Сортировка тем

Признания, поздравления

)))))))))))))))))))))))))))))
Дорогие, любимые мной форумчане, сегодня ровно год, как я нахожусь здесь с вами))) Скажу честно...... не думала, что столько продержусь (поздравления тоже принимаются) Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы всегда находите нужные слова: поддерживаете, когда плохо; радуетесь, когда хорошо; сопереживаете и предлагаете помощь, когда она нужна. Это здорово! Отдельное спасибо флудилочке и её постоянным обитателям. Здесь всегда можно найти что-нибудь интересное, а можно просто повеселиться и поболтать о всякой ерунде. И, конечно же, хочу поблагодарить всех тех, с кем общалась в личке. (не буду перечислять поимённо....по этическим соображениям) Спасибо вам всем за то, что вы такие разные. Даже тем, с кем бывали стычки, спасибо. Благодаря вам, я становлюсь сдержаннее)))
av
Маняша Россия, Самара
5 мар. 2014 г. в 08:14
Последний ответ в теме:
5 мар. 2014 г. в 20:53
Маняша
38
1768
Джиа, с Днем Рождения!
Крепкого здоровья тебе, улыбок вокруг и больше свободного времени ;-)
av
Catcher Аргентина
3 мар. 2014 г. в 18:57
Последний ответ в теме:
4 мар. 2014 г. в 14:57
Джи
11
955
МАНЯША, с Днём Рождения !!!
МАНЯША, поздравляю тебя с Днём Рождения изо всех своих силёнок !!! А ты знаешь какой я могучий Желаю, чтоб в кармане было густо, Цвели лимоны и капуста, И улыбайся во весь рот, Тебе улыбка так идет!
av
Маклауд Россия, Пермь
2 мар. 2014 г. в 07:53
Последний ответ в теме:
3 мар. 2014 г. в 23:53
Яна
29
1717
Алиса и Митя-С Днем Бракосочетания вас!!!
Анюта и Митя, от всей души и своего большого коровьего сердца, поздравляю вас с днем вашей Свадьбы! Очень- очень - очень рада за вас! Желаю вам счастья огромного, жить в мире и согласии, никогда не ссорится (ну если только из-за того, кому утром кофе варить для любимого человека), не болеть, не стареть! И обязательно поплнения в семье желаю вам! Один сын хорошо, а два-лучше.... ps Да, и ждем фоточек с изображением красавицы-невесты и статного жениха....
av
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
1 мар. 2014 г. в 21:57
Последний ответ в теме:
3 апр. 2014 г. в 03:43
удалена
34
2152
ВсЕх НаСтОяЩиХ МУЖЧИН с ПрАзДнИкОм!!!!!!!!!!!
Мужчины!!! Я желаю Вам здоровья и удачи!Пусть рядом с Вами будут радость и мечта!И пусть из всех мужских моральных качеств В Вас будет оставаться ЧЕСТЬ и ДОБРОТА!!
Т
Татьяна Россия, Мытищи
23 фев. 2014 г. в 10:27
Последний ответ в теме:
23 фев. 2014 г. в 23:01
NaTasha
18
806
23 ФЕВРАЛЯ!!!
Всех мужчин поздравляю с 23 февраля!!! Мужчина-это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, Орлиный клекот в выси гор. Мужчина-это сгусток перца, Хозяйски твердая рука И любящее женщин сердце... Так выпьем же за мужика!!!)))))
M
MINA Россия, Москва
23 фев. 2014 г. в 01:08
Последний ответ в теме:
23 фев. 2014 г. в 16:20
Маклауд
23
845
Мужчин Мир+ Поздравляю с 23 ФЕВРАЛЯ и песню Вам дарю!)))
Поздравляю Вас ребята! С 23-им февраля. И огромного успеха Искренне желаю я. Пусть достойным труд Ваш будет, Пусть всегда во всем везет, Только искренние люди Окружают круглый год ( Наш дебют))
У
Удалена Россия, Ставропольский край
23 фев. 2014 г. в 00:02
Последний ответ в теме:
23 фев. 2014 г. в 20:38
Яна
20
1125
С праздником, дорогие МУЖЧИНЫ!!!!
Славный день календаря — Двадцать третье февраля. Зимний холод на исходе, И весна уж на подходе. Наши милые мужчины, И без праздничной причины Мы вас ценим от души, Знаем — все вы хороши. Мы желаем вам любви, Чтоб хотели и могли, Чтоб смеялось вам и пелось, Чтобы жизнь вам не приелась. Ваша сила — наша слабость. Ваше счастье — наша радость. Ваше горе — наша боль. В этих равенствах — вся соль. (копипаст, сама красиво говорить не умею, и уж тем более сочинять стихи, но от всей души для вас, наши дорогие мужчины!!!!)
А
Анти Ангел Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
22 фев. 2014 г. в 20:09
Последний ответ в теме:
22 фев. 2014 г. в 23:22
МАРИАНА.
4
732
МАКЛАУД, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всей Души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе Счастья безмерного, как океан, Любви безграничной, как небо, Здоровья богатырского и Удачи, во всём Удачи!!! Целую тебя))) Будь счастлив!))))
av
Маняша Россия, Самара
20 фев. 2014 г. в 14:06
Последний ответ в теме:
21 фев. 2014 г. в 20:29
Маклауд
29
1672
Алюня ! С днём Рождения !
av
Семен Россия, Самара
19 фев. 2014 г. в 07:23
Последний ответ в теме:
21 фев. 2014 г. в 09:12
Алюня
37
1562
Мой Сереженька,гордый и сильный Мужчина!!
С окончанием противогепной терапии тебя!! Вот и год прошел-тяжкого,серьезного лечения. Испытание еще одно ДЛЯ НАС -обоих. Все позади-и мы знаем-как оно далось нам. Все эти дни и ночи-твоя боль была моя боль. Твои тревоги-мои слезы и наша ОБЩАЯ НАДЕЖДА. ТЫ справился-вместе прошли эту долгую дорогу.. А знаешь,скажу честно-иной раз хотелось тебя за...ду...КИДАТЬ подушкой- и самой ЗА ТЕБЯ-все это выпить и воткнуть-лишь бы тебе было полегче. Ты сильный,не стонал,не выносил мозг(ну почти)---ТЫ СПРАВИЛСЯ!! Люблю тебя мой кавказкий,сильный,умный Сереженька!! Держи-твои любимые коалы и лезгинку---
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
19 фев. 2014 г. в 07:18
Последний ответ в теме:
21 фев. 2014 г. в 16:46
NaTasha
20
1482
Мир +, С Днем Святого Валентина!)
У
14 фев. 2014 г. в 00:01
Последний ответ в теме:
15 фев. 2014 г. в 10:46
Удалена
40
1975
Мир +, С Днем Святого Валентина!)
У
13 фев. 2014 г. в 23:55
Нет ответов
0
858
С Днем Рождения, Семен!!!
Эпилог. Уже несколько лет мой др наступает только тогда, когда я вижу тему на форуме от Тебя. Поэтому сегодня хочу быть первой, кто Тебя поздравит Не сплю, в иркуцке полночь. Итак...
б
бабочка Россия, Иркутск
13 фев. 2014 г. в 18:53
Последний ответ в теме:
14 фев. 2014 г. в 18:33
Миссистерия
36
1732
С днём рождения, Не_Принцесса!
Не принцесса, и адрес не царский дворец, И вообще не из царской династии, Но такую и принцы возьмут под венец, И драконам не стыдно украсть её! (с) А ведь сегодня все более менее приличные сказочные персонажи уже приняли основательно! Не заметили? А зря. Принц в кои-то веки принёс с собой целую пару туфель, в подарок, а Змей Горыныч нацепил галстук. И ничего что один сразу на все три шеи. Соловей-разбойник насвистывает *Историю любви* причем так виртуозно, что ансамбль русской песни и пляски стыдливо прячет инструменты. Кащей блестит начищенными доспехами, а Баба-Яга исполняет в небе фигуры высшего пилотажа, правда получается у нее только штопор, причем без выхода.... Вообще веселятся сегодня все сказки, все три и сколько там земель, все заколдованные леса, вместе с волшебными джунглями и магическими пустынями. Потому что сегодня родилась она - не принцесса Виктория, одна из самых замечательных сказок нашего времени! А возраст? Вы шутите, у сказок и любви не бывает возрастов! С днём рождения Вика! Счастливой сказки тебе, Не_Принцесса!
av
Это_ж_ж_ж_неспроста Туркс и Кейкос
11 фев. 2014 г. в 20:36
Последний ответ в теме:
12 фев. 2014 г. в 22:06
ТамбовскийВолк
24
1651
Мисс,принимай поздравления! )))
Наташик,крепко обнимакаю и цулакаю тебя! Желаю тебе всего-всего!!!! Будь счастлива!
av
VOLDEMAR Россия, Оренбург
5 фев. 2014 г. в 23:19
Последний ответ в теме:
7 фев. 2014 г. в 08:42
Бабка Boxera
32
2305
Посовещается Другу !
Этот клип я создала давно ,он отображает то что я пережила ,то что пережили многие из нас на этом сайте ,это моя частичка души ,я не поэт поэтому эти стихи для меня что то с выше ... Я встретила на этом сайте человечка ,который стал мне очень дорог вот этот клип я дарю Юлечке Юленька ты узник своего тела ,но твоя душа прекрасна и свободна! Ulitka для тебя! Все эксклюзивные права на этот клип теперь принадлежат тебе http://mirplus.info/?p=view&us=58879 (это страничка Юли)
av
Сова:-) Великобритания
4 фев. 2014 г. в 01:54
Последний ответ в теме:
4 фев. 2014 г. в 12:04
сын лейтенанта Шмидта
5
730
МММ,с Днем Рождения!
Желаю тебе всего исключительно хорошего! Самое главное-крепчайшего здоровья! Будь счастлив Димарик!
av
VOLDEMAR Россия, Оренбург
2 фев. 2014 г. в 00:08
Последний ответ в теме:
5 фев. 2014 г. в 21:23
Эмм
32
1775
Семен Спасибо!
Андрюш нет слов ,только мои счастливые флюиды тебе
av
Сова:-) Великобритания
1 фев. 2014 г. в 14:51
Последний ответ в теме:
2 фев. 2014 г. в 13:28
fOcUsNiC
10
866
Поздравляю!
Поздравляю свою бывшую с днём рождения!Сонька!,ты ж со мной была ею?,желаю тебе счастья,безмерного.Здоровья,отменного.Живи как минимум в два раза больше и лучше,чем я.Спасибо за фрагменты,которые так и не сложились в картину,ну...наверху видней!))Сегодня вечерком водочки стопочку под жаркое осушу!)Не,правда,пусть у тебя всё сложится!Одним словом-будь!Самаре привет.Обнимаю тебя;)
Алекс Бор Россия, Боровск
27 янв. 2014 г. в 15:29
Нет ответов
0
947
С Крещением!!!!)))))
Добрый вечер, уважаемые форумчане!!!! Поздравляю всех верующих с Крещением!!!)))) Желаю благополучия!!!)))) прошу поделиться опытом или планами купания в проруби, так называемой иордани, в этот день, буду благодарна любым отзывам и историям ))))) спасибо за внимание
av
Нелля Россия, Екатеринбург
18 янв. 2014 г. в 17:38
Последний ответ в теме:
19 янв. 2014 г. в 12:00
Нелля
14
649
С Рождением, внучеГ!!! Boxer!!!
Вот я шляпа... Как я, бабка родная, и могла не узнать твой день появления на свет??? А то я удивляюсь, почему небо озарилось радостным светом и я еле добежала до туалета от такого видения. А это родился ТЫ!!!! Обнимашки и целовашки, родной мой. Чтоб ты тут тока читал по привычке.. ЗЫ: презервативы не забывай брать с собой.
av
Бабка Boxera Египет
18 янв. 2014 г. в 03:06
Последний ответ в теме:
20 янв. 2014 г. в 11:35
Маняша
40
1651
Catcher, с днем появления на свет!
Мой дорогой далекий друг, поздравляю тебя от всей души с днем рождения Пусть сбудутся все твои планы на этот год, пусть все у тебя будет гармонично и спокойно) Еще желаю тебе приехать в Москву как нибудь))
Д
Джи Россия, Москва
17 янв. 2014 г. в 17:43
Последний ответ в теме:
20 янв. 2014 г. в 11:22
Маняша
20
831
Петрович! Леха! С днем Рождения!
Желаю тебе, хорошему челевеку, самого счастливого человеческого счастья!!! Здоровья богатырского!!! И любви светлой, чистой и на всю жизнь!!! Ах, да... чуть не забыла.. богатств несметных
av
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
12 янв. 2014 г. в 08:41
Последний ответ в теме:
14 янв. 2014 г. в 12:03
Удалена
3
648
Красной шапочке !!!
А я не знаю как мне жить, Пусть все уходит мимо! Ты просишь все это забыть, Спустить не возвратимо! Но в мелких ссорах и борьбе, Росла лишь твоя боль, Сейчас с тобой чужие мы, И в этом наша соль! Давай решим один вопрос? Его ведь ждёт весь мир! Уйдем с тобой в страну из грёз И счастья эликсир!!
av
E-not Россия, Самара
11 янв. 2014 г. в 02:22
Нет ответов
0
827
Ваше сообщение