На сайте с
21-08-2011

Я вот вообще не понимаю.

Что тут многие пишут, дескать вот не найти, ищу и подобное. Чего проще, по анкетам пробежался. Посмотрел кто на сайте давно не был, толку писать нет. Другим кто часто на сайте и пишите. Пару шуток в тему, два три диалога, полюбому хоть один да закончится, предложением встречи. Ну а там и видно будет. На форуме в основном, те активны, кто и не ищет ничего, так прикалывается, общается. Огромное количество женщин (мужчин не знаю, может тоже) не чувствуют себя трибунами и тихо сидят в личке. Туда пишите, там ищете, вообще проблем нет, а сидеть и взывать на форуме - НАЙДИТЕ МЕНЯ Думаю, смешное бесполезное занятие.

27-03-2012 21:01
На сайте с
24-03-2012

я пробежался,одна советы глупые довать стала .ну а с другой переписку начал.3 дня общаемся .может и до реала дайдёт.пока не понятно.

27-03-2012 21:28
На сайте с
4-04-2010

Цитата
Что тут многие пишут, дескать вот не найти, ищу и подобное. Чего проще, по анкетам пробежался. Посмотрел кто на сайте давно не был, толку писать нет. Другим кто часто на сайте и пишите. Пару шуток в тему, два три диалога, полюбому хоть один да закончится, предложением встречи. Ну а там и видно будет. На форуме в основном, те активны, кто и не ищет ничего, так прикалывается, общается. Огромное количество женщин (мужчин не знаю, может тоже) не чувствуют себя трибунами и тихо сидят в личке. Туда пишите, там ищете, вообще проблем нет, а сидеть и взывать на форуме - bНАЙДИТЕ МЕНЯ /b Думаю, смешное бесполезное занятие.
Знаешь, у Всех людей должна быть надежда и у каждого она своя, а вот какая она, это дело каждого!! Просто зачем кому то навязывать свои мысли и убеждения, по поводу того, что кого и где искать, каждый сам решает, что ему делать....
Не надо развеевать чьи то надежды, по поводу поисков на форуме!!!!

27-03-2012 21:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Жук,знаю одно мч,который не ища тут совершенно никого,а только прикалываясь на форуме,постоянно получал предложения от этих тихих скромных женщин *не трибун* в личку)))))))
и приличные,и ОЧЕНЬ неприличные   
вы его личку читали или он сам похвалялся?

27-03-2012 21:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жучок, предоставь подтверждающую статистику, плиз)))))))) Здесь много активных и замужних и женатых форумчан, это совершенно ни о чем не говорит, к твоему сведению.... Наш сайт тем и хорош, что даже, если пары образовались , то сайт затягивает настолько, с положительной стороны, как наркотик, что мы продолжаем общаться и общаться........  

Дык я конечно свой опыт описываю. Статистику не веду, предъявлять нечего

Цитата
я пробежался,одна советы глупые довать стала.ну а с другой переписку начал.3 дня общаемся.может и до реала дайдёт.пока не понятно.  
Ну и чего Две Ты с десятью переписку затей. Количество неизбежно когда-то перейдет в качество.
Цитата
 Знаешь, у Всех людей должна быть надежда и у каждого она своя, а вот какая она, это дело каждого!! Просто зачем кому то навязывать свои мысли и убеждения, по поводу того, что кого и где искать, каждый сам решает, что ему делать....
Не надо развеевать чьи то надежды, по поводу поисков на форуме!!!! 

Я разве навязываю? Только свой опыт высказываю.
Цитата
  Жук,знаю одно мч,который не ища тут совершенно никого,а только прикалываясь на форуме,постоянно получал предложения от этих тихих скромных женщин *не трибун* в личку)))))))
и приличные,и ОЧЕНЬ неприличные
ты очень заблуждаешься насчёт форума
на форуме люди в целом более открытые и лично мне(хотя бы этим) --более симпатичны
пс.кроме *звёзд шоу-бизнеса*)))) там лишь мнимая открытость,а больше-- пиар))

Ну правильно, тоже вариант, засветиться на сайте посильнее, неизбежно заинтересуешь, будут заглядывать в личку. Там их и отлавливать

27-03-2012 21:54
На сайте с
9-04-2009

достойное поведение мужчЫны.Помню одну гражданку,слезно умолявшую модераторов удалить якобы порочащую ее тему,созданую подобным мужчЫной.Вот ведь смешно было бы если бы ее перепиской он тоже поделился бы с окружающими,правда?

27-03-2012 21:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 я пробежался,одна советы глупые довать стала.ну а с другой переписку начал.3 дня общаемся.может и до реала дайдёт.пока не понятно. 

Ну не знаю, чего переписываться три дня Я обычно сразу, может со второго третьего сообщения подхожу ближе к телу так сказать. Нет - до свидания. Подумаю- думай. Пошел дальше.

27-03-2012 22:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
бывало что и читали,по его просьбе))
да,и собственно из за этого весь сыр-бор и разгорелся  

А вы про кого собственно Может знаю, кто это? хотя бы намекните

27-03-2012 22:06
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук,мож ты и прав,но тем,кто не готов к переездам,остается только ждать  

Чего ждать

27-03-2012 22:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Как чего?Милости судьбы естественно  

Дорогу осилит идущий. На Бога надейся но сам не плошай. Под лежачий камень вода не течет. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. и тд и тп.

27-03-2012 23:14
На сайте с
19-01-2011

большинство загвоздок в нежелании,или невозможности приехать ПЕРЕЕхать и т д. Хотя вроде люди симпатизируют друг другу при общении. Оно может и есть большое желание увидеть человека, да уж больно он(она) далеко живет, а то и вообще в другой стране блин. А если человек еще при этом и в средствах ограничен,то это общение больше чем уверена,обречено на провал.

28-03-2012 00:09
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Ну не знаю, чего переписываться три
дня Я обычно сразу, может со второго
третьего сообщения подхожу ближе к
телу так сказать. Нет - до свидания.
Подумаю- думай. Пошел дальше.  
Что сказать...) В принципе, так и надо действовать, тогда и будет результат) Конечно тут возможны и свои нюансы, так сказать)
Но знаю одну гражданочку, которая, с ее правда слов, бывало по несколько раз в день ходила к разным мужчинам на свидание именно с целью пообщаться в реале) И она-таки вроде в течении пары-тройки месяцев нашла себе неплохого мужичка) Так что.... Всяк бывает)
Но-таки, повторяю, не все способны на такой активный поиск)

28-03-2012 00:18
На сайте с
25-11-2011

Но-таки, повторяю, не все способны на такой активный поиск) Цитата

Я также считаю.Лучше я думаю раз и наверняка.

28-03-2012 00:59
На сайте с
10-02-2012

люди разные)) кто кинул пару тройку сообщений ,и уже встречаеться в реале)) а кто все пише,пишет пишет.. как я ))

28-03-2012 01:42
На сайте с
21-02-2011

Цитата
люди разные)) кто кинул пару тройку сообщений ,и уже встречаеться в реале))  
Цитата
а кто все пише,пишет пишет..   

Вот и я про то же) У всех свои способа и подходы))

28-03-2012 02:37
На сайте с
1-04-2011

Мне вот тоже непонятно,чего сиськи мять?Если правда желание есть кого-то найти,для жизни,в реале...перекинулся в личке парой-тройкой фраз,смотришь,адекватно ли реагирует на твои слова.Если-да,переходишь на телефонное общение,первое впечатление от голоса тоже очень важно,затем-встреча.Встретились,посмотрели друг другу в глаза,определились,стоит дальше или нет.Да,значит да,нет,значит обратно в виртуал,на поиски.Схема проста.А насчёт разных городов,так мужчина должен понимать,грубо говоря,что он мужчина.И если знакомишься,к примеру,из Тулы,с девушкой из Томска,копи денег,брат!)На свои поездки,на её поездки.А там,в дальнейшем,уже определитесь,где будете жить.Если нужны друг другу,канеш;)

28-03-2012 06:50
На сайте с
1-04-2011

Жить вечно что ли собираетесь?Или в вечном виртуале?Я у тех спрашиваю,кто действительно в поиске.

28-03-2012 06:53
На сайте с
22-01-2011

Цитата
первое впечатление от голоса тоже очень важно,  

Можно я тут флудану слегка:

28-03-2012 10:13
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  перекинулся в личке парой-тройкой фраз,смотришь,адекватно ли реагирует на твои слова.Если-да,переходишь на телефонное общение,первое впечатление от голоса тоже очень важно,затем-встреча.Встретились,посмотрели друг другу в глаза,определились,стоит дальше или нет

К чему это я?
Да наверное, к тому - дайте человеку шанс! Разглядите его внутреннюю красоту. Не скользите по его поверхности, углубитесь, заденьте самые звонкие и нежные струны его души, они там есть, я вас уверяю.
Дайте шанс.

28-03-2012 10:22
На сайте с
1-04-2011

Браво,Мария!)Внешние атрибуты,красота...всё так изменчиво и не постоянно!Внутренняя красота неизменна!Только не у всех,к сожалению,есть зрение,способное её увидеть,эту красоту.Меняем места,привычки,друзей,спешим куда-то постоянно...не жить даже,а просто спешим.Куда-то...с блуждающим взглядом...спешим.Нет времени.Если о себе,то я искал здесь год своего человека.Знакомился,переписывался,встречался...всё не то.Рук не опускал.Если ищешь серьёзные отношения,то и подходить к ним нужно серьёзно!Да,я нашёл здесь ту,которую,как бы это не смешно звучало,искал вся жизнь.Отвоёвывал её полгода.У кого?,у чего?-не важно,кому надо знать,тот знает.Скоро будет год,как мы знакомы.Мы любим друг друга и счастливы!Живём и строим планы на будущее.Это я к тому,чтобы вы,кто до сих пор один,одна,не отчаивались и не опускали руки.Бог любит упорных и настойчивых.Ищите,знакомьтесь,встречайтесь!Ваше мимо вас не пройдёт.

28-03-2012 11:33
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Это я к тому,чтобы вы,кто до сих пор один,одна,не отчаивались и не опускали руки.   

Благодарю..Нужные слова ,поддержка..спасибо дружище..

28-03-2012 12:12
На сайте с
21-08-2011

Цитата
От судьбы не уйдешь   

Каждый, свою судьбу выбирает сам!
Цитата
 большинство загвоздок в нежелании,или невозможности приехать ПЕРЕЕхать и т д.  
Да сколько угодно, в своем регионе, не надо все усложнять, и так не просто
Цитата
Но-таки, повторяю, не все способны на такой активный поиск)  

Значит не так сильно надо.
Цитата
люди разные)) кто кинул пару тройку сообщений ,и уже встречаеться в реале)) а кто все пише,пишет пишет.. как я ))  

Я тоже бывает пишу и пишу, но только в том случае, что ну вот не охота прямо сейчас подрываться ехать на встречу, что то не то в респонденте и тп. А если есть желание, то в принципе все можно решить быстро. Ну пусть не в один день, хотя можно и с ходу, но за неделю при желании несколько встреч можно наметить организовать.
Цитата
Мне вот тоже непонятно,чего сиськи мять?Если правда желание есть кого-то найти,для жизни,в реале...перекинулся в личке парой-тройкой фраз,смотришь,адекватно ли реагирует на твои слова.Если-да,переходишь на телефонное общение,первое впечатление от голоса тоже очень важно,затем-встреча.Встретились,посмотрели друг другу в глаза,определились,стоит дальше или нет.Да,значит да,нет,значит обратно в виртуал,на поиски.Схема проста.А насчёт разных городов,так мужчина должен понимать,грубо говоря,что он мужчина.И если знакомишься,к примеру,из Тулы,с девушкой из Томска,копи денег,брат!)На свои поездки,на её поездки.А там,в дальнейшем,уже определитесь,где будете жить.Если нужны друг другу,канеш;)  

Конечно пререписальсь, фотки посмотрели, созвонились. Чего титьки мятб

Цитата
К чему это я?
Да наверное, к тому - дайте человеку шанс! Разглядите его внутреннюю красоту. Не скользите по его поверхности, углубитесь, заденьте самые звонкие и нежные струны его души, они там есть, я вас уверяю.   

Ну да ведь встреча как раз для этого
Цитата
 .Мы любим друг друга и счастливы!Живём и строим планы на будущее.Это я к тому,чтобы вы,кто до сих пор один,одна,не отчаивались и не опускали руки.Бог любит упорных и настойчивых.Ищите,знакомьтесь,встречайтесь!Ваше мимо вас не пройдёт. 

28-03-2012 12:15
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Если правда желание есть кого-то найти,для жизни,в реале...перекинулся в личке парой-тройкой фраз,смотришь,адекватно ли реагирует на твои слова.Если-да,переходишь на телефонное общение,первое впечатление от голоса тоже очень важно,затем-встреча.Встретились,посмотрели друг другу в глаза,определились,стоит дальше или нет.Да,значит да,нет,значит обратно в виртуал,на поиски.Схема проста.А насчёт разных городов,так мужчина должен понимать,грубо говоря,что он мужчина.И если знакомишься,к примеру,из Тулы,с девушкой из Томска,копи денег,брат!)На свои поездки,на её поездки.А там,в дальнейшем,уже определитесь,где будете жить.Если нужны друг другу,канеш;) 

Цитата
 .Это я к тому,чтобы вы,кто до сих пор один,одна,не отчаивались и не опускали руки.Бог любит упорных и настойчивых.Ищите,знакомьтесь,встречайтесь!Ваше мимо вас не пройдёт. 
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

28-03-2012 13:01
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Посмотрел кто на сайте давно не был, толку писать нет 

Вообще не согласна. Я когда смотрю анкеты стараюсь оставлять презенты, а то с пустыми руками заходить не удобно( человек потом может зайти и ему будет приятно что кто-то не прошёл молча мимо)...даже если анкета полгода-год не активна...по странному стечению обстоятельств после моих посещений анкеты эти просыпаются...я так любимого нашла

28-03-2012 13:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вообще не согласна. Я когда смотрю анкеты стараюсь оставлять презенты, а то с пустыми руками заходить не удобно( человек потом может зайти и ему будет приятно что кто-то не прошёл молча мимо)...даже если анкета полгода-год не активна...по странному стечению обстоятельств после моих посещений анкеты эти просыпаются...я так любимого нашла 

Хм, в этом тоже, что то есть - РЕАНИМИРОВАТЬ Не думал об этом

28-03-2012 13:18
На сайте с
10-08-2011

Цитата
  РЕАНИМИРОВАТЬ Не думал об этом

Для достижения желаемого результата все средства хороши..)))

28-03-2012 13:39
закрытьВаше сообщение