Что нужно написать в анкете ,чтоб хоть с кем то пообщаться?
А то я вижу правда особых результатов не приносит
5-05-2012 23:43
Себе постучите. Мой брат троюродный тоже говорил, что он бывший. И уже 5 лет как на кладбище от передоза.
я же говорю, пишите все, не стесняйтесь..
напиши что хорошо зарабатываешь и вредных привычек не имеешь... этого будет достаточноКосмонавт короче Цитата
ладно промолчуЧёт задумал
Себе постучите. Мой брат троюродный тоже говорил, что он бывший. И уже 5 лет как на кладбище от передоза. я же говорю, пишите все, не стесняйтесь..
бывают!!! я со своим мужем сходилась раз 18 наверное именно потому что верила, что он завязал... и он действительно завязал, но к сожалению или к счастью уже после нашего окончательного расхода!!!
Бывших не бывает, так же как и алкоголиков.
Ага ,что бывший наркоман с 20 летним стажем и свою фотографию не для слабонервных !
Ага ,что бывший наркоман с 20 летним стажем и свою фотографию не для слабонервных !
преведкагдила?,вот я один раз вкуривал чё мне пишут?
Себе постучите
Мне нельзя - вдруг не рассчитаю силы и пробью головушку?Самоубийство грех,так что не вздумай Да и где потом инфу черпать
О, раз тут рекомендации к общению:я обычно спрашиваю, а сколько щя времени
Я знал кучу народа которые говорили что они вообще не наркоманы,а просто балуются и тоже в землевот негодяи!Как посмели?!Вечно за наркоманами глаз да глаз нужен:недосмотришь-умирают негодники!Может удобряю не тем и поливаю не так?
вот негодяи!Как посмели?!Вечно за наркоманами глаз да глаз нужен:недосмотришь-умирают негодники!Недостатки воспитания,дети перестройки
вы с ума сошли?Мы Юре личную жизнь строим,ради этого можно.Он уже и аву сменил.К вечеру женим
это же раздел гетеро а не опросы!
Твой флуд это милые шалости по сравнению, что тут наб....нафлудилиА я тебе давно говорю,что я белый и пушистый...
Недостатки воспитания,дети перестройкине они не виноваты-это экология плохая,Чернобыль и все такое...
вы с ума сошли?
это же раздел гетеро а не опросы!
Витамин, ну ты и нафлудил с утра
Общайтесь на Форумеда!!! у нас нет секретов
Россия, Калининград (Кенигсберг)
6-05-2012 09:21