Кастинг на роль моего ЛЮБОВНИКА!!!
фото в студию или в личку ссылку где посмотреть в полный рост и лицо
вношу поправки: не на моей территории
вношу поправки: не на моей территории
31-03-2012 13:19
в полный рост и лицовот так вот,а то говорят,что размер имеет значение...Неужто обманули?
вот так вот,а то говорят,что размер имеет значение...Неужто обманули?всё имеет значение! , но в первую очередь отношение
ненасытная какаяесли хочется то никак не один раз в неделю , а хотя бы 2-3 раза в неделю, а ещё лучше каждый день!
а как рост и лицо на отношение влияют?рост для меня важен: не воспринимаю мужчин ниже 170, чем выше тем лучше! а внешне нравиться должен лично мне! а если не очень, то первое впечатление всё равно сложится из фраз написанных мне! из этого буду делать выводы!
рост для меня важен
Рост имеет значение болшее чем размер
Нельзя так потребительски относится к мужчинам )) а еще нас обвиняют в этом ! Удачитак я не только потребляю, но и себя отдаю
а можно на свидание на велике приехать если что?? тоесть на кастинг))
Дима успокойся!
на свидание приходил в штеблетах на платформе вниз просто не смотри)))А лучше в сандалиях деревянных,как у японских гейш(не помню как называются)
на свидание приходил в штеблетах на платформе вниз просто не смотри)))
А лучше в сандалиях деревянных,как у японских гейш(не помню как называются)
Что за негатив ?? что за агрессия в моя сторону ?)))никакого негатива! тебе показалось
не дружу больше с тобой ! горшок по почте в бандероли заказным ))всё, пойду застрелюсь нах
всё, пойду застрелюсь нахРогатку не забудь!
Россия, Москва
31-03-2012 13:21