снова о знакомстве
я здесь все пытаюсь познакомиться.с девушкой,.. но как то все уж слишком затянулось ))) как бы мне хотелось ускорить это процесс?? было бы здорова!!
26-04-2012 21:50
как бы мне хотелось ускорить это процесс??Не тебе одному... по анкетам глянь тут Питерских толпы...
тут Питерских толпы...да уж!!! была, знаю... самый общительный город!!! минимум усилий и все получится!!! у вас столько разных мероприятий!!!
по анкетам гляньпо анкетам я пробежался))) я тут с одной познакомился.... ну та которая мне понравилась)) так она куда то исчезла!! не приветик,не ответик)) странно все это!
мероприятий!!!ну да .. с этим я согласен)) надо бы сходить куда нибуть))
так она куда то исчезла!! не приветик,не ответик))Заманивает
надо бы сходить куда нибуть))сходи - сходи!!! я за неделю, аж два раза успела.. девчонки у вас и симпатичные и веселые!!!
девчонки у вас и симпатичные и веселые!!!А парни
я тут с одной познакомился.... ну та которая мне понравилась)) так она куда то исчезла!! не приветик,не ответик)) странно все это!
так она куда то исчезла!!
я здесь все пытаюсь познакомиться.с девушкой,.. но как то все уж слишком затянулось ))) как бы мне хотелось ускорить это процесс?? было бы здорова!!у меня как-то так же только с мужчиной
просто писать больше не о чем?
на самолет скоростнойздесь все с географией на ты!!! хоть дальний восток, хоть крайний север - если любовь нечаянно нагрянет!!!
Куба
26-04-2012 22:48