Цитата Всё у тебя будет хорошо, я уверена!
Приветик ,Зая!!!Эта уверенность излишняя!!!Мне без тебя плохо…но я надеюсь на лучшее…
Ты попросила меня уйти…и я ушёл. Твёрдым, довольно неженским голосом запретила появляться в твоей жизни…Множество горьких слов… подступивших к горлу слезами…Я слушал твой грубый голос в телефонной трубке… и плакал…говорила что меня не любишь … спрашивала… хорошо ли я поняла смысл всего сказанного тобой… Ты спрашивала… и даже не могла представить себе… насколько хорошо я пытался усвоить всё то, что ты произнёсла…
Отсчитывая каждый прожитый день… я закреплял свою решимость… безумной тоской… Вдыхал сырой воздух… горячими лёгкими… , смотрел в тёмное беззвёздное небо до рези в глазах…. забывая черты твоего лица… мечтал о солнце… ощущая ледяное прикосновения нашей разлуки… совершал множество глупостей, оправдывая себя безразличием… спорил со своим сердцем… зная, что обречен… истязал душу пустыми ненужностями… встречал рассветы с блёклой надеждой… на чудо… отказывался от ярких моментов… избегая новых разочарований,… делал массу попыток жить без тебя… теряя им, счёт… день за днём… упрямо уклонялась от истины… отвергал… настоящее,… выдавая себя чрезмерным стремлением забыть,… складывал проходящее время …в непонятные кросворды … пытаясь разгадать загадки времени… старался смотреть прямо… не отводя взгляда… удерживая себя от соблазна обернуться на наше прошлое… ведь знал обернувшись не смогу посмотреть вперед… В честь нашей любви… во имя всего светлого… я исполнял твой приговор… Прилежно… через нежелание… несмотря на сопротивление сердца… держал обещание, данное самому себе… И всё бы ничего… да только… моё учение… не вышло… я сломался… Я нуждаюсь в тебе всё острее…и всё чаще моё отчаяние вырывается на волю… заглушая шёпотом разума… и тогда я встаю на карниз безрассудства, смотрю на наши ошибки со стороны… Какие же они нелепые… пустые… и безрассудные… И их так легко исправить… всего лишь заглянуть друг к другу в глаза… и простить… но у нас совсем не осталось сил…
Ты живёшь своей жизнью… но я знаю…что ты не счастлива… ты не радуешься всяким мелочам… не улыбаешься… беспричинно… просто от того, что на небе солнце… его давно для тебя нет… И пусть говорят, что молчание красноречивей слов… а раз ты молчишь… значит… не нуждаешься во мне больше… это не так… знаю… Я тоже отгородился от тебя тишиной… я не пишу… не звоню тебе… просто от того…что так надо… только от того…что ты сам я сам захотел этого что-бы забыть тебя …мне трудно… И как нестранно у меня хватает сил… сдерживать себя…любыми путями… я научился не вторгаться на твою территорию жизни… но я так и не научился… не ждать ….не верить… не любить… не надеяться на лучшее…
Неописуемо странно осознавать, что… я не в силах, что то… изменить… что сейчас всё находится в твоих родных руках… Что мне остаётся лишь ждать… и надеяться… Ведь если ты моя… ты просто-напросто не сумеешь жить без меня… ты вернёшься… и я приму тебя… без лишних вопросов… Я загляну в твои красивые зелёные глаза… и дыхание сорвётся как прежде….губами коснусь твоих нежных губ… забывая о пережитой боли,… прижмусь к тебе… израненной душой…исцеляясь твоей… близостью… Всё это будет… если ты вернёшься ко мне… Ну, а пока.. я выполняю твою просьбу… я выполняю её так старательно,… что начинает, болеть голова…и щемит в сердце… Мысли путаются… и сознание, отказывается… воспринимать… происходящую реальность… Я не делаю не шага от тебя… просто глупо стою на месте… боясь… потеряться в чужих намерениях… и чужих признаниях… Я боюсь потерять себя….для тебя… боюсь… что, вернувшись, ты не найдёшь.. меня…или посчитаешь,… что я ушёл в новую жизнь… поэтому я не двигаюсь… я терпеливо жду… удивляясь самому себе… Ты же знаешь, что я такой нетерпеливый… шабутной… и настырный… именно поэтому, я не перестаю верить в НАС… Мы же столько пережили, столько испытали… и мы обязательно будем счастливы… пусть не вместе… пусть с другими людьми… но это будет уже другая история… а пока я пишу НАШУ, упрямо вывожу буквы примирения… непослушной рукой складываю их в предложения.… и верю в то, что ты вернёшься…. Вернёшься чтобы остаться со мной навсегда!
…а если нет… что тогда… Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! жду...надеюсь... ЛЮБЛЮ...
Россия, Москва
9-12-2009 04:46