На сайте с
26-11-2009

Любовь моя,давай начнём всё сначала!!!Мне тяжело без Вас!!!Я люблю тебя!!!!

Осень-растований » Осень ворвалась безумными ветрами, Проливными дождями, холодными днями, Бессонными ночами... Жёлтыми листьями, странными мыслями. В поисках истины, вопросы как выстрелы... Я в одиночестве, свободы так хочется, Лишь только небо одно пусть обо мне заботится. Рушить и строить, пусть со мной никто не спорит. Через смерть к жизни, ты меня не остановишь... На меня смотришь, а в глазах холод. Со мною быть хочешь, но тебя держит город. Ищешь повод, но меня не удержать. Я свободен, как птица, я рожден летать... Меня трудно понять, меня трудно забыть, Меня трудно терять, меня трудно любить. Я теряю тебя опять и опять, За тебя, за любовь я готов всё на свете отдать....Милая,я тебя ЛЮБЛЮ!!! Эти слова для той девушки которой сейчас тяжело очень,не буду называть её имя но когда она прочтёт она догадаеться и почувствует любовную боль в груди.Любовь моя ,давай начнём всё с нуля!!!Мне очень тяжело без тебя и без малыша!!!Я сильно изменился в лучшую сторону(Бросил пить,курить,поменялись взгляды на жизнь -всё как ты хотела),всё как ты хотела.Я ВЕРЮ НАДЕЮСЬ И ЖДУ что-ты ЛЮБОВЬ МОЯ позвонишь мне переплюнешь свою ГОРДЫНЮ и скажешь слова -МИЛЫЙ Я ЗА ТОБОЙ СКУЧАЛА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Я УМРУ И ЗАНОВО ВОЗРАЖДУСЬ.И НАС БУДЕТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И КРЕПКАЯ СЕМЬЯ .

28-11-2009 12:48
закрытьВаше сообщение