Сортировка тем
Признания, поздравления
С Днем Святого Валентина!!!!
Любовь - это искусство,которое постигаешь лишь с годами. Всех с праздником!!!! Берегите и боритесь за это прекрасное чувство,чтобы не случилось!!!
Виолетта Россия, Екатеринбург
14 фев. 2010 г. в 00:05
0
337
С наступающим праздником
Привет всем , жителем сайта Мир плюс.В первую очередь хочу поблагодарить админестраторов ,за создание этого сайта.Господа вы делайте хорошее дело!всех нас объединила общая проблема .Я относительно недавно нахожусь сдесь ,но успел уже найти себе друзей,хотя и основная цель ,как и у многих здесь найти вторую половинку.В этот наступающий праздник ,-- День Влюблённых,хотел бы пожелать всем найти свою любовь!и конечно же крепкого здоровья ,которое нам так необходимо.Давайте попробуем сделать эту тему светлой и доброй!Если у кого есть открытки ,поздравления и пожелания тогда вперёд!Р.S .Народ!!! Не бойтесь писать первыми в личку ,возможно от простого нажатия клавиш зависет ваша судьба !!!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
13 фев. 2010 г. в 14:54
23
616
С Днем Святого Валентина.............
Всех хочу поздравить..А то вдруг завтра не будет возможности..
Пусть в ваши души и сердца ворвется уроганом страсти...Этот Самый Долгожданный,всеми желанный ВАЛЕНТИН)))))))))))))))))))
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
13 фев. 2010 г. в 14:10
4
312
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕНЬКА (ОК)
Желаю, чтобы все мечты сбывались
(Да, в том числе курорт среди зимы).
Чтоб муж любил и дети улыбались
И нашу дружбу сохранили мы!
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
12 фев. 2010 г. в 09:41
19
470
скоро праздник дСВ!!!
Всех с наступающим праздником!!! желаю всем найти свою половинку!!!
Ш
ШинШилл@ Россия, Симферополь
11 фев. 2010 г. в 21:37
3
319
С Днем РОЖДЕНИЯ ЭЛЯ!!!
ПУсть все мечты твои сбудуться!!!
Наталья Россия, Казань
11 фев. 2010 г. в 12:39
2
252
Meine Königin! Ich hob Dich zuviel Lieb!
Я так тебя люблю,
Что все тебе прощу.
Я так тебя люблю,
Что лишь тобой дышу!
Я так тебя люблю,
Что в сердце боль и дрожь.
Да, я безумен, чтож,
Я так тебя люблю!
Мне рядом жизнь с тобой прожить
И сердцем и душою!
Пускай безумные мечты,
Пусть! Лишь быть с тобою!
Я так тебя люблю!
Что в сердце боль и дрожь,
Да я безумен, чтож!
Я так тебя люблю!
Ich hob dich zuviel Lieb!
Zol zein ojf Dir gor Beys!
A nar ich Heis, ich weiss!
Ich hob Dich Lieb!
http://www.youtube.com/watch?v=vlKIRhqhud0
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
1 фев. 2010 г. в 21:40
21
623
спасибо тебе...
Спасибо за то, что ты есть... я по-новому научилась жить... знаю, что ты сюда редко заходишь... а вдруг?... СПАСИБО.
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
30 янв. 2010 г. в 00:22
16
580
6
517
красотулечка!!!!!!!!
девочка моя дорогая и самая-самая красивая!с днем рождения тебя!!!!!!!!я тебя люблю!!!!!!!!!!
Лиана Россия, Москва
23 янв. 2010 г. в 18:35
1
294
Ленчик с днём рождения!
Ленчик поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,здоровья и любви!!!
т
татьяна Россия, Москва
20 янв. 2010 г. в 00:39
5
409
Эскобар!!!!!!
Эскобарито.друг.поздравляю тебя с днюхой!пусть у тебя все будет хорошо!здоровья тебе,счастья!МНЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ ВСЕ У ТЕБЯ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!с теплом Ли....
Лиана Россия, Москва
10 янв. 2010 г. в 01:43
3
443
C Днём Варения!!! :-)
zaya, поздравляю тебя с таоим праздником! с днём рождения! оставвайся всегда такойже хорошей девчёнкой! Здоровья на долгии годы тебе и твоему ребёначку, счастья женского и всего всего самого наилучшего!
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей, здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!
Алюня Латвия,
7 янв. 2010 г. в 09:03
3
415
С Рождеством!!!
Друзья мои! Всякие поздравительные речи всегда было моим слабым местом. Ничего нового не скажешь... Здоровья нам всем! Лет побольше, а самое главное, чтобы они были счастливыми!!! Люблю наш сайт! Люблю вас!
АкираИванна Россия, Москва
7 янв. 2010 г. в 00:15
3
476
Любовь моя!!!
Прости что влезла сюда опять,но я очень хочу тебе сказать именно тут,что ЛЮБЛЮ тебя,и отдам ВСЁ за тебя,и уверена что это взаимноЯ больше никогда никуда тебя неотпущу...мы с тобой считаем дни и сходим с ума,и счастливы,что есть друг у друга...Всегда твоя.........
Т
ТЭТЭШКА (удалена) Новая Зеландия
6 янв. 2010 г. в 18:18
1
505
с днем рождения!!!!!!!
Дерзкая,дорогая,поздравляю тебя с днем твоего рождениясчастья тебе,здоровья.чтоб все твои мечты стали реальностьюЛЮБВИ!!!!!!!!
обнимаю Ли
Лиана Россия, Москва
3 янв. 2010 г. в 21:53
2
459
С днем рождения, Дружище!
Одиссей, принимай поздравления!
Удачи тебе в твоих делах, встретить понимание и любовь и, конечно, Зай Гезунд!
В качестве подарка:
Недавно вспоминали возвращение Одиссея после мальчишника в Трое. Возвращение было длительным. Известный факт что вернуться к жене Одиссею помогали женщины, а именно:
волшебница Цирцея.
Их дети:
Телегон
Авсон (Авзон) — родоначальник авсонов, древнейшего племени Италии, первый царь Италии.
Латин — родоначальник латинов.
нимфа Калипсо.
Их дети:
Навсифой
Навсиной
Анкий (Антий).
Ардей.
Ром.
Эвиппа, дочь эпирского царя.
Их дети:
Евриал
Каллидика, царица феспротов.
Их дети:
Полипойт
этолийская царевна, дочь царя Фоанта.
Их дети:
Леонтофон
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
23 дек. 2009 г. в 03:10
21
1795
С Наступающим друзья!!!!
Поздравляю ВСех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! этот год был моим по календарю.Этот год я прожила как в сказки!Встретила любимого человека под Рождество! Спасибо этому сайту за подарок! Я очень его люблю
Желаю Вам мои дорогие не падать духом и ждать и загадывать как в детстве желания под бой курантов!у меня лично оно сбылось!Счастья любви добра нам всем в новым наступающем году!!!А самое главное встречаться общаться и не зацикливаться на на одном месте!И конечно же не болейте!1ведь больные мы никому не нужны да и нам вряд ли что то понадобиться!короче всех люблю и всего всего ВАМ!
Наталья Россия, Казань
20 дек. 2009 г. в 08:39
10
677
Будь всегда рядом!
Солнышко прости меня пожалуйста если я не права в чем то!только не делай так чтоб я плакала!сд жалко очень я тебя люблю очень!
у
улыбка Россия, Казань
19 дек. 2009 г. в 13:45
2
577
C ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
ИСКАНДЕР!!!!
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
12 дек. 2009 г. в 22:59
1
485
С днем варенья Людмила!) ну и меня тожа) так уж получилось. 9 декабря!
Снежинки в танце закружились,
Утих декабрьской вьюги след,
Сквозь тучки солнце улыбнулось
Когда явилась ты на свет
И звезды в небе потускнели
Смутившись яркостью твоей
И будет звать тебя любимый,
Любимой звездочкой своей
И ты свети-теплей чем радость
Прощай,люби,терпи,цвети
Живи, душою не касаясь,
Обмана,ревности,беды...
Пусть ослепленная тобою
Судьба замедлит миг чудес
Чтоб жизнь твою сопровождали
Лишь счастье,радость и успех...
С днем рожденья, Людмила!)
Е
Евстигней Россия, Москва
8 дек. 2009 г. в 22:19
1
501
День матери!
Сегодня день Матери! Милые мамочки,поздравляю вас! Будте здоровы и пусть ваши детки всегда улыбаются.Счастья вам и вашим деткам!
ALISIA Россия, Краснодар
29 ноя. 2009 г. в 13:52
7
511
Любовь моя,давай начнём всё сначала!!!Мне тяжело без Вас!!!Я люблю тебя!!!!
Осень-растований » Осень ворвалась безумными ветрами, Проливными дождями, холодными днями, Бессонными ночами... Жёлтыми листьями, странными мыслями. В поисках истины, вопросы как выстрелы... Я в одиночестве, свободы так хочется, Лишь только небо одно пусть обо мне заботится. Рушить и строить, пусть со мной никто не спорит. Через смерть к жизни, ты меня не остановишь... На меня смотришь, а в глазах холод. Со мною быть хочешь, но тебя держит город. Ищешь повод, но меня не удержать. Я свободен, как птица, я рожден летать... Меня трудно понять, меня трудно забыть, Меня трудно терять, меня трудно любить. Я теряю тебя опять и опять, За тебя, за любовь я готов всё на свете отдать....Милая,я тебя ЛЮБЛЮ!!!Эти слова для той девушки которой сейчас тяжело очень,не буду называть её имя но когда она прочтёт она догадаеться и почувствует любовную боль в груди.Любовь моя ,давай начнём всё с нуля!!!Мне очень тяжело без тебя и без малыша!!!Я сильно изменился в лучшую сторону(Бросил пить,курить,поменялись взгляды на жизнь -всё как ты хотела),всё как ты хотела.Я ВЕРЮ НАДЕЮСЬ И ЖДУ что-ты ЛЮБОВЬ МОЯ позвонишь мне переплюнешь свою ГОРДЫНЮ и скажешь слова -МИЛЫЙ Я ЗА ТОБОЙ СКУЧАЛА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Я УМРУ И ЗАНОВО ВОЗРАЖДУСЬ.И НАС БУДЕТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И КРЕПКАЯ СЕМЬЯ .
У
Удалена
28 ноя. 2009 г. в 12:48
0
554
Любовь моя,давай начнём всё сначала!!!Мне тяжело без Вас!!!Я люблю тебя!!!!
Осень-растований » Осень ворвалась безумными ветрами, Проливными дождями, холодными днями, Бессонными ночами... Жёлтыми листьями, странными мыслями. В поисках истины, вопросы как выстрелы... Я в одиночестве, свободы так хочется, Лишь только небо одно пусть обо мне заботится. Рушить и строить, пусть со мной никто не спорит. Через смерть к жизни, ты меня не остановишь... На меня смотришь, а в глазах холод. Со мною быть хочешь, но тебя держит город. Ищешь повод, но меня не удержать. Я свободен, как птица, я рожден летать... Меня трудно понять, меня трудно забыть, Меня трудно терять, меня трудно любить. Я теряю тебя опять и опять, За тебя, за любовь я готов всё на свете отдать....Милая,я тебя ЛЮБЛЮ!!!Эти слова для той девушки которой сейчас тяжело очень,не буду называть её имя но когда она прочтёт она догадаеться и почувствует любовную боль в груди.Любовь моя ,давай начнём всё с нуля!!!Мне очень тяжело без тебя и без малыша!!!Я сильно изменился в лучшую сторону(Бросил пить,курить,поменялись взгляды на жизнь -всё как ты хотела),всё как ты хотела.Я ВЕРЮ НАДЕЮСЬ И ЖДУ что-ты ЛЮБОВЬ МОЯ позвонишь мне переплюнешь свою ГОРДЫНЮ и скажешь слова -МИЛЫЙ Я ЗА ТОБОЙ СКУЧАЛА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Я УМРУ И ЗАНОВО ВОЗРАЖДУСЬ.И НАС БУДЕТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И КРЕПКАЯ СЕМЬЯ .
У
Удалена
28 ноя. 2009 г. в 12:46
9
1050
Faina
Меня покидаешь...
Напрасно сетовать мне,
Ведь было же время,
Когда ты не знала меня,
Когда я тебя не знал.
Сайгё
Пол мира ночь укутала собой,
Скользит луна меж черными ветвями,
Сложили звезды профиль девушки одной,
Красивой девушки с зелеными глазами
Ей имя-звон ручья с далеких гор,
Его принес ко мне холодный ветер,
Но слез полны глаза с недавних пор,
Когда их лютый холод заприметил
Под восходящим солнцем ты цвела,
Но неизвестна отморозку совесть,
Лёд заковал тебя в кристалл стекла,
Кто греть не может-тот стремится уничтожить
Но жизнь всегда везде свое возьмет,
Живёт в подснежнике стремление к победе,
И ты пробьешь снега,растопишь лёд,
Пусть листьев нет,но крепче станет стебель
Смотрю в глаза твои сквозь WINDOWSa окно,
Ты далеко и океаны между нами,
Меня порадовать сумеет лишь одно-
Улыбка девушки с зелеными глазами
Солнышко,ты мне очень нравишься!!!Мне бы хотелось,чтобы у нас были серьезные отношения!
v
vik Бельгия
25 ноя. 2009 г. в 22:03
12
697
Ваше сообщение