Влюбиться я хочу
Где же эта грань которая отделяет сердце от разума? Или где же тот человек который покорит и разум и сердце?
9 мая 2012 г. в 19:59
Вот так всю жизнь потом и мучаются
Я вижу красивую девушку, к которой вполне могу испытывать какие то чувства, но узнав ее лучше, мой разум понимает что она принесет мне гораздо больше несчастья чем вообще какое то либо удовольствие. Разум с сердцем разбежались в этом случае.
У меня подруга, которую мой разум принимает полностью. Она ответственна, ухоженна, не склонена к разгульному образу жизни и вообще любит и предпочитает оставаться дома. Ну не лежит к ней душа, не можу я с ней жить, даже несмотря на наличие квартиры и должности управляющей банком. Опять разбежались сердце и разум. Я примерно про это.
А теперь посмотри сколько в этом тексте Я,МОЙ,МЕНЯ.....вот в этом,то и проблема.Мужчина должен быть охотником и добиваться девушки,а не наоборот,сидеть и ждать пока тебя добьются...вот так и будешь всю жизнь сидеть и хотеть влюбиться.
Muxey,я не пойму,с элементами эротики да!!!! Боюсь у тебя сердце не выдержит,если будешь с нами
И если у тебя портнёр правильно подобран, то это весьма интересно и занятно
Или ты ищешь именно породную тёлку для продолжениия вида.
А теперь посмотри сколько в этом тексте Я
Мужчина должен быть охотником и добиваться девушки,а не наоборот,сидеть и ждать пока тебя добьются..
вот так и будешь всю жизнь сидеть и хотеть влюбиться.
Боюсь у тебя сердце не выдержит,если будешь с нами
Катюш, ты мне через неделю личного знакомства так мозг вынесла, что я потом месяц даже и не мечтал не то что влюбиться, а нафиг вообще близко ни к кому не приблежаться. Позволь я неразумно в тебя влюбиться.....И как сказано выше мучайся всю свою оставшуюся жизнь
Катюш, ты мне через неделю личного знакомства так мозг вынесла,
Ага))И именно поэтому,что Я выносила тебе мозг я и послала тебя помидорки на огороде окучивать,и наверное именно поэтому ты потом тут песнями меня забрасывалВот в том то у тебя и проблема,что ты почему то думаешь,что в тебя все влюбляются)))
И через неделю знакомства,это ты думал,как уже переехать ко мне.
Так,что смени тему пока не поздно
Россия, Иркутская обл.
Да бог его знает, какой то немецкий 9-е мая же прошло, наверно про войну, там кто то кого то побеждает, а потом все побеждают всех
10 мая 2012 г. в 17:18