ПОЗНАКОМЛЮСЬ ИЗ ПИТЕРА
пишите в анкету.кто колется не пишите больше!!!!!!!!!мне такие не нужны!!!!!нужен порядочный адекватный парень.не озабоченый и не алкаш!!!!!с других городов тоже особо не вижу смысла писать
31-03-2012 15:38
пишите в анкету.кто колется не пишите больше!!!!!!!!!мне такие не нужны!!!!!нужен порядочный адекватный парень.не озабоченый и не алкаш!!!!!с других городов тоже особо не вижу смысла писатьвот ведь не угораздило в Питере родиться!Все-жизнь прожита зря!
вот ведь не угораздило в Питере родитьсяНе отчаивайся,держись тяжело,больно, понимаю,но надо жить дальше,не знаю правда как.Справился -бы я не уверен до конца,а ты крепись
а может тебя поуговаривать надо,чтоб ты тут ответилаи меня надо поуговаривать
Дааа,а я замутил с Питером.с фамилией Иванов
он иностранец чтоли?
надеюсь не с Питером Пеном?
Дааа,а я замутил с Питером...
Не отчаивайся,держись тяжело,больно, понимаю,но надо жить дальше,не знаю правда как.Справился -бы я не уверен до конца,а ты крепись
он иностранец чтоли?Инопланетянин...
мне уже пишут в анкету адекватные людиА давно подозревал,что у меня все гуси разлетелись...
открой личико ГульчатайВот правильно !!!
открой личико Гульчатайрасслабьтесь мальчики, вы в пролете,патамушта Цитата
Вот правильно !!!
!мне уже пишут в анкету адекватные люди и я буду С НИМИ переписываться
МОЖИТЕ ИЗДЕВАТСЯ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!!!!почему же сразу издеваетесь? просто юмор такой и поверьте никто не хочет вас обидеть или поиздеваться
почему же сразу издеваетесь? просто юмор такой и поверьте никто не хочет вас обидеть или поиздеватьсяХочу,хочу дайте поиздеваться...
!с других городов тоже особо не вижу смысла писатьКотёнок здравствуй!! Пишет тебе вполне адекватный мужчина , не терпящий издевательств в любой форме .Продаю квартиру , переезжаю в Питер , перестаю дружить с водкой и сразу же напишу .Ладно ?? Жди меня Котёнок .
.Продаю квартиру , переезжаю в Питер ,А глазёнки то хитренькоии )))
А глазёнки то хитренькоии )))В них то и есть сама изюминка и загадочность . А ты уже на них глаз положил , да ??
а у меня между прочим 2 высших образования и 3-е не законченное.... В понедельник сможешь меня увидеть в программе *Серебряный шар* с Эдвардом Радзинским,на телеканале Культура ...
Хочешь я тебе в прямом эфире подмигну?
Хочешь я тебе в прямом эфире подмигну?
А ты уже на них глаз положил , да ??АГА !!! Положил...
мне чё весь эфир придётся мигатьа ты как думал! теперь отдувайся
Ну нифига себе сколько вас много мне чё весь эфир придётся мигать
мне чё весь эфир придётся мигатьМне рукой помохай,одновременно,когда подмигивать будешь...
Россия, Тверь
31-03-2012 16:09