Сортировка тем

Признания, поздравления

АбырвалГ поздравляю !))
Родного и любимого человечка поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, процветания, здоровья и всех земных благ. Чтоб душа пела, глазки сияли счастьем, сердце дышало любовью. Мы тебя очень любим, ты самый замечательный мужчина)
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
10 янв. 2014 г. в 17:18
Последний ответ в теме:
11 янв. 2014 г. в 03:38
fOcUsNiC
24
1596
Ура ! Ура! УуууууурррррррррррААААААААА !
Я вчера стал отцом !
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
7 янв. 2014 г. в 08:10
Последний ответ в теме:
18 янв. 2014 г. в 12:36
яна
54
3006
Попытка номер .....раз раз прием))))Константин Александрович,просыпайтесь))))
С днем рождения!!!!!!!!!От заката до рассвета Празднуй день рожденья этот, Поздравленья принимай, И селедкой заедай! Сверху положи икорки, Пожеланий прими горку, Пусть горит вулкан страстей В озорной душе твоей!
Ф
Феникс Россия, Калужская обл.
6 янв. 2014 г. в 08:11
Последний ответ в теме:
6 янв. 2014 г. в 21:48
Tанюша
25
1428
С Новым годом!
Моя любимая кривая елка,уже который год...
av
....но-дефицитный sang raal Индия
5 янв. 2014 г. в 16:46
Последний ответ в теме:
6 янв. 2014 г. в 06:49
Жека
12
767
Милая наша,незаменимая,любимая- Оля Камчадалочка,с юбилеем тебя родная!!!!!!!!!!!!!!
Любимая моя подружечка,от всей души поздравляю тебя с твоим Юбилеем!!!!!!!!!!
T
Tанюша Россия, Самара
4 янв. 2014 г. в 23:05
Последний ответ в теме:
6 янв. 2014 г. в 01:37
Ева
51
3189
Пашенька-ТУГАРИН))
Ты такой необычный,одиозный,неоднозначный,,искорка,огонек и отдельная ЗВЕЗДОЧКА этого мира-сайта..)) С Днем Тебя Рождения))) Ставлю тупо смайлы, вот именно эти кругляши почему то лежат на душонке именно для тебя)))
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
1 янв. 2014 г. в 11:13
Последний ответ в теме:
5 янв. 2014 г. в 04:05
fOcUsNiC
15
968
От ОлЕкСы....
[http://cs7004.vk.me/c617116/v617116626/112a/hfFJxgztN64.jpg/] Ребят... главное -не бояться..Бояться-глупо.Э Я приглядываю за вами.Знайте-воробей по ночам не спит-а тихонько о ВАС думает...И еще совсем чуть на каком то языке молится о ВАС... С Праздником,детоньки..... Насе-ОТДЕЛЬНО----ЖДЕМ-ЖДЕМ-ЖДЕМ))))
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
1 янв. 2014 г. в 10:48
Нет ответов
0
728
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!
Прочь уносит календарь Скуку повседневную. Окунёмся мы, как встарь, В пьянку многодневную! Год уходит бородатый, Оттопыримся всерьёз! В дверь стучит уже поддатый Развесёлый Дед Мороз! Снегурея на морозе И бухла затарив впрок, Он тащил в стихах и прозе Перепачканный мешок. Замирая от волненья, Достаём мы из мешка Бусы грёз и вдохновенья, Светлой радости меха. Пряники вчерашней грусти, Зачерствевшие слегка, И побольше всем капусты, Только чтобы не лишкА... Всем поэтам по сонету, Всем девицам по серьгам, Бабам - сладкие конфеты, Виски - крепким мужикам! Детям - новые игрушки, Праздничная колгота! Начинается пирушка! С Новым Годом, господа!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ ДРУЗЬЯ,ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО В 2014 ГОДУ!!! Дай Бог Вам,Вашим Близким и Родным Здоровья
Ю
ЮЛИЯ Россия, Пермь
30 дек. 2013 г. в 21:42
Последний ответ в теме:
31 дек. 2013 г. в 14:32
Валера
9
709
=ВОТ УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД......=
Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и черт с ним, пусть идет!
av
КоЛюЧая НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
30 дек. 2013 г. в 18:12
Последний ответ в теме:
30 дек. 2013 г. в 22:30
___
2
527
Одисей, с днём рождения друг! (с опозданием но всё же!))) )
дорогой Дима, поздравляю тебя с хепи бёрздей здоровья тебе сильнеёшего!)) море любви,нет! океан!))))) оставайся всегда таким жи жизнерадостным, добрым, отзывчивым человеком! обнимаю тебя дружище! чмоки-чмок! (твоя бывшая вирт жена)
av
Алюня Латвия,
25 дек. 2013 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
30 дек. 2013 г. в 10:16
Алюня
4
797
Всем, Всем )))
Оставим в уходящем всё плохое, А в будущий лишь лучшее возьмём. Пусть счастье долгожданное, большое Улыбкой озаряет каждый дом. Пусть ангел радости, мечты желанной Трубит с небес о благости земной. Пусть лучик веры трепетный, желанный Согреет всех своею теплотой. Любви безмерной, радости и ласки Пусть год грядущий всем нам принесёт. Пусть Рождество и Новый год, как в сказке, Откроют в жизни новый поворот
О
Ольга Россия, Хабаровск
25 дек. 2013 г. в 09:21
Последний ответ в теме:
25 дек. 2013 г. в 14:05
Александр 163
1
644
с Рождеством!
кто празднует, и кто не празднует.... Всем Сочельника и ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ.
av
Ёжик Россия, Самара
24 дек. 2013 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
24 дек. 2013 г. в 23:54
kalaisadzivo28
1
616
ЯНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
av
Сергей Россия, Ставропольский край
23 дек. 2013 г. в 13:41
Последний ответ в теме:
27 дек. 2013 г. в 12:31
Волчица
19
855
Признание-ОНА НЕ РЕДИСКО)))
Не редиско она...Ты знаешь) Наса-ты не она)) Ты моя сладкая ягодка-очень жду тебя!!
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
20 дек. 2013 г. в 09:05
Нет ответов
0
1119
Сергей + ОлЕкСа, с Днем Рождения!!!
Сереж, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всяческих успехов, процветания, долгой и счастливой жизни ( с Олексочкой, разумеется))))) и крепкого здоровья!
av
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
17 дек. 2013 г. в 06:50
Последний ответ в теме:
19 дек. 2013 г. в 16:00
Дюдюка_Барбидокская
32
1554
Наташа ANGEL-N с Днём Рождения !
Тотального везения .
av
Семен Россия, Самара
15 дек. 2013 г. в 00:21
Последний ответ в теме:
18 дек. 2013 г. в 12:11
Удалена
25
1531
С Наступающим!!!!!!!!!!!!
Желаю вам в Новом году не прощЁлкать свое счастье мышкой!!! Встречайтесь в реале!!!
Ф
Фея Россия, Донецкая
14 дек. 2013 г. в 04:10
Последний ответ в теме:
14 дек. 2013 г. в 14:39
УстинАкимыч
7
582
С Днем Рождения, дорогой любимый Осечкин! )
Любимый мой муж Вадим и дорогой форумчанин Шура, с Днем Рождения тебя! Счастья тебе, не меньше, чем сейчас - навсегда! Любви неостывающей - насовсем! Здоровья много не бывает - пусть только прибывает! Люблю тебя и поздравляю-поздравляю! С Хэппибездеем!
av
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
12 дек. 2013 г. в 00:06
Последний ответ в теме:
12 дек. 2013 г. в 18:38
VOLDEMAR
34
1517
Blohastik, С Днем Рождения тебя! )))
Зем,поздравляю тебя с Днюхой! Желаю удачи,побольше денег,надежных друзей и любящих тебя дам! Самое главное-крепчайшего тебе здоровья и долголетия! С праздником земляк!
av
VOLDEMAR Россия, Оренбург
9 дек. 2013 г. в 16:34
Последний ответ в теме:
12 дек. 2013 г. в 00:55
...Blohastik...
17
679
Ксюша(Шамаханская) с Днем Рождения!
От всей души поздравляю тебя с твоим праздником!Желаю тебе всего самого-самого! Оставайся всегда такой же милой,доброй,жизнерадостной и красивой!Пусть трудности и любые невзгоды всегда обходят тебя стороной! С Праздником!!! Это тебе!http://app.minutta.com/linked_vk.php?pid=1795451.1386476680045.10202&g=male&f=0
av
8 дек. 2013 г. в 08:43
Последний ответ в теме:
10 дек. 2013 г. в 12:53
Маняша
33
1584
Виталька, с днём рождения!!
Душевного человечка, симпатичного и настоящего мужчину-Витальку - поздравляю с Днём варения! Пусть все знают, что здесь среди мужчин есть настоящий, интересный, неординарный мужчина, пусть со своими слабостями, но с всеобъемлющим неунывающим оптимизмом! Здоровья тебе и всего того, что сам пожелаешь!
А
Анелим Россия, Самара
4 дек. 2013 г. в 22:22
Последний ответ в теме:
5 дек. 2013 г. в 07:19
Удалена
2
1055
Внучег излечился от ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!
Раз НаТаша тебя уже раскрыла, то будем поздравлять!! Дорогой, я так рада, я даже прослезилась. Расскажи нам теперь, как ты себя ощущаешь в новом статусе, статусе ВИЧ- отрицательный!!!!
av
Бабка Boxera Египет
4 дек. 2013 г. в 08:57
Последний ответ в теме:
6 дек. 2013 г. в 02:54
Boxer
57
4663
Звёздочка,поздравляю тебя!
Имя Анастасия - очень интересное и мягкое.А что самое интересное - означает оно «воскресение».Имя Анастасия несет своей владелице такие качества характера,как мечтательность,романтичность,доброта и обаяние..(с) Настенька,вот и настал этот день: тебе снова 18! Поэтому прими мое маленькое поздравление. Дорогая наша Настя, С Днем Рождения тебя! Жизни светлой,полной счастья Пожелаем мы любя:) Пусть мечты все воплотятся! Точно знаем,много их:) А глаза пусть загорятся Ярче звёздочек ночных!
А
Артем Россия, Нижний Новгород
2 дек. 2013 г. в 16:19
Последний ответ в теме:
3 дек. 2013 г. в 08:42
MAYBE
7
1140
Nezvezda Настя,с Днем Рождения! )))
От всей души поздравляю тебя с Днюшкой! Желаю удачи,здоровья крепкого и обыкновенного человеческого счастья!
av
2 дек. 2013 г. в 05:25
Последний ответ в теме:
3 дек. 2013 г. в 08:44
MAYBE
17
810
О куклах, душах и творцах (Тема для Жени)
Это тема о творчестве, но разделом я не ошибся. Об этом позже… Здесь всё несколько иначе, чем кажется на первый взгляд. Творчество – это то, что на фотографиях, а стихотворение только иллюстрация и комплимент настоящему творцу. Ну и прекрасной девушке, несомненно. Посвящение одной повелительнице кукол: Женя, человек, который умеет приносить людям радость, тем что он чувствует и создает, просто не может не быть счастливым. Итак: О куклах, душах и творцах… Статичны куклы: ни дыханья, ни движенья, Но так волшебен их загадочный покой. Однажды созданы живым воображеньем И чьей-то скроены уверенной рукой. И вдохновляясь, толи радостью, толь грустью Их создал кто-то с тонким вкусом красоты. Так неужели в них самих совсем нет чувства? И жизни нет в телах забавных…и пустых? И нет в них силы, что бы плакать и смеяться? Не спрятан голос в нитью вышитых губах? Они не крУжат под луной в беззвучном танце, С комичной страстью и тоской в неловких па? Ну разве зря мечты, любовь и настроенье Вложил творец в свой непростой, мистичный труд? И нет души в них? Но ведь сами мы – творенья, И без души мы только глиняный сосуд… Однажды так же из белков и углеводов, Из плюша словно, от утробы до лица Был скроен я, и сшит, там, в материнских водах Рукой невидимой Великого Швеца. Так в чём же я другой? Я слёзы тоже прячу, Скрываю чувства, словно я живой мертвец! А неподвижны…Так сумей взглянуть иначе, Как видят только лишь ребёнок и творец! Покой не скроет их ни мимики, ни жестов, Легко представить их нескладный тихий шаг… Так может есть и сердце, синтепуха вместо? В тряпичном теле где-то прячется душа?! Кому известны все законы мирозданья? Откуда жизнь и наши души, наконец? Так может быть, с любовью что-то созидая, Своей души частицу отщипнёт творец, Вложив в творенье, словно это жизнь людская… P.S. Почему тема в признаниях? Просто...Я так чувствую. P.P.S. Женя, тебе я верю больше, чем в дурные приметы!
av
Это_ж_ж_ж_неспроста Туркс и Кейкос
28 ноя. 2013 г. в 17:02
Последний ответ в теме:
12 дек. 2013 г. в 13:59
яна
24
1182
Ваше сообщение