Влюбиться я хочу
Где же эта грань которая отделяет сердце от разума? Или где же тот человек который покорит и разум и сердце?
9 мая 2012 г. в 19:59
где же тот человек который покорит и разум и сердце?Он есть,просто ты с ним еще не знаком.
Влюбиться я хочу
Я тоже хочу влюбиться,только не знаю в кого.....
Иля,ну что же ты так!?
Ильюха, слушай, ты влюбится хочешь, как я понял по обозначению темы. Тогда объясни, зачем ты из себя сроишь Джамалумгму, которую потом кто-то должен будет покарять в тот момент когда твои сердце и разум будут прикалываться над муками восхождения? Расслабься, когда сам будешь ползти на Эверест, где поймёшь, что нет никакой грани способной разделить неразделяемое. Р.С. а для простого полового акта, достаточно просто хороших отношений.
Расслабься, когда сам будешь ползти на Эверест, где поймёшь, что нет никакой грани способной разделить неразделяемое.
а для простого полового акта, достаточно просто хороших отношений.
Тогда объясни, зачем ты из себя сроишь Джамалумгму, которую потом кто-то должен будет покарять в тот момент когда твои сердце и разум будут прикалываться над муками восхождения?
А дело в этом, ты просто не понял о чем я....
Но, ты тогда напиши, а что ты лично для этого сделал.
Далеко придется ехать
Когда придет,колпак снесет,и все поймешь...вот она...и умом,и сердцем...ты с ней,а она с тобой...
Россия, Алтайский край
9 мая 2012 г. в 20:40