Кто кого выбирает?
Выбирает женщина.В любом случае,она рождает чувство в мужчине,дальше мужчина решает выбрать или уж простите.
27-04-2012 17:13
Выбирает женщина.В любом случае,она рождает чувствобывает как раз наоборот... посмотришь на мужчину и совсем ровно всё в душе!!! а потом он что то сделает (при чем это явно знаки внимания, ухаживания) и начинает нравится.. а вот теперь явно выбор за женщиной!!!
а потом он что то сделаетКонкретнее можно вдруг пригодится в жизни,по пунктам...
Победить ... и смытьсявот вся сущность и раскрывается...Цитата
Конкретнее можнобывает, что знаки внимания, а бывает просто отношение к жизни и взгляды, которые разделяет женщина
А наше дело - Правое Победить ... и смыться
И пусть дальше... выбирает
Мне например не достаточно, что выбрали меняэто без сомнения!!! в идеале, когда искра пролетает и он и она выбирают друг друга!!! Цитата
Идеальная женщина — это собирательный образ... Вот некоторые мужчины и находятся в процессе постоянного сбора..
Мне например не достаточно, что выбрали меня
Выбирает конечно женщина.Но выбирает она,только из тех мужчин ,кто оказался рядом.Т.е сначала выбрали ЕЁ ..Прямо противостояние какое то,канфронтация кто кого круче...
выбирает конечно женщина.Но выбирает она,только из тех мужчин ,кто оказался рядом.Т.е сначала выбрали ЕЁНастоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина
Выбирает конечно женщина.Но выбирает она,только из тех мужчин ,кто оказался рядом.Т.е сначала выбрали ЕЁ ....
Выбирает конечно женщина.Но выбирает она,только из тех мужчин ,кто оказался рядом.Т.е сначала выбрали ЕЁ ....наивные мечтатели!!!
Так и есть,поверьте моему опыту
в чем смысл - добиться и сбежать?!?!?забыл
Это типа поматросил и бросил?
хуже: даже не матросил)))
а хвастать своими победами (если их можно так назвать) может каждый - не зависимо мужчина или женщина!!! в чем смысл - добиться и сбежать?!?!?
наивные мечтатели!!!
хотя... мужчина конечно может навешать лапши на уши, добиться и свалить, но бывает и так, что мужчина захочет остаться, а женщина его давно раскусила и не позволит ему этого!!!
Выбирает конечно женщина.Но выбирает она,только из тех мужчин ,кто оказался рядом.Т.е сначала выбрали ЕЁ ...,
Искренне сочувствую вам ....Правдав сочувствии я нуждаюсь меньше всего!!!
аргументов ,опровегающих мою точку зрения
в сочувствии я нуждаюсь меньше всего!!!
именно мой выбор привел меня к моему замужеству!!! (дважды
Это, вы так считаетея же говорю, что каждый останется при своем мнении!!!Цитата
наивные мечтатели!!!поэтому я снова повторюсь и скажу, что взаимный выбор - самое оно!!! и пока такого нет - все остальное фальшь!!!
взаимный выбор - самое оно!!! и пока такого нет - все остальное фальшь!!!
Но мы ,вроде не об этом.по моему ты уже сам не знаешь чего выяснить хочешь
по моему ты уже сам не знаешь чего выяснить хочешь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
27-04-2012 18:49