На сайте с
18-03-2010

Влюбиться я хочу

Где же эта грань которая отделяет сердце от разума? Или где же тот человек который покорит и разум и сердце?

9 мая 2012 г. в 19:59
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А что за фильм?   

Да бог его знает, какой то немецкий 9-е мая же прошло, наверно про войну, там кто то кого то побеждает, а потом все побеждают всех

10 мая 2012 г. в 17:18
На сайте с
25-01-2012

Как обычно!!! а ты уже едешь?

10 мая 2012 г. в 17:30
На сайте с
2-05-2012

Цитата
Вот так всю жизнь потом и мучаются  

Почему же мучаются? Ты же начьнёш строить свой семейный мир. И если у тебя портнёр правильно подобран, то это весьма интересно и занятно. Или ты ищешь именно породную тёлку для продолжениия вида.

Ленка! фильм приключенческий с элементами этотики!

10 мая 2012 г. в 17:36
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Я вижу красивую девушку, к которой вполне могу испытывать какие то чувства, но узнав ее лучше, мой разум понимает что она принесет мне гораздо больше несчастья чем вообще какое то либо удовольствие. Разум с сердцем разбежались в этом случае.
У меня подруга, которую мой разум принимает полностью. Она ответственна, ухоженна, не склонена к разгульному образу жизни и вообще любит и предпочитает оставаться дома. Ну не лежит к ней душа, не можу я с ней жить, даже несмотря на наличие квартиры и должности управляющей банком. Опять разбежались сердце и разум. Я примерно про это. 

А теперь посмотри сколько в этом тексте Я,МОЙ,МЕНЯ.....вот в этом,то и проблема.Мужчина должен быть охотником и добиваться девушки,а не наоборот,сидеть и ждать пока тебя добьются...вот так и будешь всю жизнь сидеть и хотеть влюбиться.

10 мая 2012 г. в 17:39
На сайте с
25-01-2012

Muxey,я не пойму,с элементами эротики да!!!! Боюсь у тебя сердце не выдержит,если будешь с нами

10 мая 2012 г. в 17:43
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 А теперь посмотри сколько в этом тексте Я,МОЙ,МЕНЯ.....вот в этом,то и проблема.Мужчина должен быть охотником и добиваться девушки,а не наоборот,сидеть и ждать пока тебя добьются...вот так и будешь всю жизнь сидеть и хотеть влюбиться. 

Ути моя сладенькая, приветики, а я по тебе скучал
Цитата
Muxey,я не пойму,с элементами эротики да!!!! Боюсь у тебя сердце не выдержит,если будешь с нами   

Да обычный немецкий фильм. Сначала он побеждает ее(Советский союз в смысле Германию)Потом Германию присоединяются побеждать союзники У нас пока два союзника, потом может еще кто присоединиться. Вон Катюша пришла, она броситься на выручку Германии но боюсь мне ее придеться погбеждать самому

10 мая 2012 г. в 18:33
На сайте с
18-03-2010

Цитата
И если у тебя портнёр правильно подобран, то это весьма интересно и занятно  

Вооооооот оно непроизвольное высказывание о котором я говорю, и которое никто не желает принять к себе
Цитата
Или ты ищешь именно породную тёлку для продолжениия вида.  

Точно нет
Цитата
 А теперь посмотри сколько в этом тексте Я 

Ничего удивительного, это рассуждение от меня и про меня.
Цитата
Мужчина должен быть охотником и добиваться девушки,а не наоборот,сидеть и ждать пока тебя добьются..  

Катюш, ну уж извини что не я к тебе летал а ты ко мне
Цитата
 вот так и будешь всю жизнь сидеть и хотеть влюбиться.  

Катюш, ты мне через неделю личного знакомства так мозг вынесла, что я потом месяц даже и не мечтал не то что влюбиться, а нафиг вообще близко ни к кому не приблежаться. Позволь я неразумно в тебя влюбиться.....И как сказано выше мучайся всю свою оставшуюся жизнь

10 мая 2012 г. в 18:41
На сайте с
2-05-2012

Цитата
 Боюсь у тебя сердце не выдержит,если будешь с нами 

Конечно не выдержит, ведь на войне как на войне.

10 мая 2012 г. в 18:43
На сайте с
20-04-2010

Цитата
Катюш, ты мне через неделю личного знакомства так мозг вынесла, что я потом месяц даже и не мечтал не то что влюбиться, а нафиг вообще близко ни к кому не приблежаться. Позволь я неразумно в тебя влюбиться.....И как сказано выше мучайся всю свою оставшуюся жизнь  

Ага))И именно поэтому,что Я выносила тебе мозг я и послала тебя помидорки на огороде окучивать,и наверное именно поэтому ты потом тут песнями меня забрасывал Вот в том то у тебя и проблема,что ты почему то думаешь,что в тебя все влюбляются)))А про вынос мозга,я уж так дополню,что не я а именно ты подозревал меня во всем и даже в мой день рождения спокойно мне вздохнуть не дал,а сидел все это время и написывал и названивал в агент))Так,что вот давайкак не затрагивай ты эту тему,потому что мне про тебя уж есть поболее,что сказать чем тебе про меня И не я,тут сижу и каждые три месяца себе любовь ищу

10 мая 2012 г. в 19:01
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Катюш, ты мне через неделю личного знакомства так мозг вынесла, 

И через неделю знакомства,это ты думал,как уже переехать ко мне.И не я тебе названивала Так,что смени тему пока не поздно

10 мая 2012 г. в 19:04
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Ага))И именно поэтому,что Я выносила тебе мозг я и послала тебя помидорки на огороде окучивать,и наверное именно поэтому ты потом тут песнями меня забрасывалВот в том то у тебя и проблема,что ты почему то думаешь,что в тебя все влюбляются))) 

Какая милая и глупая неправдв
Цитата
И через неделю знакомства,это ты думал,как уже переехать ко мне.  

Цитата
Так,что смени тему пока не поздно  

А я тут подумал, и действительно, Ты о богиня что была предначертана мне судьбой и снизослана с небес на Иркутские земли. И о я тот глупец что не пал на колени пред тобой и не молил о снисхождении надо мной и умолять тебя о предоставлении мне возможности хотябы тебе тебе писать и добавить меня в друзья в моем мире. Прости меня за все деточка дурака грешного. Давай забудем, Моя птица счастья улетела нежно махнув крылом и оставила меня без единого шанса на обладание ею. И теперь я смиренное ничтожество способен только на искупление и и вечное одиночество

10 мая 2012 г. в 19:22
На сайте с
18-03-2010

Извините уважаемый модератор, но я имею наглость повторить текст своего поста поскольку не усматриваю в нем ничего предрассудительного а люди могут подумать иначе

Цитата
И если у тебя портнёр правильно подобран, то это весьма интересно и занятно

Вооооооот оно непроизвольное высказывание о котором я говорю, и которое никто не желает принять к себе
Цитата
Или ты ищешь именно породную тёлку для продолжениия вида.

Точно нет
Цитата
А теперь посмотри сколько в этом тексте Я

Ничего удивительного, это рассуждение от меня и про меня.
Цитата
Мужчина должен быть охотником и добиваться девушки,а не наоборот,сидеть и ждать пока тебя добьются..

Катюш, ну уж извини что не я к тебе летал а ты ко мне
Цитата
вот так и будешь всю жизнь сидеть и хотеть влюбиться.

10 мая 2012 г. в 19:25
На сайте с
18-03-2010

Так, а кто у нас за старшего сегодня?

10 мая 2012 г. в 19:26
На сайте с
18-03-2010

В гробу я видел вашу любовь после таких концертов
Два года прошло однако же уже

10 мая 2012 г. в 19:31
Ваше сообщение