Кто кого выбирает?
Выбирает женщина.В любом случае,она рождает чувство в мужчине,дальше мужчина решает выбрать или уж простите.
27-04-2012 17:13
Так как , что Охотник, что Жертва ... явно не зависят от половых признаков!!!что и требовалось доказать!!! но так хочется иногда быть жертвой, но с подходящим охотником!!! пусть меня выберут!!!
Выбирает женщина конечно же. И вся канитель тянется ровно столько, сколько у нее хватит терпения.Жалко , раньше этого не знала. Ребята, срочно нужна помощь в оформлении визы в Швецию. Я давно уже выбрала Дольфа Лундгрена, поеду съезжу за ним. Думаю, сопротивляться не станет.
притворился и смылсяопять за своё!!! но мы не ищем легких путей!!! а смыться - это слишком просто!!!
Ничья
*Мы выбираем - нас выбирают, как же часто это не совпадает*вот, блин, где собака то порылась...Цитата
Обиженное самолюбие на такие штуки кидаета здесь мне нет равных!!! так все устрою, что человек и не поймет, что от него смылись... все технично и безболезненно!!! а вот жить дальше и пытаться построить отношения, а еще бывает - возродить былое - вот это искусство!!!
Точно!!! У меня шкуры таких и развешаны по стенамдобрый!!!
Мне простота отношений нужнее...наконец то здравая мысль!!! а то все кто кого, прям соревнования какие -то!!!
Спасибо. Мозги зачастую важнее статуса форумного. Знакомлюсь - и адью.
Россия, Коми
28-04-2012 08:50