...
Я не самае ужастное создание Бог. Я уверена что есть и похуже меня.
Я не идеал человека, но я хоть признаю что идеалов не существует .
Я просто человек, как и многие. Я частичка этого мира. Так почему же кто-то , такой же как я, с двумя руками и ногами, с головой на плечах, думать что она та иголка в стогу сена которую все так ищут.... НЕт, мы все одинаковы, но только каждый сам за себя!!
Мы все личинки, гусиницы , которые сжирают все вокруг …лишь для того чтобы однажды стать бабочкой.
L
LEDI Россия, Калининград (Кенигсберг)
2 мар. 2012 г. в 02:26
12
848
парни!!! самара!!!
прошла зимняя спячка)хочу на свидание
татьяна Россия, Самара
1 мар. 2012 г. в 23:05
15
1204
Девушки почему не хотите любви счастья домашнего уюта?
прям причины пожалуйста!
a
alex Россия, Москва
1 мар. 2012 г. в 19:08
31
1915
Половинка
Хочу познакомится со своей второй половинкой.
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
1 мар. 2012 г. в 18:39
2
599
А парни из Томска здесь есть?
Вот, решилась познакомиться с кем-нибудь через Интернет.А найти никого не могу в своем городе.Пустого общения не хотелось бы, нужны встречи,секс и семья.
M
MARISHA Россия, Томск
1 мар. 2012 г. в 17:58
6
9649
Девушки с весной вас.
Тольяттинки вас тут обыскался я уже.
У
Удалена Россия, Тверь
1 мар. 2012 г. в 13:24
13
686
Секс Москва.
Неспешно ищется любовник. В Москве. 30-48 лет.
Исключительно для взаимоприятного досуга при взаимной симпатии. Серьезные отношения исключены.
Пожелания:
Взрослый, адекватный, любящий разнообразие, чистоплотный. Желательно, социально адаптированный или терпеливый (у самой времени катастрофически мало). Для встреч на нейтральной (ну или его) территории 4-6раз в мес. (иногда больше, зависит от множества факторов). В кино водить не надо, цветов дарить не надо, мозг выносить также не надо.
Тему закрываю, т.к. ржавые 5 коп. от каждого праздношатающегося флудераста сайта меня не вдохновляют вообще. Сообщения по теме в ЛС категорически приветствуются.
Всем удачи)
Бу! Россия, Дедовск
29 фев. 2012 г. в 22:59
0
1956
Зима уходит, где же ты?:)))
Последний день зимы. Грустно
Где же ты ходишь Снегурочка, ну или как минимум Снежная Королева
Наличие ледяного сердца - не неотъемлемое условие встречи
Но на другом поприще - должен быть огонь
Обещаю: растапливать сердце не буду.
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
29 фев. 2012 г. в 19:16
14
957
Ищу девушку для жизни из свердловской обл.
Тут вапще есть девушки авантюристки?
И
Илья Россия, Свердловская обл.
29 фев. 2012 г. в 18:04
12
733
СЕРЬЁЗНО!!!
Есть на сайте мои поклонники?
Тайные воздыхатели
Прошу в тему черкануть хоть пару строк
или в личку
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
29 фев. 2012 г. в 17:00
49
2192
Давайте Знакомиться.
Я Москвичка,интересно,в наше время остались мужчины,нормальные и адекватные?
Y
YANA Россия, Москва
29 фев. 2012 г. в 16:34
16
1116
СЕРЬЁЗНО!!!
Есть на сайте мои адекватные поклонники? тайные воздыхатели?
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
29 фев. 2012 г. в 16:19
1
414
53
3565
Хоть я и эгоист ,но как то же надо обзаводиться потомством
Поэтому готов сломать себя ,весна ,девушки где вы ,красавицы ?
Timur Россия, Оренбург
29 фев. 2012 г. в 06:28
9
741
Девушкам взбаламошенным
Уникальноетело..., впрочем, так же, как и все... Вполне среднестатистический представитель вида Homo Sapiens, вовсе не Бред Питт, но и до Квазимодо тоже далеко, как до Луны. Увлекаюсь игрой на чувствительных человеческих нервах, иностранными языками – в частности, русским неформальным и литературным,владею древним боевым искусством – оригами и чемпионским титулом в вышивании крестиком на скорость. Имею 41-й размер обуви, 2-й размер противогаза , а также джентельменский набор вредных привычек, таких как валяние на диване, разбрасывание носков на дальность по разным углам квартиры и приход домой после полуночи в полулежачем состоянии. Ищу для несерьёзного общения, серьёзной дружбы и очень серьёзных отношений представительницу своего биологического вида с женским набором хромосом. Девушкам взбаламошенным, суетливым, вечно чего-то выклянчивающим, противным и прочими веселыми недостатками – писать обязательно!
Ю
Юрий Украина, Николаев
29 фев. 2012 г. в 02:30
7
735
Любовь это слова или?
Ну разве любовь это слова. Я думаю что не слова а действия поступки разве плохо каждый день доказывать своими поступками любовь к любимому человечку.
t
tulpan Россия, Брянск
28 фев. 2012 г. в 16:39
16
805
Всё выхожу на охоту!!!=))
Обращение к девушкам:Нет я вот не пойму,вы меня до греха хотите довести что-ли??=))я ведь если поймаю потом не отпущу!!! не говорите,что не предупреждал!!!лучше сами сдавайтесь !!!
.
...... Украина, Киевская обл.
28 фев. 2012 г. в 14:31
31
1505
Ваше сообщение