Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
СКАЗКА!
для тех кому не понятна тема!!!! надо было следить за моей предыдущей темой
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&..
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 6-04-2012 20:31
Цитата
Хочу рассказать вам всем, друзья и недруги, одну сказку. Я вчера ее придумал, и у меня был перед глазами один лучших моих соавторов. Сказка-спектакль называется Как удержаться в полете. В ней 4 действующих лица: мой демон №1 (Д1), мой демон №2 (Д2), мой внутренний прокурор ВНУПР и time-worker, фигура не совсем понятная.
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 6-04-2012 20:42
Цитата
Сказка о нашем рандеву - в двух действиях.
Начинается она с того, что каждая из этих четырех моих сущностей отправилась кто куда: кто-то на охоту, кто-то на пьянку с другом, третий - в музей, а четвертый вообще никуда не отправился, он всегда здесь и был. И все вместе встречаются в моей голове, потому что все попали в одно время и в одно место.
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 6-04-2012 20:49
Цитата
Д1: - Салют, парни. Как служба/кража, Внупрокур?
ВНУПР: - Подсудимый, не грубите, не Внупрокур, а ВНУПР. Забыл последнюю депрессию? Я добавлю.
Д2: - Товарищи, здравствуйте. Не нужно ссориться - в одном месте собрались, за общее радеем... Знаете, что у нас сегодня может быть секс с человеком???
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 6-04-2012 20:56
Цитата
ВНУПР: - ОПТИМИСТ....
Д1: - С ОДНИМ человеком? ПЕССИМИСТ....
t-W: 14-30, предупреждаю.
ВНУПР и Д1 вместе: - Спасибо, тайм-уоркер.
Д1: -Ты контролируй что тут и как.
Д2: - Товарищи, девушке 32, на фото - красивые губы. Про фигуру я не понял, но вроде комсомолка. Хозяин листал-листал, да ни до чего не долистался.
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 6-04-2012 21:05
Цитата
ВНУПР: - Так, разгильдяи, что опять задумали? Опять на балу - свечи гасить? От трех до пяти дней депрессии - не забыли?
Д1: - Прокурор, ты нам че, за наши мысли уже предъявляешь? Оруэлла начитался? Ты смотри - за свои предъявы не по теме и ответить можно.
Д2: - Друзья, опять вы за старые распри. Не морщите лбы - давайте поговорим о вечере на сегодня? У кого какие предложения?
t-W: - Давайте хозяину напомним, что в боулинге время летит еще быстрее?
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 7-04-2012 10:38
Цитата
Д1: -Секс с человеком - это хорошо. Это - классно. Это может быть даже приятно. ЭТО - мы можем. Но я не буду.
ВНУПР: - Д1, я Вас не узнаЮ. Ваша скромность меня пугает. Не замечал, что Вас когда-то напрягала грядущая расплата. Что-то случилось?
Д1: - Прокурор, да трясись ты. Без работы не останешься.
Д2: - Губы у нее красивые!
Д1: - Вот дальше и не загадывай.
t-W: - Время московское 16-20. Не опоздать бы. Предупреждал же - цветы нужно занести пораньше, чтобы столик был украшен и все такое. Учишь вас идиотов, учишь....
Д1: - Таймворкер, ты чем заниматься назначен? Вот и занимайся.
Д2: - А давайте ее потом в гости поведем? Зеленый чай... Музычку поставим. Свечи.
ВНУПР: - Не имеет смысла даже по двум причинам - она не употребляет алкоголь. В отличие сами знаете от кого. Вторая - Сашка будет лежал в квартире у телека до вечера пятницы.
Д2: -Ну что так сразу: ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ. Мы пока посеем НАШЕ - неразумное, злое и минутное.
продолжение БУДЕТ СЕГОДНЯ
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 9-04-2012 18:15
Цитата
16-35. Время пришло встреча состоялась, первые привет/привет, цветы нравятся, что пьешь - пью чай, он вкусный, поужинаем - конечно поужинаем, блюда заказаны общение в реальности началось и сущности продолжают.
Д-1: Сделать все сразу или поинтригуем?
Д-2: Губы шикарные, но я за интрижку.
ВНУПР: Я промолчу. Иначе как потом вас на счетчик ставить...
t-W: Не вижу смысла дополнять сказанное. Демоны, приступайте, мы с ВНУПРом поле очистили.
Д-1: Второй, Давай начинай с комплиментов. Но голос настрой построже и натурализма, больше натурализма. А то опять начнешь сейчас с поэзии футуристов. Конкретней предложения.
Д-2: Давайте пока помолчим. Мы не единственные в его голове сущности, пусть все посмотрят. Да и у НЕЕ со своими демонами тоже все в порядке, давайте потерпим - и нормально познакомимся. Но с сексом на первом свидании все решили не связываться, как первый? Или у тебя, Прокурор, может, какое-то свое предложение появилось?
Д-1: Да, ВНУПР уважаемый, давай без этого захода на стиральную машинку в режиме отжима. Свидание-то ПЕРВОЕ...
ВНУПР: - А вот вы перестаньте вискарь кушать как воду - и не будет тогда стиральной машинки. Все вы задним умом крепкие, русские мужики.
Д-1: - Ты про задний ум базар фильтруй, умник. Слыхал, как без Внутреннего Прокурора людям живется?
ВНУПР: - Угроза беспочвенна, и тебе Д-1, нужно культуры набираться, а не гомофобии. А про бесконтрольные поступки говорить не будем. Каждый в курсе, чем это обычно заканчивается.
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 10-04-2012 20:48
Цитата
Прошло 5 часов...
ВНУПР: - Пойдут они к нам в гости или нет? Пойдут? Так он и сказал? Уточняю, обвиняемые, руки не распускать и интимную лампу не зажигать - и договариваться не будем!
Д1: - Прокурор, херово мне что-то... Стыдно, что ли... Опять разговоры о хорошем, а финал как всегда?! Опять мне - мурлыкать весь вечер одному? Ты, Д2, вообще себя плохо контролируешь, а ты, Прокурор, со своей ответственностью утомил.
ВНУПР: - А это не моя, это - твоя ответственность, Первый Дэмон. Как вы оба решите - за то и будете наказаны. или кто-то из вас обоих скажет что-то о любви с первого взгляда? Так я могу напомнить о достижениях ваших именно в этом плане.
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
9 апр. 2012 г. в 08:13
135
4280
Давайте знакомиться!
Ну где же все? Где мой принц?
А
Анастасия Россия, Санкт-Петербург
8 апр. 2012 г. в 22:56
33
1700
Если я кому то нужен -Забирайте ))))
Познакомлюсь с симпатичной девушкой для общения и в дальнейшем создания семьи!
Е
Егор Россия, Омск
8 апр. 2012 г. в 15:42
13
887
Давайте знакомиться!
Я новенькая на этом сайте.Очень хочу познакомиться и общаться с вами!Хорошо когда тебя понимают,и когда можешь поддержать нуждающихся в этом людей!
Н
Ната Украина, Черкасская обл.
8 апр. 2012 г. в 15:07
52
2532
Серьёзные отношения!
ДЕВЧЁНКИ! ЕСЛИ Я КОМУ НИБУДЬ ПОНРАВИЛСЯ, НАПИШИТЕ МНЕ!
С
СУРГУТ Владимир Россия, Сургут
8 апр. 2012 г. в 14:21
1
673
хде моя девочка блин
h
html Аргентина
8 апр. 2012 г. в 13:05
21
672
МОСКВИЧ ознакомится с девушкой для БРАКА и рождения ребёнка. Только Москва.
Буду заботливым другом и любящим отцом))
Без вредных привычек, с высшим образованием. Без мат и жил проблем.
Симп взрослый парень с ч.юмора.
Подробности при личной переписке.
Читай ВНИМАТЕЛЬНО мою анкету))
Москвич для москвички
П
Просто Я Россия, Москва
8 апр. 2012 г. в 12:47
1
721
Ищу девушку.
Девушки кто желает мне родить сына.
З
Злой Россия, Краснодарский край
8 апр. 2012 г. в 11:55
0
697
Москва!!! Знакомимся???
Настоящего мужчину!!! Во всех смыслах!!!
A
APRIORI Россия, Москва
8 апр. 2012 г. в 10:22
25
1588
тема-бдсм поиск практикующей госпожи
майл alexandr.matveev@mail.ru ася 581137185 скайп satira24 и тел 8967 133 35 42 пишите или звоните сразу сайт утомляет)
У
Удалена Россия, Москва
7 апр. 2012 г. в 22:53
5
2272
Давайте знакомиться!
Привет!Я на сайте новенькая.Давайте знакомиться!!!!
А
Анастасия Россия, Санкт-Петербург
7 апр. 2012 г. в 22:26
19
1056
ДУБЛЬ№??? №2)))
РЕШИЛА сказку перенести в новую тему, чтобы не искать долго))))
для тех кому не понятна тема!!!! надо было следить за моей предыдущей темой
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=457398&page=1
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 6-04-2012 20:31
Цитата
Хочу рассказать вам всем, друзья и недруги, одну сказку. Я вчера ее придумал, и у меня был перед глазами один лучших моих соавторов. Сказка-спектакль называется Как удержаться в полете. В ней 4 действующих лица: мой демон №1 (Д1), мой демон №2 (Д2), мой внутренний прокурор ВНУПР и time-worker, фигура не совсем понятная.
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 6-04-2012 20:42
Цитата
Сказка о нашем рандеву - в двух действиях.
Начинается она с того, что каждая из этих четырех моих сущностей отправилась кто куда: кто-то на охоту, кто-то на пьянку с другом, третий - в музей, а четвертый вообще никуда не отправился, он всегда здесь и был. И все вместе встречаются в моей голове, потому что все попали в одно время и в одно место.
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 6-04-2012 20:49
Цитата
Д1: - Салют, парни. Как служба/кража, Внупрокур?
ВНУПР: - Подсудимый, не грубите, не Внупрокур, а ВНУПР. Забыл последнюю депрессию? Я добавлю.
Д2: - Товарищи, здравствуйте. Не нужно ссориться - в одном месте собрались, за общее радеем... Знаете, что у нас сегодня может быть секс с человеком???
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 6-04-2012 20:56
Цитата
ВНУПР: - ОПТИМИСТ....
Д1: - С ОДНИМ человеком? ПЕССИМИСТ....
t-W: 14-30, предупреждаю.
ВНУПР и Д1 вместе: - Спасибо, тайм-уоркер.
Д1: -Ты контролируй что тут и как.
Д2: - Товарищи, девушке 32, на фото - красивые губы. Про фигуру я не понял, но вроде комсомолка. Хозяин листал-листал, да ни до чего не долистался.
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 6-04-2012 21:05
Цитата
ВНУПР: - Так, разгильдяи, что опять задумали? Опять на балу - свечи гасить? От трех до пяти дней депрессии - не забыли?
Д1: - Прокурор, ты нам че, за наши мысли уже предъявляешь? Оруэлла начитался? Ты смотри - за свои предъявы не по теме и ответить можно.
Д2: - Друзья, опять вы за старые распри. Не морщите лбы - давайте поговорим о вечере на сегодня? У кого какие предложения?
t-W: - Давайте хозяину напомним, что в боулинге время летит еще быстрее?
Игорь
Россия, Москва Добавлено: 7-04-2012 10:38
Цитата
Д1: -Секс с человеком - это хорошо. Это - классно. Это может быть даже приятно. ЭТО - мы можем. Но я не буду.
ВНУПР: - Д1, я Вас не узнаЮ. Ваша скромность меня пугает. Не замечал, что Вас когда-то напрягала грядущая расплата. Что-то случилось?
Д1: - Прокурор, да трясись ты. Без работы не останешься.
Д2: - Губы у нее красивые!
Д1: - Вот дальше и не загадывай.
t-W: - Время московское 16-20. Не опоздать бы. Предупреждал же - цветы нужно занести пораньше, чтобы столик был украшен и все такое. Учишь вас идиотов, учишь....
Д1: - Таймворкер, ты чем заниматься назначен? Вот и занимайся.
Д2: - А давайте ее потом в гости поведем? Зеленый чай... Музычку поставим. Свечи.
ВНУПР: - Не имеет смысла даже по двум причинам - она не употребляет алкоголь. В отличие сами знаете от кого. Вторая - Сашка будет лежал в квартире у телека до вечера пятницы.
Д2: -Ну что так сразу: ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ. Мы пока посеем НАШЕ - неразумное, злое и минутное.
продолжение следует...
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
7 апр. 2012 г. в 21:33
13
625
Познакомлюсь !! ¡Conoceré!! kennenlernen ! Je ferai connaissance ! Iepazīšos Познайомлюся
Познакомлюсь с девушкой для дружбы и общения )) ) Ну и конечно для любви и счастья !
О
ОЛЕГ.. Россия, Москва
7 апр. 2012 г. в 20:57
6
636
Ухожу в монастырь!
Надежды мои на счастье рухнули...че во мне так?Почему я не могу найти своего мужчину?
Лика Россия, Нижний Новгород
7 апр. 2012 г. в 20:40
56
3000
привет ПИТЕР =)) хочу попробовать Ж - М - Ж ))
приветики , молодой человек не нужен , он есть , ищу девушку )) ну подруги кто со мной ))
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
7 апр. 2012 г. в 11:29
29
2519
Море море:)
Настроена на позитив, на отдых, море.Хочется приятного, симпотичного,позитивного человечика в свою компанию на море, июнь месяц, в Турцию.Пишу заранее, так как надо подбирать тур.путёвки:)
l
ladi-Казань Россия, Казань
7 апр. 2012 г. в 06:28
4
575
14
750
Где же ты бродишь,звезда моя?!!!
Отзовись,сенегалочка моя нинаглядная!
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
6 апр. 2012 г. в 21:08
24
1409
Просто секс.
Девки! Потрахаться хочет кто -нибудь в Питере? Звоните, приезжайте!
и
илья Россия, Санкт-Петербург
6 апр. 2012 г. в 20:49
0
726
МОСКВА и обл.- есть добрая девушка для дружбы, брака и рождения ребёнка? Сам симп.адекватен, но...
Девчонки! Оч.хочется найти девушку-друга для брака, рождения и воспитания ребёнка. Но есть одно НО...- нетрадиционная ориентация)). Сам внешне натурального вида и поведения. Занят больше работой, чем развлечениями)))
Серьёзный москвич с высшим образованием и без вредных привычек)
Фото кидаю на почту в ответ на Ваше фото.
Отвечу на адекват
Спасибо! Всем СЧАСТЬЯ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
П
Просто Я Россия, Москва
6 апр. 2012 г. в 20:07
1
642
может пора найти друг друга?!
Мне одиноко!Весна на дворе! Хочеться чтобы рядом был любимый человек! У меня в городе очень сложно найти нормальных парней,точнее как я с диагнозом.есть такие которые хотят познакомиться то просто ради того чтобы сделать потом больно больно! Мне не нужно ничего особенного я просто хочу чтобы человек был искренним,верным,заботливым! Не ужели таких не осталось???
Marinysik Россия, Кировская обл.
6 апр. 2012 г. в 16:11
14
875
география проживания нижегородских+.
Вот задался вопросом,а если кто из нижегородцев+ проживающих в сормовском районе.может мы с кем-то чуть-ли не каждый день встречаемся и незнаем что оба жители мир+.может уже с кем-то давно знакомы.сам живу в 7-микрорайоне. придти на встречу пока ну никак неполучается.работа такая,то федька дома маньки нет то манька дома федьки нет.
Р
Робинзон Россия, Нижегородская (Горьковская)
6 апр. 2012 г. в 10:41
0
873
ищу любимую
ищу спутницу по жизни,такую же как и я,с вич и гепотитом с,городо не имеет значения.Пишите в личку
S
Sergei Россия, Омск
6 апр. 2012 г. в 09:36
1
588
Общение со всеми вытикающими......)))
Мы все здесь собрались для общения, а кто то в поисках своего счастья, так почему же здесь большинство такие ватные!???? Вы же все преследуете свои цели, в чем дело, давайте общаться!!!? Под лежачий камень вода не течёт!))))
А
Алексей Россия, Москва и Московская обл.
6 апр. 2012 г. в 06:48
13
974
Ищу мужа!
ПозНакомлюсь с нормальным мужчиной, без сомнительного прошлого для создание семьи! У меня есть маленький сын хочу нормальную семью и еще детей!
з
зая Россия, Пенза
6 апр. 2012 г. в 04:00
45
2415
Ваше сообщение