Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Королевская жизнь, она не всегда шоколадная
Мужчины , я не предлагаю, я рекомендую Вам быть королём в Шоколаде. Есть на сайте нашем просто женщина для мужчины , просто статуя для скульптора , просто невеста для жениха , просто муза для любящего её человека , просто мама для детишек . В ней есть всё , что ты хотел бы, но не имел, желал бы , но не решился, пытался, но не доказал ей , что ты искренен. и что мне делать с таким идеалом ??? Просто так вам отдавать её , я не собираюсь , продавать тем более . Давайте теперь думать , что делать с таким богатством, да у неё двое детишек, но это же радость, она пладотворна!!! Самовыдвижение своей подруги на счастье- мужчины не теряйтесь , добивайтесь , она устала быть одинокой .
М
Мария Россия, Самара
8 мар. 2012 г. в 00:24
22
1289
одиночество
одиночество скука.... одиночество сволочь... хочу найти сердечного друга.
э
эльвира Россия, Башкортостан(Башкирия)
7 мар. 2012 г. в 18:25
19
1276
одиночество
одиночество скука... одиночество сволочь... одиночество су..а....
э
эльвира Россия, Башкортостан(Башкирия)
7 мар. 2012 г. в 17:51
0
743
Что то в этом разделе меня нет.
Мужчины,давайте знакомиться)) После такого грандиозного конкурса,душа поет и звенит весенней капелью............Словом: чай,кофе ,потанцуем))))))))))) Кто во что горазд))
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
7 мар. 2012 г. в 14:18
34
1118
очень одиноко...
А
Александратлт Россия, Тольятти
6 мар. 2012 г. в 23:51
37
1580
Настоящие мужчины отзовитесь!!!!!
Мужчина лежит на диване, и мечтает о больших деньгах, о доме за границей, о стакане виски в руках и о модели рядом на диване)))) Дорогие мужчины, чтобы это все было-надо встать для НАЧАЛА хотя бы с дивана))))))))Хватит ныть, надо начинать действовать.Честно не могу больше читать, нет возможности, нет денег, у меня проблемы, есть жена, не хватает страсти, секса, приезжай сама, или еще хуже найди денег и приезжай))) Жизнь ни у кого не сахар, и даже у меня. Вы ж своими словами и отталкиваете от себя.Где мужчины с большой буквы. Или мож я такая невезучая)))))
N
Natali Россия, Волгоград
6 мар. 2012 г. в 21:06
70
3739
Побывал я тут,мне понравилось.
будем потихоньку знакомиться
Ж
ЖОРА Россия, Люберцы
6 мар. 2012 г. в 21:00
16
847
Джон Картер
Очень хочу сходить на этот фильм
пригласите кто-нибудь
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
5 мар. 2012 г. в 22:14
8
591
Всем привет!
Я очень хочу познакомиться с мужчиной для семьи. Чтобы мы с ним друг друга понимали, любили, уважали. !!!!!!!!! Как сказали в одном фильме,жизнь протекает и ничего не меняется. Вот я хочу в жизни встретить своего мужчину,и чтобы все поменялось в жизни. Очень надеюсь......... Пишите в личку.
К
Куся Россия, Оренбургская обл.
5 мар. 2012 г. в 13:02
16
1123
..
Еду 19 марта на Украину в Донецк может там найдется мой любимый?)))))
Л
Лелька Россия, Москва
4 мар. 2012 г. в 21:38
13
878
Единственная моя, ОТЗОВИСЬ?!
Хотелось-бы найти свою половинку из Иркутска, только с серьёзными намериниями! Надоело быть одному! Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на новый поворот.
Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, недостойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о Вас!!!!!!!!!!!
Л
Лексей Россия, Иркутск
4 мар. 2012 г. в 18:49
3
776
19
845
Киев, пустите переночевать
Ищу новую хозяйку. Люди добрые!!! .... Замерз, голодный (люблю колбаску). Обещаю места много не занимать и не хулиганить
Milk Украина, Львовская обл.
3 мар. 2012 г. в 14:57
8
1543
ищю даму сердца)))
девушки с ЕКБ пишите не стесняйтесь!!!! рассморим все предложения)))
н
никита Россия, Екатеринбург
3 мар. 2012 г. в 01:23
5
762
мужчины не исчезли
мы думаем что вам подарить на праздник
С
Серёжа Россия, Москва
2 мар. 2012 г. в 23:55
2
448
Мужчины исчезли
Ауууууууууууууууууууууууууууу вы гдееееееееееееее?
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
2 мар. 2012 г. в 18:55
11
1063
март пора любви
А парни из Челябинска здесь есть? оч хочется пообщаться,и весело провести время!
Е
Елена Россия, Челябинск
2 мар. 2012 г. в 13:58
17
883
Девушки вам сюда)))(Иностранец ищет свою суженую)
Мой замечательный друг по переписке иностранец, ищет замечательную,симпатичную и харизматичную женщину(девушку) из матушки России. Я решила ему помочь,благо замечательных женщин у нас тут предостаточно.
Очень обаятельный,сексуальный,щедрый,готовый положить весь мир к ногам любимой женщины. Сам он тут писать не сможет,так,как не владеет навыками общения на данном рессурсе,так,что не стесняйтесь девушки ,пишите ему в личку,он очень хочет этого и будет рад встрече. Главное он готов приехать в любую точку России,за своей суженой.
Вкус на мужчин у меня есть,так,что просто так бы тему создавать не стала.
Дерзайте девочки,пусть кому то из вас очень повезет......http://mirplus.info/?p=view&us=31661 Это ссылка на его анкету.
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
2 мар. 2012 г. в 13:17
22
1104
Екатеринбург !!! весна пришла давайте знакомиться ))))))
Неужели в Екатеринбурге нет серьёзных мужчин желающих создать семью ???
N
Nastasya Россия, Екатеринбург
2 мар. 2012 г. в 12:01
3
775
ИЩУ ДЕВУШКУ БЕЗ ВЫКРУТАСОВ
Как же я люблю простых людей, простых в общении, простых во всем, которые не боятся выглядеть глупыми, не боятся сказать фигню. С такими людьми ты сам раскрываешься, потому что ты подсознательно понимаешь, тебе тут не перед кем выпендриваться, тут все свои. Если есть такие девушки,милости прошу к моему шалашу
ГЕРХАРД Россия, Москва и Московская обл.
2 мар. 2012 г. в 11:55
9
820
Полет Бабочки!
я частица вселенной, которая знает что умрет и тем не менее пытается выжить...я пишу наболевшее стихами лишь потому, что мало кто читает между строк...чтобы никто не понял или не заметил что за этой радостной и простодушной улыбкой кроется реки слез и океаны чувств..
Может я не самый лучший человек на земле (конечно же нет!), но уж точно не самый плохой. Я не убивала Кэнэди, не сжигала второй том своего произведения, не создавала ядерное оружие, не убивала поэтов на дуэле, не играла в азартные игры..
Может и это плохо…я не знаю
Но раз я такая плохая почему же я существую? Видимо и плохие люди нужны, чтобы портить жизнь вам- таким хорошим и милым...
Я не самае ужастное создание Бог. Я уверена что есть и похуже меня.
Я не идеал человека, но я хоть признаю что идеалов не существует .
Я просто человек, как и многие. Я частичка этого мира. Так почему же кто-то , такой же как я, с двумя руками и ногами, с головой на плечах, думать что она та иголка в стогу сена которую все так ищут.... НЕт, мы все одинаковы, но только каждый сам за себя!!
Мы все личинки, гусиницы , которые сжирают все вокруг …лишь для того чтобы однажды стать бабочкой.
L
LEDI Россия, Калининград (Кенигсберг)
2 мар. 2012 г. в 02:26
12
853
парни!!! самара!!!
прошла зимняя спячка)хочу на свидание
татьяна Россия, Самара
1 мар. 2012 г. в 23:05
15
1209
Девушки почему не хотите любви счастья домашнего уюта?
прям причины пожалуйста!
a
alex Россия, Москва
1 мар. 2012 г. в 19:08
31
1925
Половинка
Хочу познакомится со своей второй половинкой.
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
1 мар. 2012 г. в 18:39
2
604
А парни из Томска здесь есть?
Вот, решилась познакомиться с кем-нибудь через Интернет.А найти никого не могу в своем городе.Пустого общения не хотелось бы, нужны встречи,секс и семья.
M
MARISHA Россия, Томск
1 мар. 2012 г. в 17:58
6
9660
Ваше сообщение