Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ухожу в монастырь!
Надежды мои на счастье рухнули...че во мне так?Почему я не могу найти своего мужчину?
Лика Россия, Нижний Новгород
7 апр. 2012 г. в 20:40
56
3017
привет ПИТЕР =)) хочу попробовать Ж - М - Ж ))
приветики , молодой человек не нужен , он есть , ищу девушку )) ну подруги кто со мной ))
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
7 апр. 2012 г. в 11:29
29
2529
Море море:)
Настроена на позитив, на отдых, море.Хочется приятного, симпотичного,позитивного человечика в свою компанию на море, июнь месяц, в Турцию.Пишу заранее, так как надо подбирать тур.путёвки:)
l
ladi-Казань Россия, Казань
7 апр. 2012 г. в 06:28
4
580
14
757
Где же ты бродишь,звезда моя?!!!
Отзовись,сенегалочка моя нинаглядная!
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
6 апр. 2012 г. в 21:08
24
1414
Просто секс.
Девки! Потрахаться хочет кто -нибудь в Питере? Звоните, приезжайте!
и
илья Россия, Санкт-Петербург
6 апр. 2012 г. в 20:49
0
732
МОСКВА и обл.- есть добрая девушка для дружбы, брака и рождения ребёнка? Сам симп.адекватен, но...
Девчонки! Оч.хочется найти девушку-друга для брака, рождения и воспитания ребёнка. Но есть одно НО...- нетрадиционная ориентация)). Сам внешне натурального вида и поведения. Занят больше работой, чем развлечениями)))
Серьёзный москвич с высшим образованием и без вредных привычек)
Фото кидаю на почту в ответ на Ваше фото.
Отвечу на адекват
Спасибо! Всем СЧАСТЬЯ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
П
Просто Я Россия, Москва
6 апр. 2012 г. в 20:07
1
647
может пора найти друг друга?!
Мне одиноко!Весна на дворе! Хочеться чтобы рядом был любимый человек! У меня в городе очень сложно найти нормальных парней,точнее как я с диагнозом.есть такие которые хотят познакомиться то просто ради того чтобы сделать потом больно больно! Мне не нужно ничего особенного я просто хочу чтобы человек был искренним,верным,заботливым! Не ужели таких не осталось???
Marinysik Россия, Кировская обл.
6 апр. 2012 г. в 16:11
14
880
география проживания нижегородских+.
Вот задался вопросом,а если кто из нижегородцев+ проживающих в сормовском районе.может мы с кем-то чуть-ли не каждый день встречаемся и незнаем что оба жители мир+.может уже с кем-то давно знакомы.сам живу в 7-микрорайоне. придти на встречу пока ну никак неполучается.работа такая,то федька дома маньки нет то манька дома федьки нет.
Р
Робинзон Россия, Нижегородская (Горьковская)
6 апр. 2012 г. в 10:41
0
878
ищу любимую
ищу спутницу по жизни,такую же как и я,с вич и гепотитом с,городо не имеет значения.Пишите в личку
S
Sergei Россия, Омск
6 апр. 2012 г. в 09:36
1
593
Общение со всеми вытикающими......)))
Мы все здесь собрались для общения, а кто то в поисках своего счастья, так почему же здесь большинство такие ватные!???? Вы же все преследуете свои цели, в чем дело, давайте общаться!!!? Под лежачий камень вода не течёт!))))
А
Алексей Россия, Москва и Московская обл.
6 апр. 2012 г. в 06:48
13
979
Ищу мужа!
ПозНакомлюсь с нормальным мужчиной, без сомнительного прошлого для создание семьи! У меня есть маленький сын хочу нормальную семью и еще детей!
з
зая Россия, Пенза
6 апр. 2012 г. в 04:00
45
2425
7
515
НЕФТЕЮГАААААААААААААААААНСК
любимые мои, дорогие, важные и нужные!!! ну как вас еще вытащить на общение то???? Ребятки приходите на группу начинается весна время шашлыков)))) давайте знакомиться . Для меня просто загадка сидеть плакать на сайтах, что нет общения, плакать подругам друзьям, что вас не помнимают... МЫ ВСЕМ РАДЫ!!!! МЫ ВСЕХ ЖДЕМ!!!! 510010 телефон ( там кстати очень хороший консультант и свободный)))))
А
Ангел Россия, Нефтеюганск
5 апр. 2012 г. в 08:45
3
588
НИЖНИЙ ИЩЕТ ВЕРХНЮЮ!!!
как же тяжело найти тему только не лже-тему а реальную.такое чувство что женщины имеющие к этому отношение все это превратили в коммерцию)годики то тик тик)только бдсм и только верхняя.жду и надеюсь)
У
Удалена Россия, Москва
5 апр. 2012 г. в 06:22
19
1252
Как же хочется отношений, теплых, искренних, и чтобы любили..
Лучшая вещь в жизни - это найти кого-то, кто знает все твои недостатки, ошибки и слабости,и продолжает думать, что ты потрясающая. Думаю каждый хочет видеть рядом с собой такого человека... Если у кого то есть желание пишите,добовляйтесь в контакт id87938005
А
Анастасия Россия, Екатеринбург
5 апр. 2012 г. в 02:07
14
1219
Как же хочется отношений, теплых, искренних, и чтобы любили..Хочу надолго и по-настоящему...
Лучшая вещь в жизни - это найти кого-то, кто знает все твои недостатки, ошибки и слабости,и продолжает думать, что ты потрясающая. Думаю есть такие люди еще, пишите в личку,добавляйтесь в друзья в контакте/id87938005
А
5 апр. 2012 г. в 01:54
1
529
Весна!!Пора любить!!
Ищу человека для серьезных отнашений,создания семьи, достало одиночиство!!!
А
4 апр. 2012 г. в 23:41
28
1417
Ау!!!!! Ты где?!!!
Приличный, обеспеченный, образованный мужчина ищет молодую, красивую, умную, богатую и похотливую девушку без детей для создания семьи.
Пишите.
О
Олег Украина, Львов
4 апр. 2012 г. в 20:22
27
1742
Приветульки всем!!!!И снова я!)))
Приветик, всем уважаемым форумчанам, больше года не была я здесь и по всем Вам ужасно соскучилась. Ну где еще можно поговорить и познакомится с хорошими людьми?
Теперь я девушка свободная и ищу знакомств новых. Несмотря на свой неудавшийся брак, из которого я получила только + и замечательного сынишку, я не разочаровалась в мужчинах и верю , что найду свою Любовь и Счастье!!!Вот
Немного о себе.
Живу в небольшом городе, где все по норам, вижу народ только в Центре. А так хочеться просто пообщаться, попить кофе, прогуляться, выехать компанией на природу. Люблю я это дело.
Рост мой 168, вес 55 кг, стройная, выгляжу, со слов знакомых, хорошо и моложе своих преклонных лет)))Шатенка, волосы длинные, симпатишная, заботливая, добрая, верная, веселая.
Все , кто хочет со мной познакомиться - пишите, я буду рада!
Фото обещаю скоро новенькое и красивенькое выставить.
Sonechko Украина, Николаев
4 апр. 2012 г. в 15:12
17
916
Где же ты мой единственный?
Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений!
Лика Россия, Нижний Новгород
4 апр. 2012 г. в 10:03
87
3190
познакомлюсь с клевой москоучикой }})
ищу приклоьную чику без заморочек и непоняток=если тебе хреново одной и ты тупиш в одиночестве тогда я то что тебе надо
с
сергей Россия, Москва
4 апр. 2012 г. в 06:55
10
986
17
877
Ищу девушку из Акваториальной Гвинеи .
Ищу девушку плюсика ! Для интимных встреч
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
2 апр. 2012 г. в 20:52
81
2217
ищу девушку из набережных челнов
ищу девушку. плюсика! для интимных отношений встреч.
a
alex Россия, Набережные Челны
2 апр. 2012 г. в 18:50
3
1177
Ваше сообщение