Сортировка тем
Признания, поздравления
Лианочке,Дорогой...
Пусть кто то скажет- нет любви на свете, Что жизнь всего лишь быт.Как жить тогда, не веруя в любовь? Как быть тогда, к чему стремишься? Ведь каждому рожденному на свете , Дано судьбою - чувствовать, любить.ТЫ МНЕ НУЖНА..., но вот зачем? Я обьяснить себе не смею, Боюсь признаться до поры.
В глазах твоих - мои мечты.
И не к чему слова твои сейчас- моя любовь течет горячим током. Разорвана прошедшая глава ,и мысли в полумраке одичали. Молчи, молчи, мне не нужны слова, Слова, чтобы они не означали Ты по кусочкам чувство собери,оно на солнце ярко засияет...Дельфинов стая у меня в нутри в горячий океан ныряет, Мне места нет, мне боязно дышать, И два крыла так нервно режут воздух. В круговороте мыслей устоять,не закружится бы под танец звездный. В моих руках , а ты еще не знаешь, Весь трепет лета и тепло огня. И ты в руках моих еще расстаешь , И может быть полюбишь ты меня...
Я все ровно заранее тебе прощаю: тревоги тень и боль от расставанья.
Slavik Россия, Ухта
25 ноя. 2008 г. в 18:32
1
922
Без темы
В местах заключения,когда мозг притупляется от невыносимой тоски,начинаешь выискивать нечто такое,что смоглобы спасти твой тускнеющий разум.
П
Падший АНГЕЛ Россия, Санкт-Петербург
14 ноя. 2008 г. в 04:20
4
943
Грусная история
Узнал,что болею ВИЧ-ом.Впал в сильную депрессию,начал вести беспорядочный образ жизни,бросил работу,попал в тюрьму,где сейчас и нахожусь.Сначало хотел покончись с собой,но остановило то,что страдать будут мои родные,а они тут совсем ни причём,вот и страдаю.Девушки естественно,а хочется любить и быть любимым.Неужели я потерял своё право на счастье?
П
Падший АНГЕЛ Россия, Санкт-Петербург
8 ноя. 2008 г. в 04:25
5
1434
!!!
узнал что вичевой,полгода жуткой депрессухи,щас ничего нормально,спасибо что есть сайт!очень хочу найти подругу,вместе жить и помогать,поддерживать друг друга!всем привет!
ж
жорж Россия, Иваново
5 ноя. 2008 г. в 12:00
1
817
нет больше сил и желания жить!!!!
милые мои, я вас всех люблю, я знаю что вам всем тяжело, я вас понимаю!!! поверьте, что наша болезнь, это не край, что мы еще живы, и что у нас еще есть время создать будующее своим детям и внукам!!!! нас вылечат, РБЕЩАЛИ. А вот у меня нет сил жить, и желания жить тоже, не знаю,зачем пишу, может быть вызвать жалость, мне плохо сейчас, мне всегда плохо. вич для меня теперь не беда, моя беда пришла позже, год назад погиб мой сын, и я не могу это пережить и не хочу. Это САМАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА НА СВЕТЕ(((( и я не знаю как ее пережить
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА Россия, Югорск
5 ноя. 2008 г. в 00:45
8
1347
Дорогому мужу!
Дима я очень счастлива, что ты появился в моей жизни. Я очень тебя люблю!
Н
Натали Россия, Москва и Московская обл.
29 окт. 2008 г. в 23:39
0
897
наташе из самары
я люблю тебя,тыэто незабудь,очень-очень,и еще чуть-чуть.я люблю тебя.никак нибудь.а больше жизни.и еще чуть-чуть.
O
Oleg Россия, Новотроицк
20 окт. 2008 г. в 14:39
0
1035
люблю
люблю всех кто понимает что нас обеденяет в этой жизни
А
Андрей Россия, Москва
19 окт. 2008 г. в 17:29
4
865
моей любимой озорнице
сердце не хочет верить ,что ты далеко от меня.боль мою неизмерить.каксильно люблю я тебя!
O
Oleg Россия, Новотроицк
16 окт. 2008 г. в 18:53
0
988
как на счет собрать ся в Киеве???
Давайте как то встретимся в Киеве, полялякаем)))
!
!"№;%:?************()))))(*?:%;№"!"№;%:? Южная Корея
16 окт. 2008 г. в 14:01
8
956
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!
Та Девушка,что в дни разлуки Сумела верность сохранить И не ушла в другие руки, Достойна! -Чтоб ЕЕ Любить!!!
Д
Дима Россия, Ульяновск
12 окт. 2008 г. в 18:37
3
924
уезжаем....
Мы уезжаем с МОСКВЫ. отдыхать, на долго ,на КАМЧАТКУ.... КТО МЫ? две симпатичные ьлондинки этого сайта....
p
po glazam Россия, Люберцы
29 сен. 2008 г. в 21:16
3
1008
ГДЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ?и?
Уважаемые,мне интересно,как вы все инфицировались,все спортсмены,не курят,не пьют,наркотики даже не пробовали.
С
Серёга Россия, Санкт-Петербург
21 сен. 2008 г. в 18:59
63
2869
Любимому...
Любимый мой,ну где ты ходишь?Сколько можно ждать?:))
Хоть ты только в моих мыслях:))Я знаю ты превратишься во что-то реальное:))Поскорей бы:)
А
Алена Россия, Иркутск
7 сен. 2008 г. в 12:28
0
1025
Моя белокурая ЛИСИЧКА
ЛИСИЧКА, сердечко мое по ТЕБЕ разрывается на части. Я не хочу тебя потерять милая моя! Дорожу и очень сильно ЛЮБЛЮ, больше жизни. Нет смысла без ТЕБЯ. Сильно обнимаю и ЛЮБЛЮ! С теплом тв. Волчёнок!!!
А
Артур Россия, Санкт-Петербург и область
19 авг. 2008 г. в 16:28
0
1142
Где ты?
Ты где то есть! Живеш , плачеш и улыбаешся,работаеш и отдыхаеш! Вечерамиподходя к окну смотриш сквозь стекло и может быть только капли дождя на нем догадываються о твоих мечтах! Где ты? Милая,любимая,нежная и желанная? Где ты смысл всего сущего ? Где ты ? Моя ???
С
Сергей Россия, Мурманск
12 июн. 2008 г. в 12:30
3
1142
для самого единственного......
Я так хочу тебя увидеть, я так хочу тебя обнять.Взглянуть в глаза твои родные, и в губы жаркие поцеловать.Я не хочу тебя обидеть, и не хочу тебя терять. Я так хочу с тобой остатся и не когда не растоватся!!!!!
Н
Настюша Россия, Находка (Тюменская обл.)
8 июн. 2008 г. в 07:18
0
1134
Звездочке)
Чего сказать,когда душа встречает,поистине желанную судьбу? Что пожелать,когда в смятении страдает,и по ночам бывает не уснуть? И не найти ответа даже если, я обойду весь мир пешком. В твоих глазах прочесть его бы прежде,чем мне куда-нибудь уйти. ) Всем добра.Будьте всегда вместе с теми,кого любите.
Е
Евстигней Россия, Москва
19 мая 2008 г. в 05:23
0
1096
Со светлойПасхой вас всех!
Поздравте друг друга с таким замечетельным праздником
нюша Россия, Москва и Московская обл.
27 апр. 2008 г. в 11:13
0
1041
Спасибо
Хочу просто поблагодарить (отрицательных) людей,которые посещают этот сайт ,с целью поддержать нас!Спасибо за Ваше понимание и поддержку!И,не смотря на печальные обстоятельства знакомства и общения,мы рады Вашему вниманию!НАТАЛИЯ
g
gv.o Россия, Санкт-Петербург и область
23 апр. 2008 г. в 19:32
3
1051
любовь
нет плохих или хороших дней нашей жизни
все они прекрасны если в них присутствует любовь
p
pasha Россия, Иваново
17 фев. 2008 г. в 18:49
0
1081
К. и С.
Признаюсь в любви мои друзьям - редакции сайта!
Теперь от посетителей зависит как быстро они смогут найти здесь друзей и свою любовь. Особенно это касается тех кто не давно узнал о своем диагнозе, и пока не знает как с этим дальше жить.И здесь они смогут найти поддержку и понимание равных. Получить ответы на тревожащие их вопросы. А для кого-то сайт станет спасением от одиночества!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ всем.
r
r Россия, Санкт-Петербург
16 фев. 2008 г. в 00:19
0
1078
Всем российским геям!
Парни, поздравляю вас с Днем Святого Валентина! Желаю всем найти своего любимого человека!!!
Встречаться на один раз - глупо, не растрачивайте зря свои время и чувства.
Время и любовь - самые бесценные подарки, которые даны нам как проявление любви к нам Свыше, потому что нас любят...
А найти и любить сможет каждый, когда захочет - "Ищите и обрящете!" (Евангелие)
Ваш Мартин с любовью
M
Martin Великобритания
15 фев. 2008 г. в 01:30
2
1109
!!!!!!!!!
Сколько звездочек на небе,
Сколько камешков в воде,
Столько сладких поцелуев
Посылаю я тебе!
K
Kati Россия, Санкт-Петербург
13 фев. 2008 г. в 21:10
0
1083
Для Каприз
Я так хочу Тебя обнять,
Слова Любви Тебе сказать,
Всегда в глаза Тебе смотреть,
И лишь одну Тебя беречь.
Возьми себе мое тепло,
Возьми стук сердца моего,
Возьми Души моей печаль,
Возьми -мне ничего не жаль.
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, МОЯ ДЕВОЧКА!
Д
Дима Россия, Ульяновск
13 фев. 2008 г. в 15:05
1
1087
Ваше сообщение