Сортировка тем

Признания, поздравления

С Днем Святого Валентина.............
Всех хочу поздравить..А то вдруг завтра не будет возможности.. Пусть в ваши души и сердца ворвется уроганом страсти...Этот Самый Долгожданный,всеми желанный ВАЛЕНТИН)))))))))))))))))))
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
13 фев. 2010 г. в 14:10
Последний ответ в теме:
14 фев. 2010 г. в 00:29
Виолетта
4
319
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕНЬКА (ОК)
Желаю, чтобы все мечты сбывались (Да, в том числе курорт среди зимы). Чтоб муж любил и дети улыбались И нашу дружбу сохранили мы!
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
12 фев. 2010 г. в 09:41
Последний ответ в теме:
14 фев. 2010 г. в 22:53
+Л-е-н-а+
19
478
скоро праздник дСВ!!!
Всех с наступающим праздником!!! желаю всем найти свою половинку!!!
Ш
ШинШилл@ Россия, Симферополь
11 фев. 2010 г. в 21:37
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 02:14
АННАМОРГАН
3
326
С Днем РОЖДЕНИЯ ЭЛЯ!!!
ПУсть все мечты твои сбудуться!!!
av
Наталья Россия, Казань
11 фев. 2010 г. в 12:39
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 00:08
Малинка
2
259
Meine Königin! Ich hob Dich zuviel Lieb!
Я так тебя люблю, Что все тебе прощу. Я так тебя люблю, Что лишь тобой дышу! Я так тебя люблю, Что в сердце боль и дрожь. Да, я безумен, чтож, Я так тебя люблю! Мне рядом жизнь с тобой прожить И сердцем и душою! Пускай безумные мечты, Пусть! Лишь быть с тобою! Я так тебя люблю! Что в сердце боль и дрожь, Да я безумен, чтож! Я так тебя люблю! Ich hob dich zuviel Lieb! Zol zein ojf Dir gor Beys! A nar ich Heis, ich weiss! Ich hob Dich Lieb! http://www.youtube.com/watch?v=vlKIRhqhud0
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
1 фев. 2010 г. в 21:40
Последний ответ в теме:
10 фев. 2010 г. в 09:22
Лунная Королева
21
631
спасибо тебе...
Спасибо за то, что ты есть... я по-новому научилась жить... знаю, что ты сюда редко заходишь... а вдруг?... СПАСИБО.
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
30 янв. 2010 г. в 00:22
Последний ответ в теме:
13 фев. 2010 г. в 19:19
Лиана
16
588
Татьянин день!!!
Татьянин день!!!
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
25 янв. 2010 г. в 14:24
Последний ответ в теме:
26 янв. 2010 г. в 10:08
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
6
526
красотулечка!!!!!!!!
девочка моя дорогая и самая-самая красивая!с днем рождения тебя!!!!!!!!я тебя люблю!!!!!!!!!!
av
Лиана Россия, Москва
23 янв. 2010 г. в 18:35
Последний ответ в теме:
27 янв. 2010 г. в 14:33
Удалена
1
302
Ленчик с днём рождения!
Ленчик поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,здоровья и любви!!!
т
татьяна Россия, Москва
20 янв. 2010 г. в 00:39
Последний ответ в теме:
20 янв. 2010 г. в 22:01
КапитанОчевидность
5
416
Эскобар!!!!!!
Эскобарито.друг.поздравляю тебя с днюхой!пусть у тебя все будет хорошо!здоровья тебе,счастья!МНЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ ВСЕ У ТЕБЯ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!с теплом Ли....
av
Лиана Россия, Москва
10 янв. 2010 г. в 01:43
Последний ответ в теме:
11 янв. 2010 г. в 11:50
Лиана
3
451
C Днём Варения!!! :-)
zaya, поздравляю тебя с таоим праздником! с днём рождения! оставвайся всегда такойже хорошей девчёнкой! Здоровья на долгии годы тебе и твоему ребёначку, счастья женского и всего всего самого наилучшего! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
av
Алюня Латвия,
7 янв. 2010 г. в 09:03
Последний ответ в теме:
8 янв. 2010 г. в 12:04
zaya
3
425
С Рождеством!!!
Друзья мои! Всякие поздравительные речи всегда было моим слабым местом. Ничего нового не скажешь... Здоровья нам всем! Лет побольше, а самое главное, чтобы они были счастливыми!!! Люблю наш сайт! Люблю вас!
av
АкираИванна Россия, Москва
7 янв. 2010 г. в 00:15
Последний ответ в теме:
8 янв. 2010 г. в 22:07
+Л-е-н-а+
3
484
Любовь моя!!!
Прости что влезла сюда опять,но я очень хочу тебе сказать именно тут,что ЛЮБЛЮ тебя,и отдам ВСЁ за тебя,и уверена что это взаимноЯ больше никогда никуда тебя неотпущу...мы с тобой считаем дни и сходим с ума,и счастливы,что есть друг у друга...Всегда твоя.........
Т
ТЭТЭШКА (удалена) Новая Зеландия
6 янв. 2010 г. в 18:18
Последний ответ в теме:
13 янв. 2010 г. в 17:01
ЧЁРНАЯ МАМБА
1
513
с днем рождения!!!!!!!
Дерзкая,дорогая,поздравляю тебя с днем твоего рождениясчастья тебе,здоровья.чтоб все твои мечты стали реальностьюЛЮБВИ!!!!!!!! обнимаю Ли
av
Лиана Россия, Москва
3 янв. 2010 г. в 21:53
Последний ответ в теме:
3 янв. 2010 г. в 22:23
Лиана
2
466
С днем рождения, Дружище!
Одиссей, принимай поздравления! Удачи тебе в твоих делах, встретить понимание и любовь и, конечно, Зай Гезунд! В качестве подарка: Недавно вспоминали возвращение Одиссея после мальчишника в Трое. Возвращение было длительным. Известный факт что вернуться к жене Одиссею помогали женщины, а именно: волшебница Цирцея. Их дети: Телегон Авсон (Авзон) — родоначальник авсонов, древнейшего племени Италии, первый царь Италии. Латин — родоначальник латинов. нимфа Калипсо. Их дети: Навсифой Навсиной Анкий (Антий). Ардей. Ром. Эвиппа, дочь эпирского царя. Их дети: Евриал Каллидика, царица феспротов. Их дети: Полипойт этолийская царевна, дочь царя Фоанта. Их дети: Леонтофон
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
23 дек. 2009 г. в 03:10
Последний ответ в теме:
31 дек. 2009 г. в 02:50
+Л-е-н-а+
21
1802
С Наступающим друзья!!!!
Поздравляю ВСех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! этот год был моим по календарю.Этот год я прожила как в сказки!Встретила любимого человека под Рождество! Спасибо этому сайту за подарок! Я очень его люблю Желаю Вам мои дорогие не падать духом и ждать и загадывать как в детстве желания под бой курантов!у меня лично оно сбылось!Счастья любви добра нам всем в новым наступающем году!!!А самое главное встречаться общаться и не зацикливаться на на одном месте!И конечно же не болейте!1ведь больные мы никому не нужны да и нам вряд ли что то понадобиться!короче всех люблю и всего всего ВАМ!
av
Наталья Россия, Казань
20 дек. 2009 г. в 08:39
Последний ответ в теме:
28 дек. 2009 г. в 19:12
Мурашка
10
684
Будь всегда рядом!
Солнышко прости меня пожалуйста если я не права в чем то!только не делай так чтоб я плакала!сд жалко очень я тебя люблю очень!
у
улыбка Россия, Казань
19 дек. 2009 г. в 13:45
Последний ответ в теме:
23 дек. 2009 г. в 10:58
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
2
584
C ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
ИСКАНДЕР!!!! С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
12 дек. 2009 г. в 22:59
Последний ответ в теме:
16 дек. 2009 г. в 20:43
Лиана
1
492
С днем варенья Людмила!) ну и меня тожа) так уж получилось. 9 декабря!
Снежинки в танце закружились, Утих декабрьской вьюги след, Сквозь тучки солнце улыбнулось Когда явилась ты на свет И звезды в небе потускнели Смутившись яркостью твоей И будет звать тебя любимый, Любимой звездочкой своей И ты свети-теплей чем радость Прощай,люби,терпи,цвети Живи, душою не касаясь, Обмана,ревности,беды... Пусть ослепленная тобою Судьба замедлит миг чудес Чтоб жизнь твою сопровождали Лишь счастье,радость и успех... С днем рожденья, Людмила!)
Е
Евстигней Россия, Москва
8 дек. 2009 г. в 22:19
Последний ответ в теме:
9 дек. 2009 г. в 08:15
+Л-е-н-а+
1
508
День матери!
Сегодня день Матери! Милые мамочки,поздравляю вас! Будте здоровы и пусть ваши детки всегда улыбаются.Счастья вам и вашим деткам!
av
ALISIA Россия, Краснодар
29 ноя. 2009 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
1 дек. 2009 г. в 21:11
СергевнаЯ
7
519
Любовь моя,давай начнём всё сначала!!!Мне тяжело без Вас!!!Я люблю тебя!!!!
Осень-растований » Осень ворвалась безумными ветрами, Проливными дождями, холодными днями, Бессонными ночами... Жёлтыми листьями, странными мыслями. В поисках истины, вопросы как выстрелы... Я в одиночестве, свободы так хочется, Лишь только небо одно пусть обо мне заботится. Рушить и строить, пусть со мной никто не спорит. Через смерть к жизни, ты меня не остановишь... На меня смотришь, а в глазах холод. Со мною быть хочешь, но тебя держит город. Ищешь повод, но меня не удержать. Я свободен, как птица, я рожден летать... Меня трудно понять, меня трудно забыть, Меня трудно терять, меня трудно любить. Я теряю тебя опять и опять, За тебя, за любовь я готов всё на свете отдать....Милая,я тебя ЛЮБЛЮ!!!Эти слова для той девушки которой сейчас тяжело очень,не буду называть её имя но когда она прочтёт она догадаеться и почувствует любовную боль в груди.Любовь моя ,давай начнём всё с нуля!!!Мне очень тяжело без тебя и без малыша!!!Я сильно изменился в лучшую сторону(Бросил пить,курить,поменялись взгляды на жизнь -всё как ты хотела),всё как ты хотела.Я ВЕРЮ НАДЕЮСЬ И ЖДУ что-ты ЛЮБОВЬ МОЯ позвонишь мне переплюнешь свою ГОРДЫНЮ и скажешь слова -МИЛЫЙ Я ЗА ТОБОЙ СКУЧАЛА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Я УМРУ И ЗАНОВО ВОЗРАЖДУСЬ.И НАС БУДЕТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И КРЕПКАЯ СЕМЬЯ .
У
Удалена
28 ноя. 2009 г. в 12:48
Нет ответов
0
561
Любовь моя,давай начнём всё сначала!!!Мне тяжело без Вас!!!Я люблю тебя!!!!
Осень-растований » Осень ворвалась безумными ветрами, Проливными дождями, холодными днями, Бессонными ночами... Жёлтыми листьями, странными мыслями. В поисках истины, вопросы как выстрелы... Я в одиночестве, свободы так хочется, Лишь только небо одно пусть обо мне заботится. Рушить и строить, пусть со мной никто не спорит. Через смерть к жизни, ты меня не остановишь... На меня смотришь, а в глазах холод. Со мною быть хочешь, но тебя держит город. Ищешь повод, но меня не удержать. Я свободен, как птица, я рожден летать... Меня трудно понять, меня трудно забыть, Меня трудно терять, меня трудно любить. Я теряю тебя опять и опять, За тебя, за любовь я готов всё на свете отдать....Милая,я тебя ЛЮБЛЮ!!!Эти слова для той девушки которой сейчас тяжело очень,не буду называть её имя но когда она прочтёт она догадаеться и почувствует любовную боль в груди.Любовь моя ,давай начнём всё с нуля!!!Мне очень тяжело без тебя и без малыша!!!Я сильно изменился в лучшую сторону(Бросил пить,курить,поменялись взгляды на жизнь -всё как ты хотела),всё как ты хотела.Я ВЕРЮ НАДЕЮСЬ И ЖДУ что-ты ЛЮБОВЬ МОЯ позвонишь мне переплюнешь свою ГОРДЫНЮ и скажешь слова -МИЛЫЙ Я ЗА ТОБОЙ СКУЧАЛА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Я УМРУ И ЗАНОВО ВОЗРАЖДУСЬ.И НАС БУДЕТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И КРЕПКАЯ СЕМЬЯ .
У
Удалена
28 ноя. 2009 г. в 12:46
Последний ответ в теме:
24 мар. 2010 г. в 10:50
Bикa
9
1057
Faina
Меня покидаешь... Напрасно сетовать мне, Ведь было же время, Когда ты не знала меня, Когда я тебя не знал. Сайгё Пол мира ночь укутала собой, Скользит луна меж черными ветвями, Сложили звезды профиль девушки одной, Красивой девушки с зелеными глазами Ей имя-звон ручья с далеких гор, Его принес ко мне холодный ветер, Но слез полны глаза с недавних пор, Когда их лютый холод заприметил Под восходящим солнцем ты цвела, Но неизвестна отморозку совесть, Лёд заковал тебя в кристалл стекла, Кто греть не может-тот стремится уничтожить Но жизнь всегда везде свое возьмет, Живёт в подснежнике стремление к победе, И ты пробьешь снега,растопишь лёд, Пусть листьев нет,но крепче станет стебель Смотрю в глаза твои сквозь WINDOWSa окно, Ты далеко и океаны между нами, Меня порадовать сумеет лишь одно- Улыбка девушки с зелеными глазами Солнышко,ты мне очень нравишься!!!Мне бы хотелось,чтобы у нас были серьезные отношения!
v
vik Бельгия
25 ноя. 2009 г. в 22:03
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 03:12
vik
12
705
С Днем рождения!
Пенелопа! Поздравляю твоего Ангелочка с некруглой датой! (исправила :))))))
av
АкираИванна Россия, Москва
18 ноя. 2009 г. в 14:42
Последний ответ в теме:
21 дек. 2009 г. в 20:59
Алюня
5
540
Моему самому любимому!!!
Михон, вот хочу тебе признаться, что люблю тебя сильнее и сильнее!!!!блин а ты заболел и лежишь там в пустой палате!а я очень скучаю по тебе! выздоравливай поскорее и никогда не оставляй меня даже на час! я тебя обожаю!!
av
Наталья Россия, Казань
18 ноя. 2009 г. в 01:14
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2009 г. в 02:52
.
1
536
Ваше сообщение