Юрий
Новичок
Беларусь, Брест
Что нужно написать в анкете ,чтоб хоть с кем то пообщаться?
А то я вижу правда особых результатов не приносит
5 мая 2012 г. в 23:43
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Сам кому нибудь напиши,проблема в чём

5 мая 2012 г. в 23:48
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
а раз уж тема в Гетеро, то для знакомства можно и расписать свою анкетку и украсить фотографиями!
6 мая 2012 г. в 00:00
Юрий
Новичок
Беларусь, Брест
Я конечно как бы понимаю,но насколько кто придерживается правды ?По анкетам вижу многие врут безбожно.
6 мая 2012 г. в 00:15
Юрий
Новичок
Беларусь, Брест
Ага ,что бывший наркоман с 20 летним стажем и свою фотографию не для слабонервных !
6 мая 2012 г. в 00:25
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
сам прикинь
По анкетам вижу многие врут безбожно.А смысл
сам прикинь
6 мая 2012 г. в 00:28
Юрий
Новичок
Беларусь, Брест
В смысле смысл?
6 мая 2012 г. в 00:34
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
делай,как я...ну или типа(шучу)хотя и так пообщаться можно запросто
Цитата
ну а так то да-лучше правду конечно!
делай,как я...ну или типа(шучу)хотя и так пообщаться можно запросто

Цитата
правду! !!
ну а так то да-лучше правду конечно!

6 мая 2012 г. в 00:40
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
бывший наркоман с 20 летним стажемУ меня 22 года стаж и что теперь говорить что не пробовал?Кому нужно тот поймёт,человеком будь

6 мая 2012 г. в 00:40
Юрий
Новичок
Беларусь, Брест
Про смысл не понял,это по первому вопросу или по второму ?
6 мая 2012 г. в 00:42
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
100%
Кому нужно тот поймёт,человеком будь
100%

6 мая 2012 г. в 00:43
Юрий
Новичок
Беларусь, Брест
Что то упираются все рогом,не хотят понимать.И чего то слабо себе представляю кому это может быть нужно
6 мая 2012 г. в 00:45
Юрий
Новичок
Беларусь, Брест
Чего то даже представить не могу ,кому такое понадобиться может !
6 мая 2012 г. в 00:57
Шипучка
В бане
Панама
что еще и на встречи ходить надо?
6 мая 2012 г. в 01:21
Шипучка
В бане
Панама
ужос.я так и знала,чт интернет-это сплошной обман.знакомятся виртуально,а общаться голосом вынудят((вслух((
6 мая 2012 г. в 01:30
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
не знаю что нужно написать, могу сказать что лично меня отталкивает...
Отсутствие фоток -сразу скучно. Даже просто аватарка привлекает взгляд в поиске по анкетам. Ну и фотки желательны...
В интересах религия. Не понимаю, как религия может быть интересом.
В сексе я люблю: и далее долгое перечисление. А потом еще здорово написать- секс для меня не так важен. Не важен, но буду драть, как сидорову козу, всеми перечисленными способами
Еще стихи не люблю в анкетах. Но это все только мое сугубо личное мнение... А как иметь успех вряд ли подскажу=))
Отсутствие фоток -сразу скучно. Даже просто аватарка привлекает взгляд в поиске по анкетам. Ну и фотки желательны...
В интересах религия. Не понимаю, как религия может быть интересом.
В сексе я люблю: и далее долгое перечисление. А потом еще здорово написать- секс для меня не так важен. Не важен, но буду драть, как сидорову козу, всеми перечисленными способами
Еще стихи не люблю в анкетах. Но это все только мое сугубо личное мнение... А как иметь успех вряд ли подскажу=))
6 мая 2012 г. в 01:43
В бане
Россия, Коми
А вообще: лучше всегда в анкете писать своими словами, не стыренными фразами. И самая жесть - от третьего лица - ОНА: и пошло
перечисление. Мое мнение и как все - могу ошибаться. Без фото дабе не говорю. С кем?
перечисление. Мое мнение и как все - могу ошибаться. Без фото дабе не говорю. С кем?
6 мая 2012 г. в 07:01
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
Бывших не бывает, так же как и алкоголиков. Так что пишите все и не стесняйтесь.
Ага ,что бывший наркоман с 20 летним стажем и свою фотографию не для слабонервных !
Бывших не бывает, так же как и алкоголиков. Так что пишите все и не стесняйтесь.
6 мая 2012 г. в 08:01
В бане
Россия, Коми
Я могу день - два тут пообщаться. Сразу перехожу в электронную почту. Общаемся ? Сразу оговариваю максимум времени до реальной встречи. Эмоции жаль.
6 мая 2012 г. в 08:22
google
Пользователь
Юрий, если вы графе Кого ищу пишете: девушку со схожими взглядами на жизнь,
То в графе О себе недурно бы написать об этих своих взглядах - хоть слегка намекнуть.
То в графе О себе недурно бы написать об этих своих взглядах - хоть слегка намекнуть.
6 мая 2012 г. в 08:30
google
Пользователь
Цитата
Можно я ей стукну?
Бывших не бывает, так же как и алкоголиков.
Можно я ей стукну?

6 мая 2012 г. в 08:31
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Нужно!!!
Цитата
Что только не писал в анкете.И красивые умные фразы.И откровенную быдлятину ,и пошлости ,и глупости,и полную ересь ,и вообще ничего не писал.Все равно смотрели И даже писали сами,А при желании мог завязать разговор,почти с любой ,понравившейся девушкой.
Но у нас цели разные..
А тебе главное не стесняться писать общаться ,и быть собой.Все как в жизни.
Чуть приукрась конечно себя.Какой ты хороший))).Выдели лучшие черты характера,но много пуха не накидывай.а то монашка полюбит какая нибудь.И что ты с ней делать будешь?!!
А в анкете лучше писать ,что нибудь неординарное.необычное ,Веселое ,смешное или просто интересное.
Необязательно И даже ни к чему писать сухие факты биографии.Типа Учился- женился, развелся- бухал.Ловили-ловили ,поймали-посадили.)))Это скучно и не привлекательно.Об этом можно в общении рассказать если посчитаешь нужным.
Удачи короче
Можно я ей стукну?
Нужно!!!

Цитата
Что только не писал в анкете.И красивые умные фразы.И откровенную быдлятину ,и пошлости ,и глупости,и полную ересь ,и вообще ничего не писал.Все равно смотрели И даже писали сами,А при желании мог завязать разговор,почти с любой ,понравившейся девушкой.
Но у нас цели разные..
А тебе главное не стесняться писать общаться ,и быть собой.Все как в жизни.
Чуть приукрась конечно себя.Какой ты хороший))).Выдели лучшие черты характера,но много пуха не накидывай.а то монашка полюбит какая нибудь.И что ты с ней делать будешь?!!

А в анкете лучше писать ,что нибудь неординарное.необычное ,Веселое ,смешное или просто интересное.
Необязательно И даже ни к чему писать сухие факты биографии.Типа Учился- женился, развелся- бухал.Ловили-ловили ,поймали-посадили.)))Это скучно и не привлекательно.Об этом можно в общении рассказать если посчитаешь нужным.
Удачи короче

6 мая 2012 г. в 08:48
Валеера
Новичок
Куба
Цитата
напиши что хорошо зарабатываешь и вредных привычек не имеешь... этого будет достаточно
Можно я ей стукнукак я учил - маваши гере в дзодан
напиши что хорошо зарабатываешь и вредных привычек не имеешь... этого будет достаточно

6 мая 2012 г. в 08:59
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нужно!!!ладно промолчу

6 мая 2012 г. в 09:00
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Себе постучите. Мой брат троюродный тоже говорил, что он бывший. И уже 5 лет как на кладбище от передоза.
я же говорю, пишите все, не стесняйтесь..
я же говорю, пишите все, не стесняйтесь..
6 мая 2012 г. в 09:13
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
ПонЯл Юрок

Про смысл не понял,это по первому вопросу или по второму ?ПОЯСНЯЮ нет смысла врать в анкете если собираешься встретиться в реале.Цитата
Можно я ей стукну?Прорежь ей разок

ПонЯл Юрок

6 мая 2012 г. в 09:17