Сортировка тем
Признания, поздравления
14
3433
12 Июня-День РОССИИ...
Праздник Свободы,Гражданского Мира и Доброго Согласия всех людей на основе Закона и Справедливости.Этот Праздник Символ Национального Единения и Общей Ответственности за Настоящее и Будущее нашей Родины...Время стать собой... время важных слов...
Мы объявляем МИР- А ТЫ ГОТОВ???!!!
НУТРИвиЕда Россия, Москва
10 июн. 2015 г. в 07:44
40
2951
Жека... Давай ухи, подёргаю.
Поздравляю тебя с Днём Рождения. Дай Бог тебе здоровья, счастья, любви, удачи.
Мне дай гульнуть на твоей свадьбе, поздравить тебя с одиннадцатым ребёнком и писят шестым правнуком.
Картинги нет, с телефона. Поверь, картинка зашибок.)))
зы.. спасибо тебе, сам за что знаешь.
Бабка Boxera Египет
8 июн. 2015 г. в 21:00
11
1201
Ромашку и её доченьку - поздравляю от души!
Пусть Богданочка растёт здоровой и счастливой!!!
Я вспомнила, как моего сынулю с учёта снимали - радость , слёзы, всё сразу!!!
Irisha Россия, Краснодарский край
5 мая 2015 г. в 16:32
5
919
МАЛВИ!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!пусть чуть чуть не в тему,но....все равно зажги все свечки,и посшибай пару заборов в этот деньСчастья,любви ииииииии ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
КоТ Россия, Екатеринбург
25 апр. 2015 г. в 19:40
1
1193
Саладин-Ильнур, любимый! С днем рождения тебя прошедшим!!!
У
Удалена США
23 апр. 2015 г. в 18:41
13
1879
ПВО
Ребята! От души всех кто служил в ПВО поздравляю с праздником!!!
Н
Николай Россия, Выборг
12 апр. 2015 г. в 19:26
7
1265
Любить-как в последний раз...
Сегодня особенный день для меня и моего ЧЕР(НЕБЕСНОГО) МЭНА!
22 марта-это Весеннее равноденствие.Благоприятствует тем, кто стремится начать новую жизнь, исправить прежние ошибки, переписать что-либо с чистого листа”. В этот день самые бредовые надежды получают возможность осуществиться.
Сейчас на весь МИР+ заявляю: Ты - мой Бог,
Я никогда не говорила никому подобных слов.
За тобой хоть на край, хоть за него,
Я тебя люблю, ты для меня ВСЁ
Я хочу поздравить с днем рождения своего любимого мужчину и поблагодарить ту женщину и того мужчину,которые подарили миру этого особенного человечка.
Раз уж здесь наша вечная большая семья,скрывать не буду,решила тебе сделать мой неординарный подарок,ты же знаешь мою натуру реалиста-анализировать себя и все вокруг себя и выражать максимальную прозрачность моих искренних чувств,надеюсь он тебе понравится!Я знаю,что ты не приемлешь чужих оценок твоей личности,пожалуйста прими это не как оскорбление или унижение,а просто,как портрет твоей личности,нарисованный моими словами,в котором наглядно увидишь-какие черты характера можно либо подчеркнуть,либо подкорректировать...Я и ты понимаем,что не хватило нам времени узнать друг друга,но мне хватило одной ночи реальности,чтобы нарисовать тебя,прошу не злись на меня...Не в моей компетенции причинять боль с помощью мести или тщеславия,я проста как 2 рубля...Для меня важнее ИСКРЕННОСТЬ и ПРАВДА во всем,я борец за справедливость!
И так начнем...если вы,мой господин, не против(это не сарказм,а искреннее отношение к вам,потому что ЛЮБЛЮ ВАС)?!Посылаю вам самый чистый,пропитанный моей любовью,воздушный поцелуй...
Что в имени твоём:Как говорится, не имя красит человека, а человек имя.
Ты-символ вселенной,созданный по образу и подобию Бога!,,МОЙ НЕБЕСНЫЙ МЕН,,спросишь-Почему ,,НЕБЕСНЫЙ,.?
Отвечу-В моей культуре,где я родилась,первые три буквы твоего имени означают-Небо(мой Воздух,без которого мне не жить)!И не зря ты живешь близко к Порогу Неба!
Когда я тебя увидела,я тебя боготворила,никто не сравнится с тобой!Твоя ладонь была для меня,как Божий дар..Ты-Творец своего мира!
Мои ангелы шепчут имя твоё и мне не забыть его никогда!
22 мар. 2015 г. в 08:57
25
2448
Акира Иванна с ДНЮХОЙ!
Пусть будет в жизни все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Тори Россия, Владивосток
21 мар. 2015 г. в 01:51
6
1134
9
1689
УСТИМ АКИМЫЧ С ЮБИЛЕЕМ!!!!
elena Россия, Пермский край
17 мар. 2015 г. в 10:43
4
1273
VOLDEMARчик с Днём Рождения!!!
Вова с праздником тебя!!!
Желаю счастья, очень много здоровья и исполнения желаний!!! Поймай свою золотую рыбку и
загадывай!
Алёнушка Украина, Николаев
11 мар. 2015 г. в 13:03
28
2323
КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ-ЛЮБВИ
желаю я...
не могла удержаться,чтобы не поздравить наших прекрасных женщин МИР+
С 8 Марта поздравляю. Пусть царит в душе весна! Солнца яркого желаю, Счастья, радости сполна. Будь желанна и красива, Веселись, шути и пой, Ты люби и будь любима, Удивляй весь мир собой!Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии… Включите искреннюю улыбку… Настройте контакт глаз… Зажгите чувство внутреннего достоинства… Включите оптимизм… И Вам не будет равных!
Сегодня, проснувшись рано утром, я вдруг неожиданно поняла, что сегодняшний день будет лучшим днем в моей жизни! И отбросив все сомнения, я решила, что у меня сегодня весь день будет праздник! Сегодня я решила, что буду благодарить себя за то, какой удивительной была моя жизнь: за все мои победы и достижения, вдохновение и благословение, и, конечно, за все трудности, которые у меня были. Ведь они меня делали только сильнее. И этот день я обязательно проживу с высоко поднятой головой и счастливым сердцем. Я буду благодарна Богу за все те простые вещи, которые меня окружают: за утреннюю капель, солнце, облака, деревья, цветы и пение птиц. Сегодня я буду самым внимательным человеком на свете. Сегодня я поделюсь своей радостью с окружающими меня людьми. Благодаря мне сегодня кто-то улыбнется. Я сотворю что-нибудь необычное и доброе для совершенно незнакомого мне человека. И подарю самый искренний комплимент тому, кто почему-то грустит. Я скажу своем ребенку, что он — совершенно особенный человечек. А тому единственному, которого люблю — как сильно его люблю и как же много он значит в моей жизни. Сегодня я перестану беспокоится о том, чего нет у меня и буду благодарить Вселенную за все те волшебные вещи, которые меня окружают в этом мире. Я знаю и помню, что беспокойство — это всего лишь пустая трата драгоценного времени. Моя вера в мои собственные силы и провидение приведут меня к моим целям. И сегодня ночью, перед тем, как идти спать, Я обязательно выйду на улицу, и посмотрю наверх — на бесконечное небо, усыпанное миллиардами звезд. И с благоговением любуясь красотой звезд и серебряным диском луны, Я буду благодарить Вселенную за все это волшебство вокруг. И, уже ночью, положив голову на свою подушку, я буду благодарна миру за этот лучший день в моей жизни. И спать Я буду сном счастливого ребенка, который с волнением ждет завтрашний день. Потому что завтра будет самый лучший день в моей жизни!
Каждой женщине,чтобы довелось УСЛЫШАТЬ-ТЫ МОЯ ВЕЧНАЯ...
8 мар. 2015 г. в 23:43
7
1353
с праздником, милые дамы!!!
Знакомые и не знакомые, хочу пожелать вам всего хорошего. Будьте красивы и любимы!!!
Леночка Россия, Москва
8 мар. 2015 г. в 00:34
6
821
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ДЕВЧЁНКИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМВАС !
А
Александр Россия, Самарская обл.
7 мар. 2015 г. в 19:22
10
1302
С Днем Рождения, СтаГенькая!!!
Ребята, сегодня утром трезвонит будильник, я просыпаюсь и думаю, что ж за день-то сегодня такой особенный?
И тут понимаю - ну конечно, у моей бабушки День Рождения сегодня!
Так что, бабуля, от души тебя поздравляю и желаю всего-всего и самого-самого
Ребят, присоединяйтесь! СтаГушка хоть и нечасто на сайте, но, надеюсь, придет и в тему заглянет)
Boxer Великобритания
6 мар. 2015 г. в 11:27
15
1520
Маняша, С Днем Рождения!!!
Дорогая Маняшечка! Принимай скорее поздравления!!!
Желаю счастья и здоровья,
Друзей, семейного тепла,
Наполнить мир вокруг любовью,
И жить, как минимум, до ста.
Пускай вся жизнь будет счастливой,
А путь твой — светел и широк,
И с человеком быть любимым.
Такой тебе вот мой стишок.)
Т. к я не умею ставить картинки, придется тебе читать стихи))
Е
Ева Россия, Самара
2 мар. 2015 г. в 20:15
17
1352
Владлена с днюхой тебя!!!!
Мухамор Россия, Москва и Московская обл.
23 фев. 2015 г. в 18:07
19
1332
Ки$$$линка, с днем рождения!!!
Пусть в этот день для тебя в холодной Сибири сегодня станет по-весеннему солнечно
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
14 фев. 2015 г. в 08:36
8
1319
19
1596
Поздравлялки для девочек миряночек ;)
Полетели в угол два ботинка,
Юбка, брюки, галстук и колготки.
Где-то там в кармане «валентинка»…
Зря писал! Вполне хватило водки!
С днем влюбленных поздравляю,
Несмотря на снег и вьюгу.
Валентин святой, я знаю,
Приморозит нас друг к другу!
Солнце ярче засветило,
Словно счастье льётся с юга!
В День Святого Валентина
Все влюбляются друг в друга!
Так что в области интима
Очень можно разгуляться
В День Святого Валентина -
День всеобщего влюблядства!
Т
ТуРисТпожизни Россия, Анапа
14 фев. 2015 г. в 01:02
3
1084
ВАЛЕНТИНКА от Валентинки...
Поздравляю весь МИР+ с Днем Св.ВАлентина
14 фев. 2015 г. в 00:03
5
1054
РАЗБУДИЛ ЛЮБОВЬ...ЗАКИПЕЛА КРОВЬ...
Я ТВОЯ Валентинка...
Два сердца на расстоянии,но всегда будут вместе...
Мою Любовь не выразить словами
Ключ от моей любви,-он только твой,-
И опустив глаза тебе я отдаю...
Возьмёшь его,моя любовь,-
Узнаешь как ценю и как Тебя люблю.
пусть видит Бог-безумна я..
и как тобою одержима я любя
Теперь я пред тобою вся открыта..
Теперь ты знаешь все мои секреты,-
Узнал ты о любви и что болит,-
Тому,кому доверюсь в мире больше нету!
Любовь моя,как песня...Я хочу чтоб эта песня не кончалась никогда...
14 фев. 2015 г. в 00:03
14
1624
А давайте поздравим нашу Наталью Сергеевну!!!
Наташенька поздравляю тебя с Днем Рожденья твоей доченки!!! Растите большими и умненькими!!! Счастья вам и любви, здоровья, и благополучия!!! Пусть по вашим щекам если и бегут слезки, то только слезы радости!!! Пусть твоя доченька всегда тебя только радует, а ты её!!!
С
Серенький Россия, Иркутск
22 янв. 2015 г. в 05:26
13
1225
С Днём Рождения, Boxer!
Дорогой Внучег!
Торжественно баздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, денег, мировых шедевров...
Канешн, я в корыстных целях, ведь так хочецца нахаляву сходить на концерт знаменитостей.
Вот те тортик виртуальный.
Бабка Boxera Египет
18 янв. 2015 г. в 16:46
15
1187
Ваше сообщение