Boxer
Пользователь
Великобритания
Урааа!!!!! Ребята, поздравляем НаТашу!!!!!!)))
У нее нет ВИЧ!!!!! Пересдала-таки!!! Ураааааа!!!!! 

Тема, с опозданием на пару месяцев. Просто виновница торжества несколько стеснялась объявлять на форуме, и мне не давала. Так что давайте все вместе поздравим нашу стесняшку, ведь это же круто!!!!! До сих пор не верится!!!

Тема, с опозданием на пару месяцев. Просто виновница торжества несколько стеснялась объявлять на форуме, и мне не давала. Так что давайте все вместе поздравим нашу стесняшку, ведь это же круто!!!!! До сих пор не верится!!!

5 апр. 2014 г. в 19:57
Ева
Пользователь
Россия, Самара

Поздравляю, это круто!

5 апр. 2014 г. в 20:10
Anya
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я не знаю НаТашу, но от души ее поздравляю! Дай Бог каждому из нас, вот так в один прекрасный момент сдать и не обнаружить ВИЧ! :))))
5 апр. 2014 г. в 20:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Чё тут скажешь
конечно поздравляю!
конечно поздравляю!
5 апр. 2014 г. в 20:17
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Хотел найти НаТашину первую тему, где она написала про себя, но так и не нашел. Ну да ладно!)
Она, кстати, сейчас приболела (пневмония). Давайте ей заодно пожелаем скорейшего выздоровления!!!

Я не знаю НаТашу
Хотел найти НаТашину первую тему, где она написала про себя, но так и не нашел. Ну да ладно!)
Она, кстати, сейчас приболела (пневмония). Давайте ей заодно пожелаем скорейшего выздоровления!!!

5 апр. 2014 г. в 20:21
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Супер! надо пересдать анализы,может тоже счастье будет!

5 апр. 2014 г. в 20:24
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Cпасибо))) у меня теперь вместо вича гепатит с
такие фокусы.
и как же долго я не шла пересдавать
а первую тему удалила сегодня в горячке
такие фокусы.
а первую тему удалила сегодня в горячке
5 апр. 2014 г. в 20:28
Удалена
Пользователь
Натуля,расскажи через сколько времени пошла?
это вообще как понимать, лаборатории что хотят то и воротят?)
Поправляйся!
это вообще как понимать, лаборатории что хотят то и воротят?)
Поправляйся!

5 апр. 2014 г. в 20:31
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Поздравляю, очень рада за тебя!!!)))
Цитата
Мазохистка
И выздоравливай)
Цитата
Мазохистка
И выздоравливай)
5 апр. 2014 г. в 20:31
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Анют, веришь, даже не помню
у мня столько всего происходило в это время, врагу не позавидуешь!!!
но насчет нескольких месяцев наш друг загнул, кмк))
Цитата
да ладно, у меня даже и сомнений не было, проживя столько лет в дискорданте! я даже не испугалась, немного обломалась и не шла, потому что следующим шагом была бы терапия, я уже почти приценялась. памятуя страшилки бобкэта
через сколько времени
Анют, веришь, даже не помню
но насчет нескольких месяцев наш друг загнул, кмк))
Цитата
Мазохистка
да ладно, у меня даже и сомнений не было, проживя столько лет в дискорданте! я даже не испугалась, немного обломалась и не шла, потому что следующим шагом была бы терапия, я уже почти приценялась. памятуя страшилки бобкэта

5 апр. 2014 г. в 20:40
Яна
Пользователь
Израиль
Поздравляю!!!!Очень рада за вас!!!!

Может мне с Костей и Наташей в реале подружить и заразиться обезвичиванием, а потом еще и мужа любимого заразить
Шучу!!!!Переcдала совсем недавно уже здесь в Израиле, все на месте, начинаю на следующей неделе терапию. Обезвичиться уже не получиться!
На самом деле новость о наличие у Наташи гепатита С меня удручила...зараза заразы стоит хотя его можно вылечить!!!!Так что поздравляю!!!!!

Может мне с Костей и Наташей в реале подружить и заразиться обезвичиванием, а потом еще и мужа любимого заразить
Шучу!!!!Переcдала совсем недавно уже здесь в Израиле, все на месте, начинаю на следующей неделе терапию. Обезвичиться уже не получиться!
На самом деле новость о наличие у Наташи гепатита С меня удручила...зараза заразы стоит хотя его можно вылечить!!!!Так что поздравляю!!!!!

5 апр. 2014 г. в 20:40
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
К слову.. я уже писала об этом на форуме)
Я на сохранении лежала- в пятницу выписывали, а в понедельник я опять ложилась. И КАЖДЫЙ раз при поступлении у меня брали анализы на вич. такие правила. И каждый раз медсестричка с такой горечью в голосе мне сообщала, что у меня все таки вич.. мне даже жалко ее было
надо пересдать анализы,может тоже счастье будет!
К слову.. я уже писала об этом на форуме)
Я на сохранении лежала- в пятницу выписывали, а в понедельник я опять ложилась. И КАЖДЫЙ раз при поступлении у меня брали анализы на вич. такие правила. И каждый раз медсестричка с такой горечью в голосе мне сообщала, что у меня все таки вич.. мне даже жалко ее было

5 апр. 2014 г. в 20:41
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Поздравляю!
Второй Джулико)))
Второй Джулико)))
5 апр. 2014 г. в 20:41
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Третий....второй Боксер
Второй Джулико)))
Третий....второй Боксер

5 апр. 2014 г. в 20:45
Удалена
Пользователь
Натуля, главное ,что руки не опускала и носик к верху держала
Цитата
Цитата
5 апр. 2014 г. в 20:45
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО

5 апр. 2014 г. в 20:48
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Яна, я только за
велкам четыре раза)))...
Еще раз всем спасибо, но теперь бесправный я человек на форуме)) Хотела совет про пневмонию спросить, но не прохожу в формат...пойду травиться лекарствами дальше.
велкам четыре раза)))...
Еще раз всем спасибо, но теперь бесправный я человек на форуме)) Хотела совет про пневмонию спросить, но не прохожу в формат...пойду травиться лекарствами дальше.
5 апр. 2014 г. в 20:48
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Может когда и свидимся...жизнь удивительная штука, сама видишь
Яна, я только за велкам четыре раза)))...
Может когда и свидимся...жизнь удивительная штука, сама видишь
5 апр. 2014 г. в 20:49
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну потому что у тебя такой цветущий вид, что у нее, видно, срыв шаблонов, был)))
медсестричка с такой горечью в голосе
ну потому что у тебя такой цветущий вид, что у нее, видно, срыв шаблонов, был)))
5 апр. 2014 г. в 20:57
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Да нет, просто сострадает...это хорошо, что еще остались такие люди.
Да нет, просто сострадает...это хорошо, что еще остались такие люди.
5 апр. 2014 г. в 21:01
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Вот уж на самом деле радость до слез!!!!
Может и геп тоже как-то россасется, а?
Может и геп тоже как-то россасется, а?
5 апр. 2014 г. в 21:06
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Привет, чудеса .
Наташ рад за тебя, поздравляю.Выздоравливай уже совсем.
Цитата
Цитата

Наташ рад за тебя, поздравляю.Выздоравливай уже совсем.

Цитата
Еще раз всем спасибо, но теперь бесправный я человек на форуме)) Хотела совет про пневмонию спросить, но не прохожу в формат...пойду травиться лекарствами дальше.Что то ты напутала.
Цитата
Добро пожаловать на первый сайт - людей, которых объединил ВИЧТак что, все равно можно.
ЭТО - первая международная общественная сеть для ВИЧ-положительных... И НЕ ТОЛЬКО... ЗДЕСЬ знакомства, любовь, форум, помощь…

5 апр. 2014 г. в 21:07
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Лесь, а какая это такая????А?)))))
Цитата
Без антибиотиков с ней не справиться. Я тоже пневмонией болела два раза и до заражения и во время на нормальных клетках. Обычно госпитализируют.
Леся ( котя какая)))
Лесь, а какая это такая????А?)))))

Цитата
Еще раз всем спасибо, но теперь бесправный я человек на форуме)) Хотела совет про пневмонию спросить, но не прохожу в формат...пойду травиться лекарствами дальше
Без антибиотиков с ней не справиться. Я тоже пневмонией болела два раза и до заражения и во время на нормальных клетках. Обычно госпитализируют.
5 апр. 2014 г. в 21:08
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Да ничё))))))Вот на сайте дурью маюсь)))Котя на мышу похожа)))))
Ну какая - ? Такая :))), на аве же котя хорошенькая такая, маленькая, безобидная аЖнО жалко
Как делишки?
Да ничё))))))Вот на сайте дурью маюсь)))Котя на мышу похожа)))))
5 апр. 2014 г. в 21:36
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Это точно, только антибиотики. А у нас здесь госпитализируют только пожилых людей, да и то не всегда.
А так, здесь даже рентген вшивый у них не выпросишь. Из-за этого моя пневмония (три года назад) растянулась аж на два месяца, т.к. ее продиагностировали, когда я уже совсем помирать стал.
Это точно, только антибиотики. А у нас здесь госпитализируют только пожилых людей, да и то не всегда.
А так, здесь даже рентген вшивый у них не выпросишь. Из-за этого моя пневмония (три года назад) растянулась аж на два месяца, т.к. ее продиагностировали, когда я уже совсем помирать стал.
5 апр. 2014 г. в 21:38
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Благодарю))) чудеса бывают, конечно,но не по 2 подряд
а так-то да, все мы рассосемся во времени когда-нибудь
Спасибо, Жень!
Цитата
Я имела в виду не общение))
пошла в рубрику Здоровье и жизнь с вич, бегом даже побежала задать вопрос, ибо сил уже нет, температура шпарит, врачи тупят. потом смотрю - а куда это я ломлюсь)))
и геп тоже как-то россасется
Благодарю))) чудеса бывают, конечно,но не по 2 подряд
а так-то да, все мы рассосемся во времени когда-нибудь
Спасибо, Жень!
Цитата
Что то ты напутала.
Добро пожаловать на первый сайт - людей, которых объединил ВИЧ
Я имела в виду не общение))
пошла в рубрику Здоровье и жизнь с вич, бегом даже побежала задать вопрос, ибо сил уже нет, температура шпарит, врачи тупят. потом смотрю - а куда это я ломлюсь)))
5 апр. 2014 г. в 21:51