На сайте с
4-04-2010

Всем доброго времени суток!!! Увожаемые активные форумчане и их половинки!))))

Расскажите мне пожалуйста, если конечно это не тайна!? Хочу познавательно поинтересоваться, с дальнейшими продуктивными решениями,как у Вас проходят личные знакомства на форуме!? Просто меня посетила одна мысль, конечно не без помощи хороших людей, по поводу знакомств между городами и областями, островами итд !!!!! Напишите, у кого здесь что либо срослось, или не срослось, в общем, будем серьезно подходить к теме ГЕТЕРО.
Всем спасибо, за потраченную на меня минутку!)))))
P..S. Верьте в себя и в свои силы))))

27-03-2012 03:57
На сайте с
4-04-2010

Я Спать, всем сладких снов и прекрасного дня!)))

27-03-2012 04:02
На сайте с
4-04-2010

Вот такого всем дня!))))

27-03-2012 04:04
На сайте с
19-01-2012

на днях был в спидцентре,. короче пришел к выводу что засады с облавами надо устраивать там

27-03-2012 04:58
На сайте с
20-01-2009

Всё зависит от обоюдного желания. Расстояния не помеха уж точно. Мы с мужем уже три года вместе и всё отлично, ребёнку полтора года. Расстояние на момент знакомства Мурманск - Хабаровск. Познакомились на этом сайте. А вот по-поводу общения на форуме, по-моему, сплошной стёб. Я искала ЕГО по анкетам. При чём два дня.

27-03-2012 11:33
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Всё зависит от обоюдного желания. Расстояния не помеха уж точно. Мы с мужем уже три года вместе и всё отлично, ребёнку полтора года. Расстояние на момент знакомства Мурманск - Хабаровск. Познакомились на этом сайте. А вот по-поводу общения на форуме, по-моему, сплошной стёб. Я искала ЕГО по анкетам. При чём два дня.
Как тебе повезло то.И мужа и ребёнка за два дня. Это великолепно.

27-03-2012 12:37
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 на днях был в спидцентре,. короче пришел к выводу что засады с облавами надо устраивать там 
Абсолютно с тобой согласен, это более реальный вариант, так как очень практично, я даже думал, как бы там палатку поставить, или на худой конец:), в автомобиле ночевать, как секретный агент 008))))

27-03-2012 12:58
На сайте с
20-01-2009

Это у вас там народу много, а у нас вдобавок там не только плюсы, но и платники.

27-03-2012 13:20
На сайте с
20-08-2011

Цитата
но и платники.  
в смысле?

27-03-2012 13:36
На сайте с
20-01-2009

В смысле у кого проблемы с иммункой не связанные с вич и у кого только геп. Все к одному врачу.

27-03-2012 14:03
На сайте с
21-02-2011

Мне тут парнишка один сказал, на днях был в московском центре, что народу вообще до....
Но только там знакомиться я как-то не пробовал. Многие волнуются, нервничают, некоторые пребывают в состоянии раздражения. Стараются быстрее свои дела сделать и соскочить оттуда. В такой обстановке бывает не до знакомств)
Но не спорю, может кто-то там и знакомится) Симпатичных девушек, да и молодых людей, хватает) Но есть и своя специфика конечно)
Вообще конечно реальное общение может гораздо быстреее привести к положительным результатам)
А вот на группы не пробовали ходить?)
Кстати, на группе была такая мысля организовать некий клуб знакомств и общения. Не очередная группа, а именно чисто для общения и знакомств) Куда люди могли бы просто прийти, познакомиться, поглядеть друг на друга, пообщаться. Попить чайку) И как знать, может на таких вот посиделках пары бы чаще образовывались) Но это все прожекты конечно) А для этого, клубчика наверняка нужно бы было неслабое помещеньице)

27-03-2012 14:41
На сайте с
4-04-2010

Цитата
Мне тут парнишка один сказал, на днях был в московском центре, что народу вообще до.... Но только там знакомиться я как-то не пробовал. Многие волнуются, нервничают, некоторые пребывают в состоянии раздражения. Стараются быстрее свои дела сделать и соскочить оттуда. В такой обстановке бывает не до знакомств) Но не спорю, может кто-то там и знакомится) Симпатичных девушек, да и молодых людей, хватает) Но есть и своя специфика конечно) Вообще конечно реальное общение может гораздо быстреее привести к положительным результатам) А вот на группы не пробовали ходить?) Кстати, на группе была такая мысля организовать некий клуб знакомств и общения. Не очередная группа, а именно чисто для общения и знакомств) Куда люди могли бы просто прийти, познакомиться, поглядеть друг на друга, пообщаться. Попить чайку) И как знать, может на таких вот посиделках пары бы чаще образовывались) Но это все прожекты конечно) А для этого, клубчика наверняка нужно бы было неслабое помещеньице)
В общем, по сути у меня появилась некая идея по поводу встреч, скоро начнутся тёплые деньки и можно тупа собираться на улице или в парке и общаться или просто гулять! Обмениваться позитивом и бороться вместе с этим плюсом, главное, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.
Так что продолжаем развивать тему!!!))))

27-03-2012 16:31
На сайте с
1-04-2011

Как бороться будем,Леша?С *этим плюсом*?)) *Автопробегом по бездорожью*,да?;)

27-03-2012 17:04
На сайте с
7-07-2011

Сама где-нибуть встретилась с девчонками и мальчишечками, а вот всё смотрю где то далеко все от меня....вот я забралась

27-03-2012 20:09
На сайте с
11-09-2011

Цитата
А вот по-поводу общения на форуме, по-моему, сплошной стёб  

И стеб иногда сближает

27-03-2012 20:50
На сайте с
4-04-2010

Цитата
И стеб иногда сближает  
КОНЕЧНО БЕЗ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ ВООБЩЕ НИЗЯ, иначе грусть передается по сетки и мы все может поймать гумозу!!! Зачем!? Я не пойму некоторые просто провоцируют на то, чтобы люди не пытались начинать общение на форумах!!!! Я в шоке!!!!

27-03-2012 21:43
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Я не пойму некоторые просто провоцируют на то, чтобы люди не пытались начинать общение на форумах!!!! Я в шоке!!!! 
Они плохого не хотят, Леш, просто не всегда понимают, что каждый человек должен нажить свой опыт. Путем проб и ошибок, сделать свои выводы, а не пользоваться готовыми рецептами поиска счастья. Нравится вам искать в гетеро - ищите, никого не слушайте. Разонравится - пойдете по анкетам прошвырнетесь. Я вот может на группу смотаюсь на этой неделе. Мне тут недалеко сказку рассказали. Начинаю верить

27-03-2012 22:04
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Но только там знакомиться я как-то не пробовал. Многие волнуются, нервничают, некоторые пребывают в состоянии раздражения. Стараются быстрее свои дела сделать и соскочить оттуда. В такой обстановке бывает не до знакомств)  

Как то с трудом представляю знакомство в СЦ
Я туда приезжаю злая , не выспавшаяся, в основном голодная перед тем как кровь сдать. Мне от дома до туда, 1.5 часа, там часа 2 стоишь, а то и больше. Короче нервов до одного места.
У нас там народу конечно много, но из за того что очередь общая, для + и - то тем паче нервенно к людям то лезть
Цитата
 В общем, по сути у меня появилась некая идея по поводу встреч, скоро начнутся тёплые деньки и можно тупа собираться на улице или в парке и общаться или просто гулять! Обмениваться позитивом и бороться вместе с этим плюсом, главное, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.

А это хорошая мысль. У вас там в Питере частые тусовки. По мне, так на них самая лучшая возможность познакомится

27-03-2012 22:15
На сайте с
27-09-2011

Цитата
вот вот!!! развивайте, а я к вам на всё готовенькое в середине апреля и приеду!!!

27-03-2012 22:33
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Как то с трудом представляю знакомство в СЦ  
Я вообще это не представляю, т.к. я там одна и 5 врачей меня окружают!
У нас толпы не бывает)

27-03-2012 22:41
На сайте с
4-04-2010

А у нас, очереди, как при СОВКЕ, за колбасой

27-03-2012 23:07
На сайте с
18-06-2009

По теме: конечно, везде знакомиться нужно, в центре тоже люди ходят )))) Авось и что-то своё разглядишь
Но вот многие с кем в центре знакомишься, не важно, мужчины или женщины, как то не воспринимают всерьёз тебя и даже если оставляешь контакты - теряются почему-то... Наверное думают, что у них что-то особенное происходит
Я то уже давно знаю, что это не так

27-03-2012 23:32
На сайте с
21-02-2011

Цитата
каждый человек должен нажить свой опыт. Путем проб и ошибок, сделать свои выводы, а не пользоваться готовыми рецептами поиска счастья. Нравится вам искать в гетеро - ищите, никого не слушайте. Разонравится - пойдете по анетам прошвырнетесь.  
Точно!)
Цитата
Я вот может на группу смотаюсь на этой неделе. Мне тут недалеко сказку рассказали. Начинаю верить  
И ето правильно

28-03-2012 02:43
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Обычно проходят)))))))
Познакомились на этом сайте, потом -
перешли в аську, общались 3 месяца -и
усе.........)))))) Вместе уже давно.............  

Молодцы!

28-03-2012 13:54
закрытьВаше сообщение