Кастинг на роль моего ЛЮБОВНИКА!!!
фото в студию или в личку ссылку где посмотреть в полный рост и лицо
вношу поправки: не на моей территории
вношу поправки: не на моей территории
31-03-2012 13:19
Малышка, а какой ты товар хочешь приобрести???? Почему то это мне напоминает восточный -рынок))))))) Или -без разницы?отталкиваюсь от роста! а остальное при просмотре фото и общении если удовлетворяют первые 2 пункта
А чьих кистей ваша картина, позвольте полюбопытствоватьбыл у меня знакомый , в одной компании тусили лет 10, он мне подарок на 25 летие сделал такой
КотЭпизод это ты к чему?просто такое вот видео замужней пары, у тебя ведь не так должно быть, любовник не должен переживать о приезде мужа домой или звонка вот такого по скайпу тогда это не любовник а мужчина для сексуальных утех и фотка должна быть не в полный рост а все что ниже пояса и лицо
просто такое вот видео замужней пары, у тебя ведь не так должно быть, любовник не должен переживать о приезде мужа домой или звонка вот такого по скайпу тогда это не любовник а мужчина для сексуальных утехя не замужем если что!
малышка привет..че вакансия еще свободна..моя кандидатура подойдет
твой список пугает)))
В сексе я люблю:
Поцелуи
Петтинг
Вагинальный секс
Анальный секс
Оральный секс
Групповой секс
Садомазохизм
Секс игрушки
групповое садо-мазо!!!! с орально- анальным секисом
не боись начнем с простого.. а там как карта ляжет
фото в студиюв анкете плохие фото, ничего не видно
фото в студию- и так три придупреждения висят ...ваще НАХ забанят...
и так три придупреждения висят ...ваще НАХ забанят..а ты приличное фото! где лицо видно
Татарин, 3 пункта исключи и жизнь наладитсяа какие именно
лицо не главное-секисом в темноте заниматся же будема может я люблю со светом фото показывай нормальное! это даже не обсуждается
а какие именно
Поцелуи
Петтинг
Вагинальный секс
Россия, Тверь
31-03-2012 18:16