Алексей
Пользователь
Россия, Пермь
Ищу свою второю половинку
Ищу девушку для серьёзных отношений. Мне 33, живу в перми, характер не подарок, но все мы можем меняться, главное мотивация..)
Хочу признаться - я утопист, ибо верю истинную в глубину чувств и духовную составляющую мира)
Рад общению и новым знакомствам. С уважением ко всем Алексей.
Хочу признаться - я утопист, ибо верю истинную в глубину чувств и духовную составляющую мира)
Рад общению и новым знакомствам. С уважением ко всем Алексей.
28 мар. 2012 г. в 04:05
Алексей
Пользователь
Россия, Пермь
спасибо большое)) я тоже надеюсь на это очень искренне!))
28 мар. 2012 г. в 08:21
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Странно, Утопия то чего не может существовать, По крайней мере Томас Мор это имел в виду описывая идеальное общество. Вы скорее не утопист, а идеалист
Странно, Утопия то чего не может существовать, По крайней мере Томас Мор это имел в виду описывая идеальное общество. Вы скорее не утопист, а идеалист

28 мар. 2012 г. в 13:01
Алексей
Пользователь
Россия, Пермь
Как бы плачевно это не звучало идиализм на данном историческом этапе нашей цивилизации является утопией...
28 мар. 2012 г. в 16:03
x-men
Пользователь
Россия, Москва
одни философы ЫПТЫТЬ!! ...

28 мар. 2012 г. в 16:30
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата

одни философы ЫПТЫТЬ!!Не говори! Даже нафиг некого послать!

28 мар. 2012 г. в 17:20
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Так философов посылать еще приятнее
они же по философски к этому отнесутся!Поймут
они же по философски к этому отнесутся!Поймут
28 мар. 2012 г. в 17:34
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Почему же
Идеалист стремится к недостижимому идеалу. Это его ориентир.
Утопист строит априори(за ранее известно) что не возможное.
Разница огромная. Строить невозможное или иметь ориентир недостижимый. Идти к линии горизонта или строить башню, что бы увидеть, что же там за горизнтом
Как бы плачевно это не звучало идиализм на данном историческом этапе нашей цивилизации является утопией...
Почему же
Идеалист стремится к недостижимому идеалу. Это его ориентир.
Разница огромная. Строить невозможное или иметь ориентир недостижимый. Идти к линии горизонта или строить башню, что бы увидеть, что же там за горизнтом

28 мар. 2012 г. в 17:39
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Жук,ты прямо всех здесь таким неучами считаешь,априори расшифровал
написал сразу бы ,как перевел)))))))
написал сразу бы ,как перевел)))))))
28 мар. 2012 г. в 17:57
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

априори расшифровалЭто было тонко

28 мар. 2012 г. в 18:07
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А это я в предверии
Цитата
.....посылов, уже начал философски относится
Жук,ты прямо всех здесь таким неучами считаешь,априори расшифровалнаписал сразу бы ,как перевел)))))))
А это я в предверии
Цитата
Так философов посылать еще приятнееони же по философски к этому отнесутся!Поймут
.....посылов, уже начал философски относится

28 мар. 2012 г. в 18:16
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Во, человек понял
Это было тонко
Во, человек понял

28 мар. 2012 г. в 18:20
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ребят, вы в гетеро
(если что). Алексею половинку ищем. 
- Хочу признаться - я утопист, ибо верю истинную в глубину чувств и духовную составляющую мира)
- Странно, Утопия то чего не может существовать, По крайней мере Томас Мор это имел в виду описывая идеальное общество. Вы скорее не утопист, а идеалист
- Как бы плачевно это не звучало идиализм на данном историческом этапе нашей цивилизации является утопией...
- Почему же Идеалист стремится к недостижимому идеалу. Это его ориентир.
Ребят, вы в гетеро
(если что). Алексею половинку ищем. 
28 мар. 2012 г. в 19:55
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дык тут элементарно, нажал на кнопочку и нет комента, если автор захочет
Ребят, вы в гетеро (если что). Алексею половинку ищем.
Дык тут элементарно, нажал на кнопочку и нет комента, если автор захочет

28 мар. 2012 г. в 20:01
Алексей
Пользователь
Россия, Пермь
а разве не достижимый идеал, не есть утопия изначально, т.е. априори?) Он не предполагает что его стремления утопичны?
28 мар. 2012 г. в 21:07
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я же привел пример, идти к горизонту, или строить башню, что бы увидеть за горизонтом. Идти к горизонту, не утопия это можно делать всю жизнь, строить башню, утопия, она рухнет.
Построить идеальную машину, это сиденье и руль. Но заниматься постройкой такой машины утопия. Стремиться к идеалу облегчать колеса, уменьшать двигатель одновременно увеличивая мощность НЕ утопия, а прогресс. Хотя все прекрасно понимают, что создать идеал не возможно, но стремиться к нему продуктивно.
ПС. Когда ты заявляешь что утопист, сразу слышится пессимизм. Ты предлагаешь женщине, так как тема в гетеро. Согласиться на утопические, то есть априори не возможные отношения. Какая женщина согласится, если будет заранее знать, что ты по жизни утопист, строишь то, что не возможно и с этим смирился. Другое дело идеалист, понимающий что достичь идеала не возможно, однако стремиться к нему надо... Все мы хотим верить в идеальные отношения, особенно женщины
Извини если многословен. И пожалуйста не восприми как поучения. Это просто мои рассуждения, не более....
а разве не достижимый идеал, не есть утопия изначально, т.е. априори?) Он не предполагает что его стремления утопичны?
Я же привел пример, идти к горизонту, или строить башню, что бы увидеть за горизонтом. Идти к горизонту, не утопия это можно делать всю жизнь, строить башню, утопия, она рухнет.
Построить идеальную машину, это сиденье и руль. Но заниматься постройкой такой машины утопия. Стремиться к идеалу облегчать колеса, уменьшать двигатель одновременно увеличивая мощность НЕ утопия, а прогресс. Хотя все прекрасно понимают, что создать идеал не возможно, но стремиться к нему продуктивно.
ПС. Когда ты заявляешь что утопист, сразу слышится пессимизм. Ты предлагаешь женщине, так как тема в гетеро. Согласиться на утопические, то есть априори не возможные отношения. Какая женщина согласится, если будет заранее знать, что ты по жизни утопист, строишь то, что не возможно и с этим смирился. Другое дело идеалист, понимающий что достичь идеала не возможно, однако стремиться к нему надо... Все мы хотим верить в идеальные отношения, особенно женщины
Извини если многословен. И пожалуйста не восприми как поучения. Это просто мои рассуждения, не более....

28 мар. 2012 г. в 22:25
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Жук,теперь вот Алексей точно никого не найдет(((((((((из за твоей демагогии

28 мар. 2012 г. в 22:31
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как раз таки найдет, когда перестанет быть утопистом и станет идеалистом, кем и является
Жук,теперь вот Алексей точно никого не найдет(((((((((из за твоей демагогии
Как раз таки найдет, когда перестанет быть утопистом и станет идеалистом, кем и является

28 мар. 2012 г. в 22:40

Обязательно!!!
Вот притопает,а как же иначе то))
Удачи!!