На сайте с
18-03-2010

Влюбиться я хочу

Где же эта грань которая отделяет сердце от разума? Или где же тот человек который покорит и разум и сердце?
9 мая 2012 г. в 19:59
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А что за фильм?   

Да бог его знает, какой то немецкий9-е мая же прошло, наверно про войну, там кто то кого то побеждает, а потом все побеждают всех
10 мая 2012 г. в 17:18
На сайте с
25-01-2012

Как обычно!!! а ты уже едешь?
10 мая 2012 г. в 17:30
На сайте с
2-05-2012

Цитата
Вот так всю жизнь потом и мучаются  

Почему же мучаются? Ты же начьнёш строить свой семейный мир. И если у тебя портнёр правильно подобран, то это весьма интересно и занятно. Или ты ищешь именно породную тёлку для продолжениия вида.

Ленка! фильм приключенческий с элементами этотики!
10 мая 2012 г. в 17:36
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Я вижу красивую девушку, к которой вполне могу испытывать какие то чувства, но узнав ее лучше, мой разум понимает что она принесет мне гораздо больше несчастья чем вообще какое то либо удовольствие. Разум с сердцем разбежались в этом случае.
У меня подруга, которую мой разум принимает полностью. Она ответственна, ухоженна, не склонена к разгульному образу жизни и вообще любит и предпочитает оставаться дома. Ну не лежит к ней душа, не можу я с ней жить, даже несмотря на наличие квартиры и должности управляющей банком. Опять разбежались сердце и разум. Я примерно про это. 

А теперь посмотри сколько в этом тексте Я,МОЙ,МЕНЯ.....вот в этом,то и проблема.Мужчина должен быть охотником и добиваться девушки,а не наоборот,сидеть и ждать пока тебя добьются...вот так и будешь всю жизнь сидеть и хотеть влюбиться.
10 мая 2012 г. в 17:39
На сайте с
25-01-2012

Muxey,я не пойму,с элементами эротики да!!!! Боюсь у тебя сердце не выдержит,если будешь с нами
10 мая 2012 г. в 17:43
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 А теперь посмотри сколько в этом тексте Я,МОЙ,МЕНЯ.....вот в этом,то и проблема.Мужчина должен быть охотником и добиваться девушки,а не наоборот,сидеть и ждать пока тебя добьются...вот так и будешь всю жизнь сидеть и хотеть влюбиться. 

Ути моя сладенькая, приветики, а я по тебе скучал
Цитата
Muxey,я не пойму,с элементами эротики да!!!! Боюсь у тебя сердце не выдержит,если будешь с нами   

Да обычный немецкий фильм. Сначала он побеждает ее(Советский союз в смысле Германию)Потом Германию присоединяются побеждать союзникиУ нас пока два союзника, потом может еще кто присоединиться. Вон Катюша пришла, она броситься на выручку Германии но боюсь мне ее придеться погбеждать самому
10 мая 2012 г. в 18:33
На сайте с
18-03-2010

Цитата
И если у тебя портнёр правильно подобран, то это весьма интересно и занятно  

Вооооооот оно непроизвольное высказывание о котором я говорю, и которое никто не желает принять к себе
Цитата
Или ты ищешь именно породную тёлку для продолжениия вида.  

Точно нет
Цитата
 А теперь посмотри сколько в этом тексте Я 

Ничего удивительного, это рассуждение от меня и про меня.
Цитата
Мужчина должен быть охотником и добиваться девушки,а не наоборот,сидеть и ждать пока тебя добьются..  

Катюш, ну уж извини что не я к тебе летал а ты ко мне
Цитата
 вот так и будешь всю жизнь сидеть и хотеть влюбиться.  

Катюш, ты мне через неделю личного знакомства так мозг вынесла, что я потом месяц даже и не мечтал не то что влюбиться, а нафиг вообще близко ни к кому не приблежаться. Позволь я неразумно в тебя влюбиться.....И как сказано выше мучайся всю свою оставшуюся жизнь
10 мая 2012 г. в 18:41
На сайте с
2-05-2012

Цитата
 Боюсь у тебя сердце не выдержит,если будешь с нами 

Конечно не выдержит, ведь на войне как на войне.
10 мая 2012 г. в 18:43
На сайте с
20-04-2010

Цитата
Катюш, ты мне через неделю личного знакомства так мозг вынесла, что я потом месяц даже и не мечтал не то что влюбиться, а нафиг вообще близко ни к кому не приблежаться. Позволь я неразумно в тебя влюбиться.....И как сказано выше мучайся всю свою оставшуюся жизнь  

Ага))И именно поэтому,что Я выносила тебе мозг я и послала тебя помидорки на огороде окучивать,и наверное именно поэтому ты потом тут песнями меня забрасывалВот в том то у тебя и проблема,что ты почему то думаешь,что в тебя все влюбляются)))А про вынос мозга,я уж так дополню,что не я а именно ты подозревал меня во всем и даже в мой день рождения спокойно мне вздохнуть не дал,а сидел все это время и написывал и названивал в агент))Так,что вот давайкак не затрагивай ты эту тему,потому что мне про тебя уж есть поболее,что сказать чем тебе про меняИ не я,тут сижу и каждые три месяца себе любовь ищу
10 мая 2012 г. в 19:01
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Катюш, ты мне через неделю личного знакомства так мозг вынесла, 

И через неделю знакомства,это ты думал,как уже переехать ко мне.И не я тебе названивалаТак,что смени тему пока не поздно
10 мая 2012 г. в 19:04
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Ага))И именно поэтому,что Я выносила тебе мозг я и послала тебя помидорки на огороде окучивать,и наверное именно поэтому ты потом тут песнями меня забрасывалВот в том то у тебя и проблема,что ты почему то думаешь,что в тебя все влюбляются))) 

Какая милая и глупая неправдв
Цитата
И через неделю знакомства,это ты думал,как уже переехать ко мне.  

Цитата
Так,что смени тему пока не поздно  

А я тут подумал, и действительно, Ты о богиня что была предначертана мне судьбой и снизослана с небес на Иркутские земли. И о я тот глупец что не пал на колени пред тобой и не молил о снисхождении надо мной и умолять тебя о предоставлении мне возможности хотябы тебе тебе писать и добавить меня в друзья в моем мире. Прости меня за все деточка дурака грешного. Давай забудем, Моя птица счастья улетела нежно махнув крылом и оставила меня без единого шанса на обладание ею. И теперь я смиренное ничтожество способен только на искупление и и вечное одиночество
10 мая 2012 г. в 19:22
На сайте с
18-03-2010

Извините уважаемый модератор, но я имею наглость повторить текст своего поста поскольку не усматриваю в нем ничего предрассудительного а люди могут подумать иначе

Цитата
И если у тебя портнёр правильно подобран, то это весьма интересно и занятно

Вооооооот оно непроизвольное высказывание о котором я говорю, и которое никто не желает принять к себе
Цитата
Или ты ищешь именно породную тёлку для продолжениия вида.

Точно нет
Цитата
А теперь посмотри сколько в этом тексте Я

Ничего удивительного, это рассуждение от меня и про меня.
Цитата
Мужчина должен быть охотником и добиваться девушки,а не наоборот,сидеть и ждать пока тебя добьются..

Катюш, ну уж извини что не я к тебе летал а ты ко мне
Цитата
вот так и будешь всю жизнь сидеть и хотеть влюбиться.

10 мая 2012 г. в 19:25
На сайте с
18-03-2010

Так, а кто у нас за старшего сегодня?
10 мая 2012 г. в 19:26
На сайте с
18-03-2010

В гробу я видел вашу любовь после таких концертов
Два года прошло однако же уже
10 мая 2012 г. в 19:31