Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
7
510
НЕФТЕЮГАААААААААААААААААНСК
любимые мои, дорогие, важные и нужные!!! ну как вас еще вытащить на общение то???? Ребятки приходите на группу начинается весна время шашлыков)))) давайте знакомиться . Для меня просто загадка сидеть плакать на сайтах, что нет общения, плакать подругам друзьям, что вас не помнимают... МЫ ВСЕМ РАДЫ!!!! МЫ ВСЕХ ЖДЕМ!!!! 510010 телефон ( там кстати очень хороший консультант и свободный)))))
А
Ангел Россия, Нефтеюганск
5 апр. 2012 г. в 08:45
3
581
НИЖНИЙ ИЩЕТ ВЕРХНЮЮ!!!
как же тяжело найти тему только не лже-тему а реальную.такое чувство что женщины имеющие к этому отношение все это превратили в коммерцию)годики то тик тик)только бдсм и только верхняя.жду и надеюсь)
У
Удалена Россия, Москва
5 апр. 2012 г. в 06:22
19
1245
Как же хочется отношений, теплых, искренних, и чтобы любили..
Лучшая вещь в жизни - это найти кого-то, кто знает все твои недостатки, ошибки и слабости,и продолжает думать, что ты потрясающая. Думаю каждый хочет видеть рядом с собой такого человека... Если у кого то есть желание пишите,добовляйтесь в контакт id87938005
А
Анастасия Россия, Екатеринбург
5 апр. 2012 г. в 02:07
14
1214
Как же хочется отношений, теплых, искренних, и чтобы любили..Хочу надолго и по-настоящему...
Лучшая вещь в жизни - это найти кого-то, кто знает все твои недостатки, ошибки и слабости,и продолжает думать, что ты потрясающая. Думаю есть такие люди еще, пишите в личку,добавляйтесь в друзья в контакте/id87938005
А
5 апр. 2012 г. в 01:54
1
523
Весна!!Пора любить!!
Ищу человека для серьезных отнашений,создания семьи, достало одиночиство!!!
А
4 апр. 2012 г. в 23:41
28
1407
Ау!!!!! Ты где?!!!
Приличный, обеспеченный, образованный мужчина ищет молодую, красивую, умную, богатую и похотливую девушку без детей для создания семьи.
Пишите.
О
Олег Украина, Львов
4 апр. 2012 г. в 20:22
27
1731
Приветульки всем!!!!И снова я!)))
Приветик, всем уважаемым форумчанам, больше года не была я здесь и по всем Вам ужасно соскучилась. Ну где еще можно поговорить и познакомится с хорошими людьми?
Теперь я девушка свободная и ищу знакомств новых. Несмотря на свой неудавшийся брак, из которого я получила только + и замечательного сынишку, я не разочаровалась в мужчинах и верю , что найду свою Любовь и Счастье!!!Вот
Немного о себе.
Живу в небольшом городе, где все по норам, вижу народ только в Центре. А так хочеться просто пообщаться, попить кофе, прогуляться, выехать компанией на природу. Люблю я это дело.
Рост мой 168, вес 55 кг, стройная, выгляжу, со слов знакомых, хорошо и моложе своих преклонных лет)))Шатенка, волосы длинные, симпатишная, заботливая, добрая, верная, веселая.
Все , кто хочет со мной познакомиться - пишите, я буду рада!
Фото обещаю скоро новенькое и красивенькое выставить.
Sonechko Украина, Николаев
4 апр. 2012 г. в 15:12
17
911
Где же ты мой единственный?
Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений!
Лика Россия, Нижний Новгород
4 апр. 2012 г. в 10:03
87
3169
познакомлюсь с клевой москоучикой }})
ищу приклоьную чику без заморочек и непоняток=если тебе хреново одной и ты тупиш в одиночестве тогда я то что тебе надо
с
сергей Россия, Москва
4 апр. 2012 г. в 06:55
10
981
17
872
Ищу девушку из Акваториальной Гвинеи .
Ищу девушку плюсика ! Для интимных встреч
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
2 апр. 2012 г. в 20:52
81
2194
ищу девушку из набережных челнов
ищу девушку. плюсика! для интимных отношений встреч.
a
alex Россия, Набережные Челны
2 апр. 2012 г. в 18:50
3
1172
Ну где же ты моя единственная???
Неужели в Екатеринбурге не свободных девушек мне много не надо одну только
н
никита Россия, Екатеринбург
2 апр. 2012 г. в 16:31
10
955
Хочу познакомиться с молодым человеком..просто познакомиться для дружеских отношений
Давайте подружимся! очень грустно мне и одиноко(((
Русалочка Россия, Пермь
2 апр. 2012 г. в 14:25
6
696
Мечтаю о ребёнке и семье. Хочу найти девушку для брака и дружбы. Сам не натурал) Москва
Как найти девушку-друга для брака, рождения и воспитания ребёнка?.
Сам адекватен. Симп.натуральной внешности. Европейский тип лица. Высшее обр. Без жил проблем. Москва
П
Просто Я Россия, Москва
1 апр. 2012 г. в 21:47
21
1296
ДУБЛЬ №???
На самом деле конечно же хочу любить и быть любимой, а не только найти любовника, но ЛЮБИМОГО!
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
1 апр. 2012 г. в 21:07
148
5010
Милые дамы!!!
Столько людей на сайте ищет свою половинку, думаю среди всех тех людей найдется один родной мне человек, ищу девушку для очень серьезных отношений с серьезными намерениями:)
Любители флуда... просьба не портите тему! проходим мимо.
И
ИванИваныч Россия, Нижневартовск
1 апр. 2012 г. в 18:12
39
1857
Знакомства
Хочу по знакомиться с симпатичной девушкой из г.Самары.Пишите
А
Алексей Россия, Самара
1 апр. 2012 г. в 15:06
13
732
ВЕСНА !!!!!!!
Девченки из Питера и ближайшей области...Хочу любить и быть любимым ...Ищу , не знаю кого, может любовницу или жену...лучше все в одном лице !!! Может на несколько встречь...,а может на всю жизнь !!! Работаю , наркотики не употребляю, присутствует геп.с . Не люблю полных, без ума от миниатюрных, лучше пишите в личку ! ВАШ Алексей .
l
lesha Россия, Пушкин
1 апр. 2012 г. в 13:47
52
2108
4
495
москва и девушки плюсики
Хочется отношений с девушкой и что бы было взаимопонимание и гармония
чувство юмора обязательно
чтоб не переживать в отношениях и не заморачиваться по поводу диагноза а просто жить с человеком так как будто ничего и нет и все здоровы
ищу ту которая в скгсе без преград и полностью готова все эмоции и чувства отдать второй половинке
надоело быть одному я знакомлюсь с девушками а на душе кошки скребут из за диагноза приходится быть аккуратнее но это все ширма игра обман а так хочется без всяких заморочек просто любить и быть любимым
отзовитесь уже
мой адрес sergapys@mail.ru
с
сергей Россия, Москва
1 апр. 2012 г. в 07:06
4
759
73
3821
мужчины!!!
Кто готов на большее чем смс в личку или презентик? например в кино пойти???
татьяна Россия, Самара
31 мар. 2012 г. в 23:13
19
997
ПОЗНАКОМЛЮСЬ ИЗ ПИТЕРА
пишите в анкету.кто колется не пишите больше!!!!!!!!!мне такие не нужны!!!!!нужен порядочный адекватный парень.не озабоченый и не алкаш!!!!!с других городов тоже особо не вижу смысла писать
к
кококо Россия, Санкт-Петербург
31 мар. 2012 г. в 15:38
33
1605
Ваше сообщение