Сортировка тем
Признания, поздравления
С Днем Святого Валентина.............
Всех хочу поздравить..А то вдруг завтра не будет возможности..
Пусть в ваши души и сердца ворвется уроганом страсти...Этот Самый Долгожданный,всеми желанный ВАЛЕНТИН)))))))))))))))))))
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
13 фев. 2010 г. в 14:10
4
319
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕНЬКА (ОК)
Желаю, чтобы все мечты сбывались
(Да, в том числе курорт среди зимы).
Чтоб муж любил и дети улыбались
И нашу дружбу сохранили мы!
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
12 фев. 2010 г. в 09:41
19
478
скоро праздник дСВ!!!
Всех с наступающим праздником!!! желаю всем найти свою половинку!!!
Ш
ШинШилл@ Россия, Симферополь
11 фев. 2010 г. в 21:37
3
326
С Днем РОЖДЕНИЯ ЭЛЯ!!!
ПУсть все мечты твои сбудуться!!!
Наталья Россия, Казань
11 фев. 2010 г. в 12:39
2
259
Meine Königin! Ich hob Dich zuviel Lieb!
Я так тебя люблю,
Что все тебе прощу.
Я так тебя люблю,
Что лишь тобой дышу!
Я так тебя люблю,
Что в сердце боль и дрожь.
Да, я безумен, чтож,
Я так тебя люблю!
Мне рядом жизнь с тобой прожить
И сердцем и душою!
Пускай безумные мечты,
Пусть! Лишь быть с тобою!
Я так тебя люблю!
Что в сердце боль и дрожь,
Да я безумен, чтож!
Я так тебя люблю!
Ich hob dich zuviel Lieb!
Zol zein ojf Dir gor Beys!
A nar ich Heis, ich weiss!
Ich hob Dich Lieb!
http://www.youtube.com/watch?v=vlKIRhqhud0
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
1 фев. 2010 г. в 21:40
21
631
спасибо тебе...
Спасибо за то, что ты есть... я по-новому научилась жить... знаю, что ты сюда редко заходишь... а вдруг?... СПАСИБО.
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
30 янв. 2010 г. в 00:22
16
588
6
526
красотулечка!!!!!!!!
девочка моя дорогая и самая-самая красивая!с днем рождения тебя!!!!!!!!я тебя люблю!!!!!!!!!!
Лиана Россия, Москва
23 янв. 2010 г. в 18:35
1
302
Ленчик с днём рождения!
Ленчик поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,здоровья и любви!!!
т
татьяна Россия, Москва
20 янв. 2010 г. в 00:39
5
416
Эскобар!!!!!!
Эскобарито.друг.поздравляю тебя с днюхой!пусть у тебя все будет хорошо!здоровья тебе,счастья!МНЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ ВСЕ У ТЕБЯ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!с теплом Ли....
Лиана Россия, Москва
10 янв. 2010 г. в 01:43
3
451
C Днём Варения!!! :-)
zaya, поздравляю тебя с таоим праздником! с днём рождения! оставвайся всегда такойже хорошей девчёнкой! Здоровья на долгии годы тебе и твоему ребёначку, счастья женского и всего всего самого наилучшего!
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей, здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!
Алюня Латвия,
7 янв. 2010 г. в 09:03
3
425
С Рождеством!!!
Друзья мои! Всякие поздравительные речи всегда было моим слабым местом. Ничего нового не скажешь... Здоровья нам всем! Лет побольше, а самое главное, чтобы они были счастливыми!!! Люблю наш сайт! Люблю вас!
АкираИванна Россия, Москва
7 янв. 2010 г. в 00:15
3
484
Любовь моя!!!
Прости что влезла сюда опять,но я очень хочу тебе сказать именно тут,что ЛЮБЛЮ тебя,и отдам ВСЁ за тебя,и уверена что это взаимноЯ больше никогда никуда тебя неотпущу...мы с тобой считаем дни и сходим с ума,и счастливы,что есть друг у друга...Всегда твоя.........
Т
ТЭТЭШКА (удалена) Новая Зеландия
6 янв. 2010 г. в 18:18
1
513
с днем рождения!!!!!!!
Дерзкая,дорогая,поздравляю тебя с днем твоего рождениясчастья тебе,здоровья.чтоб все твои мечты стали реальностьюЛЮБВИ!!!!!!!!
обнимаю Ли
Лиана Россия, Москва
3 янв. 2010 г. в 21:53
2
466
С днем рождения, Дружище!
Одиссей, принимай поздравления!
Удачи тебе в твоих делах, встретить понимание и любовь и, конечно, Зай Гезунд!
В качестве подарка:
Недавно вспоминали возвращение Одиссея после мальчишника в Трое. Возвращение было длительным. Известный факт что вернуться к жене Одиссею помогали женщины, а именно:
волшебница Цирцея.
Их дети:
Телегон
Авсон (Авзон) — родоначальник авсонов, древнейшего племени Италии, первый царь Италии.
Латин — родоначальник латинов.
нимфа Калипсо.
Их дети:
Навсифой
Навсиной
Анкий (Антий).
Ардей.
Ром.
Эвиппа, дочь эпирского царя.
Их дети:
Евриал
Каллидика, царица феспротов.
Их дети:
Полипойт
этолийская царевна, дочь царя Фоанта.
Их дети:
Леонтофон
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
23 дек. 2009 г. в 03:10
21
1802
С Наступающим друзья!!!!
Поздравляю ВСех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! этот год был моим по календарю.Этот год я прожила как в сказки!Встретила любимого человека под Рождество! Спасибо этому сайту за подарок! Я очень его люблю
Желаю Вам мои дорогие не падать духом и ждать и загадывать как в детстве желания под бой курантов!у меня лично оно сбылось!Счастья любви добра нам всем в новым наступающем году!!!А самое главное встречаться общаться и не зацикливаться на на одном месте!И конечно же не болейте!1ведь больные мы никому не нужны да и нам вряд ли что то понадобиться!короче всех люблю и всего всего ВАМ!
Наталья Россия, Казань
20 дек. 2009 г. в 08:39
10
684
Будь всегда рядом!
Солнышко прости меня пожалуйста если я не права в чем то!только не делай так чтоб я плакала!сд жалко очень я тебя люблю очень!
у
улыбка Россия, Казань
19 дек. 2009 г. в 13:45
2
584
C ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
ИСКАНДЕР!!!!
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
12 дек. 2009 г. в 22:59
1
492
С днем варенья Людмила!) ну и меня тожа) так уж получилось. 9 декабря!
Снежинки в танце закружились,
Утих декабрьской вьюги след,
Сквозь тучки солнце улыбнулось
Когда явилась ты на свет
И звезды в небе потускнели
Смутившись яркостью твоей
И будет звать тебя любимый,
Любимой звездочкой своей
И ты свети-теплей чем радость
Прощай,люби,терпи,цвети
Живи, душою не касаясь,
Обмана,ревности,беды...
Пусть ослепленная тобою
Судьба замедлит миг чудес
Чтоб жизнь твою сопровождали
Лишь счастье,радость и успех...
С днем рожденья, Людмила!)
Е
Евстигней Россия, Москва
8 дек. 2009 г. в 22:19
1
508
День матери!
Сегодня день Матери! Милые мамочки,поздравляю вас! Будте здоровы и пусть ваши детки всегда улыбаются.Счастья вам и вашим деткам!
ALISIA Россия, Краснодар
29 ноя. 2009 г. в 13:52
7
519
Любовь моя,давай начнём всё сначала!!!Мне тяжело без Вас!!!Я люблю тебя!!!!
Осень-растований » Осень ворвалась безумными ветрами, Проливными дождями, холодными днями, Бессонными ночами... Жёлтыми листьями, странными мыслями. В поисках истины, вопросы как выстрелы... Я в одиночестве, свободы так хочется, Лишь только небо одно пусть обо мне заботится. Рушить и строить, пусть со мной никто не спорит. Через смерть к жизни, ты меня не остановишь... На меня смотришь, а в глазах холод. Со мною быть хочешь, но тебя держит город. Ищешь повод, но меня не удержать. Я свободен, как птица, я рожден летать... Меня трудно понять, меня трудно забыть, Меня трудно терять, меня трудно любить. Я теряю тебя опять и опять, За тебя, за любовь я готов всё на свете отдать....Милая,я тебя ЛЮБЛЮ!!!Эти слова для той девушки которой сейчас тяжело очень,не буду называть её имя но когда она прочтёт она догадаеться и почувствует любовную боль в груди.Любовь моя ,давай начнём всё с нуля!!!Мне очень тяжело без тебя и без малыша!!!Я сильно изменился в лучшую сторону(Бросил пить,курить,поменялись взгляды на жизнь -всё как ты хотела),всё как ты хотела.Я ВЕРЮ НАДЕЮСЬ И ЖДУ что-ты ЛЮБОВЬ МОЯ позвонишь мне переплюнешь свою ГОРДЫНЮ и скажешь слова -МИЛЫЙ Я ЗА ТОБОЙ СКУЧАЛА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Я УМРУ И ЗАНОВО ВОЗРАЖДУСЬ.И НАС БУДЕТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И КРЕПКАЯ СЕМЬЯ .
У
Удалена
28 ноя. 2009 г. в 12:48
0
561
Любовь моя,давай начнём всё сначала!!!Мне тяжело без Вас!!!Я люблю тебя!!!!
Осень-растований » Осень ворвалась безумными ветрами, Проливными дождями, холодными днями, Бессонными ночами... Жёлтыми листьями, странными мыслями. В поисках истины, вопросы как выстрелы... Я в одиночестве, свободы так хочется, Лишь только небо одно пусть обо мне заботится. Рушить и строить, пусть со мной никто не спорит. Через смерть к жизни, ты меня не остановишь... На меня смотришь, а в глазах холод. Со мною быть хочешь, но тебя держит город. Ищешь повод, но меня не удержать. Я свободен, как птица, я рожден летать... Меня трудно понять, меня трудно забыть, Меня трудно терять, меня трудно любить. Я теряю тебя опять и опять, За тебя, за любовь я готов всё на свете отдать....Милая,я тебя ЛЮБЛЮ!!!Эти слова для той девушки которой сейчас тяжело очень,не буду называть её имя но когда она прочтёт она догадаеться и почувствует любовную боль в груди.Любовь моя ,давай начнём всё с нуля!!!Мне очень тяжело без тебя и без малыша!!!Я сильно изменился в лучшую сторону(Бросил пить,курить,поменялись взгляды на жизнь -всё как ты хотела),всё как ты хотела.Я ВЕРЮ НАДЕЮСЬ И ЖДУ что-ты ЛЮБОВЬ МОЯ позвонишь мне переплюнешь свою ГОРДЫНЮ и скажешь слова -МИЛЫЙ Я ЗА ТОБОЙ СКУЧАЛА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Я УМРУ И ЗАНОВО ВОЗРАЖДУСЬ.И НАС БУДЕТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И КРЕПКАЯ СЕМЬЯ .
У
Удалена
28 ноя. 2009 г. в 12:46
9
1057
Faina
Меня покидаешь...
Напрасно сетовать мне,
Ведь было же время,
Когда ты не знала меня,
Когда я тебя не знал.
Сайгё
Пол мира ночь укутала собой,
Скользит луна меж черными ветвями,
Сложили звезды профиль девушки одной,
Красивой девушки с зелеными глазами
Ей имя-звон ручья с далеких гор,
Его принес ко мне холодный ветер,
Но слез полны глаза с недавних пор,
Когда их лютый холод заприметил
Под восходящим солнцем ты цвела,
Но неизвестна отморозку совесть,
Лёд заковал тебя в кристалл стекла,
Кто греть не может-тот стремится уничтожить
Но жизнь всегда везде свое возьмет,
Живёт в подснежнике стремление к победе,
И ты пробьешь снега,растопишь лёд,
Пусть листьев нет,но крепче станет стебель
Смотрю в глаза твои сквозь WINDOWSa окно,
Ты далеко и океаны между нами,
Меня порадовать сумеет лишь одно-
Улыбка девушки с зелеными глазами
Солнышко,ты мне очень нравишься!!!Мне бы хотелось,чтобы у нас были серьезные отношения!
v
vik Бельгия
25 ноя. 2009 г. в 22:03
12
705
С Днем рождения!
Пенелопа! Поздравляю твоего Ангелочка с некруглой датой! (исправила :))))))
АкираИванна Россия, Москва
18 ноя. 2009 г. в 14:42
5
540
Моему самому любимому!!!
Михон, вот хочу тебе признаться, что люблю тебя сильнее и сильнее!!!!блин а ты заболел и лежишь там в пустой палате!а я очень скучаю по тебе! выздоравливай поскорее и никогда не оставляй меня даже на час!
я тебя обожаю!!
Наталья Россия, Казань
18 ноя. 2009 г. в 01:14
1
536
Ваше сообщение