Сортировка тем
Признания, поздравления
От редакции
Редакция портала WeAndYou не упускает возможность и здесь первой признаться вам в любви...
Ведь правда, чтобы мы без вас делали? На ком бы ставили эксперименты и отрабатывали нововведения?
Это ведь вы терпеливо все переносите, и иногда (а могли бы, конечно, и чаще, если б не ленились) даже пишите свои замечания и пожелания!
Это не от нашей ли любви к вам, вы стали быстрее размножаться? :)) Глядишь и за вторую тысячу население WeAndYou-land вот-вот перешагнет...
Но, хороших людей много не бывает! Любите друг друга!
ваши WeAndYou-land-цы
+++РОСТОВ+++ Россия, Ростов-на-Дону
13 фев. 2008 г. в 06:02
1
1014
дорогие Мужчины!!!!!!! Спасибо за поздравления!
Принцы!!!!!!! Мое сердце открыто!!!!!!
А
Аленочка Россия, Самара
9 мар. 2008 г. в 16:38
0
1120
дорогиим женьщинам......
доргие наши женьщины,любимые наши девушки,уважаемая прекрасная половина человечества......Поздравляю вас с Международным женским днем и желаю ва счастья, здоровья,красоты,и любви,а всю остальное придет само....Главное чтобы вы были счастливы)))))))))))))))))))
A
Aleksandr Россия, Санкт-Петербург
8 мар. 2008 г. в 21:33
0
1091
C ПРАЗДНИКОМ
Желаю всем дамам счастья,солнышка над головой.Хорошего настроения,хорошего парня и крепкой любви. Вс сбудеться, обязательно сбудеться.В честь праздника воскликнем гордое УРА УРА УРА .
А
АНАТОЛИЙ Россия, Санкт-Петербург
8 мар. 2008 г. в 04:15
3
1055
Девчонки Поздравляю С праздником
Будте здоровы,ни чево не меняется вы всеровно самые красивые,и умные,просто это эспытание для самых сильных,я знаю что все будет хоршо.ВЕРЬТЕ
С
Саша Россия, Москва
8 мар. 2008 г. в 00:40
1
1046
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДЕВЧЕНКАМ!
В эти дни вас часто будут поздравлять с вашим ПРАЗДНИКОМ. Вот и я хочу поздравить вас с ДНЕМ 8 МАРТА и пожелать вам прежде всего здоровья. Желаю вам счастья и успехов во-всем. А тем кто сейчас ждет появления на свет ребенка желаю чтобы все у вас разрешилось удачно. Ведь вы такие смелые ! Ведь вы такие прекрасные!
r
r Россия, Санкт-Петербург
5 мар. 2008 г. в 23:05
1
955
Мужчины Поздравляю Вас
с вашим праздником всего Вам и побольше И деньг что бы купить все остальное
А
Аленочка Россия, Самара
23 фев. 2008 г. в 19:17
3
959
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА.....
Когда пустота и одиночество за стенами станут уже совсем невыносимыми, наступит весьма болезненное ОСОЗНАНИЕ.....Осознание упущенных мгновений,упущенных радостей,промелькнувших людей,которые могли быть близки и дороги...-...ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ....Главное не найти,а суметь бережно и нежно,закрывая от наступивших морозов,сберечь те частички серддца,которые вам доверили....
Nadi Россия, Москва
5 янв. 2008 г. в 15:54
3
1060
С ПРОШЕДШИ ПРАЗДНИКОМ
Девченки!!! поздравляю вас с праздником весны!Счастья здоровья, всего самого лучшего! Не унывать и развлекаться
м
мара Россия, Нижний Новгород
12 мар. 200 г. в 07:4
1
1039
2
1092
Ваше сообщение