Сортировка тем

Признания, поздравления

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
.
. Россия, Москва
9 мая 2014 г. в 12:41
Последний ответ в теме:
9 мая 2014 г. в 20:11
Рина
1
575
Лёша Bobcat с Днём рожденья!!
av
Sativa Беларусь, Минск
6 мая 2014 г. в 12:54
Последний ответ в теме:
7 мая 2014 г. в 19:31
Ядовитый плющ
33
2425
Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!
.
. Россия, Москва
30 апр. 2014 г. в 20:13
Последний ответ в теме:
1 мая 2014 г. в 11:27
_N_e_w_m_a_n_
1
663
MALVI,с Днем Рождения штоле!)))
Ксюша,поздравляю тебя от всей души! Желаю всего исключительно хорошего,удачи,благополучия тебе и близким.Оставайся всегда красивой и веселой!!!Короче-здоровья тебе и простого человеческого счастья! С праздником!!!
av
VOLDEMAR Россия, Оренбург
25 апр. 2014 г. в 07:53
Последний ответ в теме:
30 апр. 2014 г. в 00:43
_N_e_w_m_a_n_
28
1688
Урааа!!!!! Ребята, поздравляем НаТашу!!!!!!)))
У нее нет ВИЧ!!!!! Пересдала-таки!!! Ураааааа!!!!! Тема, с опозданием на пару месяцев. Просто виновница торжества несколько стеснялась объявлять на форуме, и мне не давала. Так что давайте все вместе поздравим нашу стесняшку, ведь это же круто!!!!! До сих пор не верится!!!
av
Boxer Великобритания
5 апр. 2014 г. в 19:57
Последний ответ в теме:
7 мая 2014 г. в 20:40
Сергей
61
5259
Пол Кило Ирисок, Леночка с днем рождения!!!!!!!
Лена, желаю тебе чтобы все у тебя было хорошо!!!!! Счастья, здоровья, любви!!!!
у
удалена Россия, Самара
5 апр. 2014 г. в 00:44
Последний ответ в теме:
5 апр. 2014 г. в 22:31
КапитанОчевидность
14
2163
ОлЕкСаЧкА, С днём рождения,воробышек наш!!!!!!!!!
у
удалена Россия, Самара
3 апр. 2014 г. в 03:36
Последний ответ в теме:
14 апр. 2014 г. в 22:41
NaTasha
38
1706
С Днем Рождения Покахонтас!!
Жаннет, хорошка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь всегда такой же радужной и позитивной !! Мужчину тебе хорошего и полного сил, так же каа и у тебя)) Надеюсь когда вернешься из поездки прочтешь все поздравления!!!
av
сын лейтенанта Шмидта Россия, Краснодар
2 апр. 2014 г. в 20:40
Последний ответ в теме:
14 апр. 2014 г. в 22:43
NaTasha
14
798
С Днём рождения В52 !!!
С Днём Рождения!!! Желаю в жизни только процветания, Всегда пусть исполняются желания! Удачи, благоденствия , внимания, В труде- успехов , у людей- признания! Желаю счастья в каждое мгновение, Приятных встреч, друзей, тепла общения! Пусть будут чудеса и приключения, Почаще радости и развлечения!
av
Катеринка Россия, Самара
28 мар. 2014 г. в 15:11
Последний ответ в теме:
3 апр. 2014 г. в 03:39
удалена
22
1639
Ландыш,с Днём Рождения!
Леночка, счастья тебе, здоровья,благополучия,любви,исполнения желаний !
av
Elena Россия, Москва
28 мар. 2014 г. в 02:01
Последний ответ в теме:
29 мар. 2014 г. в 14:38
Вова
12
985
Цените!!!
Если бы у меня была возможность сказать что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказала: цените то, что имеете. Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.
ч
чеLOVEчек Украина, Волынская обл.
27 мар. 2014 г. в 08:49
Последний ответ в теме:
27 мар. 2014 г. в 21:27
Igor
4
793
ПУЛЕМЕТЧИК ГАНС! С Днем Рождения!!!)
Товарищи, внимание!!! Поздравляем - по его же собственному признанию - восьмикратного чемпиона мира по версиям WBC IBF WBO...по вранью,в полутяжёлом весе..Семикратного обладателя жены соседа,участника всех сражений на всех фронтах ,без исключения,от Халхингола до восстания в Кампучии, резидента Уругвайской и Никарагуанской разведки, семнадцатикратного изменника родины в шестом поколении(за бутылку шнапса и банку тушёнки), по образованию кардиохирурга-фрезеровщика (5ого разряда) и неунывающего афтальмолога-комбайнёра,работающего,по доброте душевной,кочегаром в крематории и на пол ставки авиоконструктором-(бомбардировщики на дому собирает),а так же - от большой любви к животным- имеющим собственную мясо-хладо-бойню,на артельных началах в Самаре (c) - Пулеметчика Ганса (он же - Славентий, в прошлом). Одна лишь СтаГушка знает точный возраст этого великого словоблуда, потому как они вместе воевали еще при цусимской битве (СтаГушенция и по сей день шифровки туда посылает). В общем, с днем рождения тебя еще раз, будь здоров и оставайся таким же веселым еще лет 150!
av
Boxer Великобритания
22 мар. 2014 г. в 04:13
Последний ответ в теме:
9 мая 2014 г. в 23:59
Бабка Boxera
49
5233
Антоха ХМЕЛЬ с днем рождения!!!!!!
av
Шамаханская Россия, Донецк
21 мар. 2014 г. в 13:08
Последний ответ в теме:
22 мар. 2014 г. в 01:01
Маняша
14
778
Сегодня Международный день Счастья!!!
Поздравляю Вас. Желаю Вам простого человеческого СЧАСТЬЯ!!!
А
АлексМариинский Россия, Куровское
20 мар. 2014 г. в 20:05
Последний ответ в теме:
20 мар. 2014 г. в 22:02
АлексМариинский
9
678
Крым,Севостопль-НАШ!!!!! Поздравляю Товарищи :-)))
Ребята,как я рад,за всех Нас и за все Них)))))!!!!!!!
M
Max Россия, Москва
19 мар. 2014 г. в 16:37
Последний ответ в теме:
20 мар. 2014 г. в 08:43
СергейЕвгеньевич
7
973
Матвеич,с Днем рождения!
Ну что ж,старичок-вот и наступил твой день. Позволь поздравить тебя по этому поводу! Желаю тебе всего самого наилучшего,удачи в делах житейских и амурных,в работе и иных начинаниях.Самое пожалуй главное-здоровья крепчайшего и долголетия! С праздником!За тебя!
av
VOLDEMAR Россия, Оренбург
19 мар. 2014 г. в 05:16
Последний ответ в теме:
20 мар. 2014 г. в 13:17
алиса
33
1696
ЛеДяная--девчуркин ты далекий ! Воробьинное спаси-и-ибо!!!!
Между строк в сказочной теме ненароком покряхтела я про свои скрюченные артритом лапки...Не прошло и пару минут и эта далекая девчурка мигом отозвалась Сегодня я получила посылку от ЛеДяночки нашей!! Кавалерийской рысью наметом-пыхтя от плюсовой жары,нагрянувшей внезапно в Томскъ-примчалась я на почту---- дрожащими ручонками---урча аки барсук на заре распотронила и О О О !!! Лекарство для суставов...шикарные,дорогущие конфеты с открыткой!!! И !!!! Салфетушка-как снежинка морозная-чудочудочудо... А еще такая с цветком шерстяная штука,для рук-чтобы прогревалось Вот ребят,знаете ? Кажется сотни километров, практически незнакомые в реале девчата---и вот такой знак внимания.Тронута. Знаете,как чертовски приятно Спасиб,.мой хороший девчуркин.. Надеюсь мой скромный подарочек тебе тоже понравится Вот сейчас мелтешу по дому,такая лыба на впалых щеках..смеюсь)) А кошки кружат возле лекарства,одна даже причмокивать начала))А собака шарит хоботом в посылке и пытается стянуть грильяж конфету) Ща пин поймает)) Вот такие дела..Салфеточка уже заняла почетное место возле моего тела на диване,на ней будет жить телефон и терапийка таблетница ! А на ночь намажу свои конечности элексиром-обмотаю связанным шарфиком и пусть приснится этот далекий предалекий девчур !! Не избалована я особо подарками.И когда дарят,чувствую себя неловко.Вот Настину на день варенья жду---арафатку египетскую мне привезет!! Йохх-о) Буду летом зажигать... Аах.я рассчуфствовалась однако!! Спасибо мои хорошие,форумчане-что вы есть. Вот без вас было бы гораздо грустнее и страшнее! Право,слово Всем нашим от всего сердечка спасибо..
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
18 мар. 2014 г. в 09:54
Последний ответ в теме:
18 мар. 2014 г. в 20:54
ЛедЯная
5
664
Улиточку Поздравляю!
Девочка моя ,роднулечку поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе быть свободной птицей и наконец найти человека ,который будет с тобой всю жизнь! Я тебя люблю и я всегда рядом ,если не физически то морально
av
Сова:-) Великобритания
17 мар. 2014 г. в 00:54
Последний ответ в теме:
18 мар. 2014 г. в 19:06
Ulitka
8
574
поздравляем нашу Бу, она вышла замуж! :-)
Бу,любимая моя! поздравляю вас с бракосочетанием! живите в любви и уважении, деток вам здоровеньких,семейного уюта моя девочка ууууууууууурррррррряяяяяяяяяяяяяя в 16.00 Букуля станет женой))) Ты – невеста, дорогая, Без пяти минут жена, В этот день тебе желаю Счастья, радости сполна. Самой лучшей быть для мужа, И любить его всегда, Вместе быть в жару и в стужу, Не ругаться никогда! я забыла какии ты любишь цветы,прости))))) бери эти ГОРЬКО!!!
av
Алюня Латвия,
14 мар. 2014 г. в 15:55
Последний ответ в теме:
16 мар. 2014 г. в 12:39
.
21
1214
А у Нежной Колючке сегодня Днюха!
Поздравляю!!!
А
12 мар. 2014 г. в 21:23
Последний ответ в теме:
15 мар. 2014 г. в 11:45
КоЛюЧая НеЖнОсТь
26
1732
ВОЛЬДЕМАР!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Вова!Поздравляю тебя с днем рождения!!!!И желаю осуществления самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!
av
10 мар. 2014 г. в 23:09
Последний ответ в теме:
12 мар. 2014 г. в 07:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
37
2215
ВОЛЬДЕМАР!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Вов,от всей души поздравляю тебя с днем рождения! и желаю тебе осуществления всего чтобы ты пожелал!!!!!
av
10 мар. 2014 г. в 23:07
Нет ответов
0
652
Дорогие и любимые, милые женщины!!! Поздравляю Вас с Международным женским Днем 8 Марта!!! Здоровья, любви, удачи!
Памяти моей мамы..... Ты жизнь дала мне в трудный час, Я был четвертым, по семейному отсчету. Всю свою жизнь ты вкладывала в нас, Без устали работала, без счета. Взяв за руку, ты повела меня навстречу солнцу, жизни, По зеленым травам. А я тогда еще не понимал тебя, И в первый раз сказал так просто, мама.... Ты научила видеть красоту, В природе, в человеке, в песне. Познать печаль и радость, доброту, Чтоб я увидел мир, прекрасный и чудесный! Ты подарила мне любовь свою, Себе взамен взяла одни морщины. За жизнь мою, тебя благодарю, За пламень, что зажгла во мне неугасимый! За жизнь, что прожила ты для меня, За нежность, совесть, доброту твою, Я буду прославлять всегда тебя, Перед тобой, я низко голову склоню....
А
8 мар. 2014 г. в 16:11
Последний ответ в теме:
9 мар. 2014 г. в 08:39
Мурашка
9
712
Нет вас прекрасней и нет желанней!!!!Гордые и смелые, нежные и душою красивые!!!!
Девочки, с Международным женским днем вас!!! Счастья вам и любви!!! Вот вам в подарок замечательное видео от Pandana
av
Яна Израиль
8 мар. 2014 г. в 00:41
Последний ответ в теме:
8 мар. 2014 г. в 21:59
Маняша
23
883
С Днем Рождения, Бабуля!!!!!
Ну вот, часы пробили полночь по мск, небо озарилось таинственным светом, а это значит что? Это значит, что День Рождения моей бабули наступил. От души поздравляю тебя СтаГенькая с рождением и желаю здравствовать долго и счастливо, как минимум еще 84 года. Ребята, бегите скорее сюда! Будем бабку нашу поздравлять!!!
av
Boxer Великобритания
6 мар. 2014 г. в 00:47
Последний ответ в теме:
7 мар. 2014 г. в 20:21
АлексМариинский
44
1904
Ваше сообщение