Ау!!!!! Ты где?!!!
Приличный, обеспеченный, образованный мужчина ищет молодую, красивую, умную, богатую и похотливую девушку без детей для создания семьи.
Пишите.
Пишите.
4-04-2012 20:22
Я ДУМАЮ И ИСКАТЬ НЕ НАДО, НА МАШИНЕ СВОЕЙ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРИКЛЕЙ, ЧЕРЕЗ ЧАС ВСЕ ДЕВУШКИ ТВОИ!долго ждала видимо момента
Да......... когда всё есть, любви всегда нет!
Я ДУМАЮ И ИСКАТЬ НЕ НАДО, НА МАШИНЕ СВОЕЙ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРИКЛЕЙ, ЧЕРЕЗ ЧАС ВСЕ ДЕВУШКИ ТВОИ! Удачи!
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ЖЕНЩИНА?
долго ждала видимо моментаесли =это мне адресовано, то Макс, я ничего не жду!ошибся!
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ЖЕНЩИНА?
Только это заслужить надо,не просто все это-ХОЧУ!!! Так то.
Приличный, обеспеченный, образованный мужчина ищет молодую, красивую, умную, богатую и похотливую девушку без детей для создания семьи.
Пишите.
на одной душе далеко не уедиш...PARAGON-А зачем вам всё остальное, Вы же весь упакованный?
в девушке главное чистая душаДа и сверху тоже было бы не плохо...
Да и сверху тоже было бы не плохо..да.......... если душа чистая, то и верх отличный! Остроумный Макс!)
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную( В вашем случае похотливую:)) молодую женщину, с наличием своей квартиры, машины и еще, главное, верную и бескорыстную... Возникает один вопрос... Вы-то ей зачем?
Возникает один вопрос... Вы-то ей зачем?Для коллекции !
анекдот в тему:
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную( В вашем случае похотливую:)) молодую женщину, с наличием своей квартиры, машины и еще, главное, верную и бескорыстную... Возникает один вопрос... Вы-то ей зачем?
похотливую девушкудля создания семьи??? сильно сомневаюсь
Для коллекции !как вариант
Цитата
похотливую девушку
для создания семьи??? сильно сомневаюсь
Цитата
Для коллекции !
а что, если семья, то страсть не нужна?Иногда...
а что, если семья, то страсть не нужна?страсть и похоть немного разные понятия..... читаем википедию
страсть и похоть немного разные понятия..... читаем википедиюА можно тоже самое по Испански...
Россия, Москва
4-04-2012 20:49