Сортировка тем

Признания, поздравления

Не смог дождаться!!!
адресованно МЕЧЕНАЯ Я.юльчик думаю злится не будеш что поздравляю немого раньше на пару часов.позже не смогу.Пусть этот день 4-ое апреля будет таким же особенным как и ты..... Что пожелать тебе не знаю?Богатств?Удачи?От жизни каждый хочет своего....А я тебе желаю просто счастья,чтоб было по немногу но всего!С Днём Рождения солнышко!!!!!!
A
AЛЕКСАНДР Россия, Екатеринбург
3 апр. 2010 г. в 22:27
Последний ответ в теме:
4 апр. 2010 г. в 22:08
Лиана
14
505
У черного моря
Милые мои одесситы! Так хотелось сегодня быть с вами. Так хотелось дышать с вами одним воздухом, ходить по одним мостовым. Посидеть в Гамбринусе, попеть песен. Грустно сегодня без вас. Моя дочка сегодня вышла замуж и я не рядом с ней. Грустно вдвойне. Она вышла замуж за мальчика с Украины и поменяла свою еврейскую фамилию на хохляцкую. Но сделала это 1 апреля. Моя дочь. Люблю и горжусь. Так что все немного неправильно. Ну да ладно - еще поправим. Заявляю это прямо - лично мне Одесса-мама, Мы по все приметам с ней родня! Если хочется вам песен - их немало есть в Одессе, Потому что моя мама вся в меня! http://www.youtube.com/watch?v=heZFW0c5aSM&feature=related Всех вас с праздником. Люблю вас всех.
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
2 апр. 2010 г. в 00:28
Последний ответ в теме:
3 апр. 2010 г. в 00:30
Kоммунист
6
426
Поздравляю с первым апреля
Всех поздравляю с днем дураков)))))))))
av
СергейSPB Россия, Санкт-Петербург
1 апр. 2010 г. в 01:05
Последний ответ в теме:
1 апр. 2010 г. в 12:18
Кошка
3
340
Виталия спасибо тебе...
Спасибо тебе ангел ! За то что ты есть... Я точно уверен что мы непременно встретимся!!! Похоже что я влюблен
Н
Новый-дед Россия, Екатеринбург
30 мар. 2010 г. в 01:17
Последний ответ в теме:
31 мар. 2010 г. в 23:33
пилёнок
7
384
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ!!!+++Дашка+++
Желаю счастья и удач,и чтоб к тебе не ездил врач!!! ЧМОООК:))
av
Биоскульптор Россия, Луганск
28 мар. 2010 г. в 11:25
Последний ответ в теме:
28 мар. 2010 г. в 23:29
дамир
2
592
Сегодня Вербное Воскресенье!
Сегодня Вербное Воскресенье и я Поздравляю всех с праздником!!!!!
У
Удалена Россия, Челябинск
28 мар. 2010 г. в 10:30
Последний ответ в теме:
28 мар. 2010 г. в 15:17
ТамбовскийВолк
2
318
Всех с празником весны-НАУРЫЗОМ!!!!
Желаю всем крепкого здоровья,боевого духа и чистого неба над головой!!!Пусть Ваши желания сбываются!!!!Всех с праздником!!!!
z
zzz Казахстан
22 мар. 2010 г. в 17:57
Последний ответ в теме:
22 апр. 2010 г. в 18:53
Шанталь
2
293
Kurosawa, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Оля, поздравляю тебя вместе с арбузиком С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
21 мар. 2010 г. в 14:40
Последний ответ в теме:
24 мар. 2010 г. в 16:20
АкираИванна
20
426
Ли, дорогая Ли!!!!
Лианочка поздравляю тебя с днем рождения (я знаю что я спешу) и хочется пожелать тебе всего самого оргазматического, прекрасного и замечательного, Здоровья, Счастья и Любви, ведь ты все это заслуживаешь!!! Очень тебя люблю ненаглядную мою...
av
Жозефина Ноэль Дракошинка Россия, Санкт-Петербург
20 мар. 2010 г. в 12:45
Последний ответ в теме:
26 мар. 2010 г. в 01:21
Лиана
23
588
я люблю!!!...
...nobody told you how to unfold your love. Я люблю тебя ласково, нежно, торжественно, Я люблю тебя тихо, дрожаще, божественно, Я люблю тебя бережно, сладко, волнующе, Я люблю тебя чувственно, верно, чарующе, Я люблю тебя рифмою, песнею, прозою, Я люблю тебя лилией, ландышем, розою, Я люблю тебя памятью, телом, сознанием, Я люблю тебя мыслями, взглядом, касанием, Я люблю тебя огненно, звездно, немыслимо, Я люблю тебя звонко, безумно, воинственно, Я люблю тебя искренне, крепко, пылающе, Я люблю тебя сказочно, страстно, сгорающе, Я люблю тебя светло, безмерно, неистово, Я люблю тебя ярко, безбрежно, таинственно, Я люблю тебя вспышкой, огнем, распаляюще, Я люблю тебя сердцем, душой, обжигающе, Я люблю тебя тайно, безудержно, яростно, Я люблю тебя явно, безоблачно, сладостно, Я люблю тебя грешно, лаская, сжимающе, Я люблю тебя свято, молясь, всепрощающе. http://www.youtube.com/watch?v=sP967Uq2zGs&feature=related
av
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
18 мар. 2010 г. в 01:11
Последний ответ в теме:
20 мар. 2010 г. в 03:02
Лунная Королева
7
281
Ох евпатий-коловратий...или чуть не пропустил)
Завтра уже год,как мы официально представлены друг другу) Теперь он мой постоянный спутник и я,как настоящий псих,)) даже иногда с ним разговариваю)) Ну живём мы вроде не плохо и даже,можно сказать дружно,стараясь не создавать лишних траблов друг другу) Вот хотел подвести какие-нибудь итоги)так вроде всё как обычно и без изменений) Хотя прикошмарился по началу мама не горюй) а сейчас вроде как и забываю временами)) На этом всё мой дорогой +)до новых встреч)))))))))
Д
ДЖАНГ Россия, Псков
15 мар. 2010 г. в 19:22
Последний ответ в теме:
16 мар. 2010 г. в 14:04
АкираИванна
8
424
поздравляю!!!!!
дорогая,несравненная Катюнечка(33,Питер)замечательнейший полосатик!!!!от всей Души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!желаю всего-всего,самого-пресамого. все теплые слова-тебе!!!!! люблю тебя! Ли
av
Лиана Россия, Москва
15 мар. 2010 г. в 00:32
Последний ответ в теме:
16 мар. 2010 г. в 03:09
Катя-Куница
5
332
С Днюхой!!!
Биоскульптор желаю удачи, счастья ну и конечно здоровья по больше! С Праздником!!!
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
13 мар. 2010 г. в 06:48
Последний ответ в теме:
14 мар. 2010 г. в 23:12
Биоскульптор
8
347
самая большая любовь
я всех очень люблю любовью Бога нашего люблю вас знайте и радуйтесь. любимые мои близкие друзья.
o
orel Россия, Владимир
12 мар. 2010 г. в 20:27
Последний ответ в теме:
13 мар. 2010 г. в 14:22
ЮлькаЦезаревна
1
249
Новой паре!
Поздравляю Тунеядца и Тигрицу с тем, что нашли друг друга вы очень красивая пара, редкое сочетание понимания,самодостаточности и конечно Любви делает ваш союз украшением этого сайта !
av
Бумбараш Россия, Набережные Челны
9 мар. 2010 г. в 15:29
Последний ответ в теме:
11 мар. 2010 г. в 20:50
Удалена
10
438
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДАМЫ))))
По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях!
av
Анастасия Александровна Россия, Омск
8 мар. 2010 г. в 19:40
Последний ответ в теме:
9 мар. 2010 г. в 11:37
Вика
4
306
С праздником девченки!!!!!
Самое главное здоровья и конечно же любви и счастья.
О
ОКСАНА Россия, Тольятти
8 мар. 2010 г. в 15:13
Последний ответ в теме:
10 мар. 2010 г. в 23:03
KaRenina
8
534
извенение
что тебе написать незнаю врать не хочу но извени что обнародовалне мог по другому так как совсем запутался нет у меня зла на тебя есть только добро и добро желание быть с тобой рядом и надежда на лучшее !
av
kit - o - boy Россия, Самара
8 мар. 2010 г. в 15:06
Последний ответ в теме:
9 мар. 2010 г. в 08:00
kit - o - boy
5
428
НАВЕКИ ВАШ!!!!
в 323 г.до н.э. в мировой истории произошёл беспрециндентный случай. его исключительность заключалась в том что на поле битвы сошлись две армии которыми руководили женщины. одна из них была Олимпиада, другая Эвридика. об олимпиаде достаточно сказать что эта хитрая и коварная женщина была матерью Александра Македонского(к тому времени уже мёртвого). Эвридика же была девушкой выросшей в солдатской
av
4-й ВСАДНИК Папуа Новая Гвинея
8 мар. 2010 г. в 13:10
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 15:14
+Л-е-н-а+
2
251
БОЛЬШОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ
* Что Женщине нужно на самом-то деле, * Мы более-менее, вроде бы, знаем! * И все, что себе пожелать вы хотели б - * Мы именно этого вам и желаем! * Успехов - в работе! Погоды - приятной! * Любви - чистой, нежной и неоднократной! * Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! * Соседей в купе - что не пьют и не курят! * Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! * Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! * Любовников - умных! Супругов - в законе! * Свекровей - живущих в другом регионе! * Невесток - покорных! Тарелок - помытых! * Мужей - не храпящих и на ночь побритых! * Коллег - не зацикленных только на бабах! * Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! * Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! * И... этих... ну... в общем, того... регулярных! * Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! * Мужей - в очень длительной командировке! * Любви - обжигающей, как в сериале! * По пять сериалов - на каждом канале! * Романов - курортных! Порывов - безумных! * Соседей и снизу и сверху - бесшумных! * Поездок - не на огород, а на море! * Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! * Машин - иностранных, но руль чтобы слева! * Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! * Намерений - разных, но лучше серьезных! * Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! * Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! * Троллейбусов - вовремя и неполных! * Билетов в автобусах - только счастливых! * Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! * Мужей - состоятельных! (Как говорится, * Раз сильно желаешь - не грех повториться!) * Любви - чтобы воспламенялась, как порох! * (Когда это важно, не жалко повторов) * Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - * И функциональных, и стильных дизайнов. * Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! * Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! * Сантехники - импортной! Родов - без боли! * Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! * И... кажется... что-то еще мы забыли... * А-а-а, ясно! * Любви!!! * И сервантов - без пыли!!! * И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! * И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! * Ну, вот и поздравили мы, как могли: * Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Д
ДИМАРИК Россия, Иваново
8 мар. 2010 г. в 10:58
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 22:36
пилёнок
9
368
8-е марта
Милые дамы хочу поздравить вас с весенним праздником пожелать вам больше позитива ,удачи ,побольше положительных эмоций ну и конечно же здоровья!
С
Серж Россия, Иваново
8 мар. 2010 г. в 09:22
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 22:41
пилёнок
9
292
С Праздником, милые!!!
С Праздником, милые!!! Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! Спасибо что вы есть!!!
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
7 мар. 2010 г. в 23:34
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 23:29
Сергей
11
507
8 МАРТА!
Дорогие девушки! Примите поздравления с этим добрым и светлым весенним праздником! Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода. Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
7 мар. 2010 г. в 19:18
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 14:27
Настенька
14
273
спешу поздравить!
всех девушек нашего мира с 8 марта!
б
бабочка Россия, Иркутск
7 мар. 2010 г. в 12:42
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 10:55
Lady_Anonim
29
682
Моему мальчишке...
Олеженька,стремительно ворвавшавшись в мою тоскливую серую жизнь-ты все изменил.Согрел нежностью,любовью,заботой....Ты лучший,самый чудесный ласковый мой ненаглядный мальчишка!!! Мы далеко друг от друга-но ни минуту ты не покидаешь меня,и скоро очень скоро мы будем вместе и мы это знаем,только бы набраться сил потерпеть, дождаться тебя...
av
Мелани Россия, Кемерово
7 мар. 2010 г. в 11:54
Последний ответ в теме:
11 мар. 2010 г. в 22:56
пилёнок
3
227
Ваше сообщение