На сайте с
13-02-2014

Любить-как в последний раз...

Сегодня особенный день для меня и моего ЧЕР(НЕБЕСНОГО) МЭНА!
22 марта-это Весеннее равноденствие.Благоприятствует тем, кто стремится начать новую жизнь, исправить прежние ошибки, переписать что-либо с чистого листа”. В этот день самые бредовые надежды получают возможность осуществиться.

Сейчас на весь МИР+ заявляю: Ты - мой Бог,
Я никогда не говорила никому подобных слов.
За тобой хоть на край, хоть за него,
Я тебя люблю, ты для меня ВСЁ

Я хочу поздравить с днем рождения своего любимого мужчину и поблагодарить ту женщину и того мужчину,которые подарили миру этого особенного человечка.
Раз уж здесь наша вечная большая семья,скрывать не буду,решила тебе сделать мой неординарный подарок,ты же знаешь мою натуру реалиста-анализировать себя и все вокруг себя и выражать максимальную прозрачность моих искренних чувств,надеюсь он тебе понравится!Я знаю,что ты не приемлешь чужих оценок твоей личности,пожалуйста прими это не как оскорбление или унижение,а просто,как портрет твоей личности,нарисованный моими словами,в котором наглядно увидишь-какие черты характера можно либо подчеркнуть,либо подкорректировать...Я и ты понимаем,что не хватило нам времени узнать друг друга,но мне хватило одной ночи реальности,чтобы нарисовать тебя,прошу не злись на меня...Не в моей компетенции причинять боль с помощью мести или тщеславия,я проста как 2 рубля...Для меня важнее ИСКРЕННОСТЬ и ПРАВДА во всем,я борец за справедливость!
И так начнем...если вы,мой господин, не против(это не сарказм,а искреннее отношение к вам,потому что ЛЮБЛЮ ВАС)?!Посылаю вам самый чистый,пропитанный моей любовью,воздушный поцелуй...

Что в имени твоём:Как говорится, не имя красит человека, а человек имя.
Ты-символ вселенной,созданный по образу и подобию Бога!,,МОЙ НЕБЕСНЫЙ МЕН,,спросишь-Почему ,,НЕБЕСНЫЙ,.?
Отвечу-В моей культуре,где я родилась,первые три буквы твоего имени означают-Небо(мой Воздух,без которого мне не жить)!И не зря ты живешь близко к Порогу Неба!
Когда я тебя увидела,я тебя боготворила,никто не сравнится с тобой!Твоя ладонь была для меня,как Божий дар..Ты-Творец своего мира!
Мои ангелы шепчут имя твоё и мне не забыть его никогда!

Цитата
Мой ангел-мой свет,мой день
Не знаю откуда тень
Твоих влюблённых глаз,
Ты должен знать ответ:
Люблю я тебя или нет!
Я знаю-Ты мой герой
Смеёшься,не веришь…Стой!
Ты меня с ветром ввысь
Ты научил летать!
Ах,было бы с кем мечтать!
Ты просто посмотри на небо
И я иду с тобой по свету!
Мне не нужен знак,
Всё пойму и так!
Когда так быстро звёзды тают,
Мои губы повторяют
Как молитву дня:
Я люблю тебя!

22-03-2015 08:57
На сайте с
13-02-2014

Ты-идеалист и яркая индивидуальность,твоя целеустремленность и непоколебимая вера в свои силы-восхищает меня!
Романтический идеализм и крепкая семья-вот твое кредо.! Ты вырос на романах классиков и хочешь того же, что описано в них,желать мало,надо самому создавать свой идеал во всех сферах,если задашься целью,то обязательно ее добьешься,будь то работа ,или любимая,или семейные отношения!Тебя воспитали родители в твердых моральных устоях. О тебе не напишешь бестселлера, т.к. в твоей жизни с точки зрения тех, кто ищет чего-то такого, все пресно и скучно. На самом деле тебе можно только позавидовать.Умение управлять своим энтузиазмом,ты можешь делать из невозможного возможное !

Сильные черты твоего имени-

Верность-данному слову и ответственность-вот что надо вырабатывать в себе!

Догматичность-излишняя агрессивность и тщеславие делают нас непрогибаемыми перед диагнозом,но только как бы мы не сопротивлялись, он прогнет все равно!Лучше принять его,полюбив себя и выращивать смирение!

Жизнестойкость-будь гордым и честным! Ни голод, ни холод, ни страх смерти не должен сломить твоего духа.Твоему терпению можно позавидовать!Ты-НЕрушимая Крепость!

Заботливость и внимание к окружающим-это не просто вежливость,а твой образ!

Застенчивость-страх публичности,конфуз в знакомствах,ужас перед авторитетом-Победи свой ВИЧ,прими себя таким,прости себя и всех за это!и ты будешь всегда на коне!

Интерес к здоровью-постоянно работай над своим физическим совершенствованием. Закаляй и укрепляй здоровье, чтобы быть достойным своих великих предков.

Острый ум-рвение ко всему новому,будет помогать тебе воплощать твои творческие идеи для людей.Ты -Повелитель жизненных сил-это Земли!Для начала надо тебе решить земные проблемы, и только после этого должно получиться все остальное!

Педантичность-дотошность применяй только к своей личности и своему здоровью,устраняя все отрицательное в своем идеале!

Постоянное напряжение-как можно быстрей избавься от бессонницы,в помощь медитации,натура твоя должна быть обогащена духовным видением избранных умов!У тебя есть дар ,,перерождаться,,,очень скоро ты воспользуешься этим даром!

Проницательность-проницательного человека трудно перехитрить и обмануть, отведя его внимание на убедительно поданную «правду». Проницательные люди не придают большого значения любой «обертке», так как их интересует внутренняя суть и изначальный исток причин и мотиваций. Тем самым не надо осуждать никогда никого... Тебе грех его известен, а покаяние - нет...

Самоуверенность-основывается на пустом месте; подлинная уверенность в себе - на осознании себя и своего места в мире, на объективных успехах в прошлом. Самоуверенность зачастую работает на публику и не может без нее жить, по-настоящему уверенному в себе и внутренне свободному человеку по барабану на публику. Самоуверенность завязана на эмоции и установки, уверенность в себе - сплав воли и разума с внутренним комфортом!.

Страстность-по твоей судьбе определяются проблемы в половой сфере,когда увидишь их,тогда обретешь НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!Твоя любвеобильность и сильная тяга к земным утехам ,ищя, Настоящую Любовь,вставляет палки в твое Колесо-Фортуны...Так можно и не добраться до желаемого,время уходит,и остается совсем мало времени для наслаждения Яркой Жизнью,Высоко-духовной вечной Любовью,Счастливой Семейной Жизнью...

Творческие амбиции-стремясь к авторитету и господству,будь милостив-умей прощать.Прощение-творит чудеса!

Трудолюбие-только труд может облагородить мужчину и утвердить личность в обществе!

Эмоциональность-возьми в узду свою импульсивность,
Энергичность самовыражения-некие рамки даже полезно создавать для себя,для нелишней выработки силы воли!

Число души имени(Чего я хочу?)-Ты яркая индивидуальность и все твои душевный устремления направлены на то,чтобы так или иначе реализовать имеющиеся способности.Этим желанием зачастую и определяется твой выбор.Но могу подсказать,куда направить свои способные в первую очередь-это в сферу ,,Счастье для всех,,!

Ты-символ мужского начала в самом широком смысле-Разумности,Воли,Активности,Настойчивости,Силы решительности...

Ты-прирожденный вождь- разумный, мужественный, храбрый, жизнестойкий, честный, самостоятельный, решительный...
Владеешь лидерским потенциалом,но и обладаешь большей внимательностью,чувствительностью и сочувствием к другим,Я считала,что буду твоей силой и твоим оружием,но стала очередной мишенью...
Ты-открыватель всего нового,кардинально переворачивающий и шокирующий всех окружающий своими новыми ощущениями.Несешь свой информационный драйв,где большая твоя энергия вкладывается в общение,тебе это необходимо.как воздух!Этим ты и креативен!
Моя умничка,так держать!
Я могу вечно о тебе говорить...потому что ты мой Бог!Ты достоин Всего Золота,котрое есть на свете!Скоро оно будет твое!

Цитата
Я благодарна судьбе за эту встречу с тобой,
Я благодарна судьбе...
Ты прикоснулся ко мне свою нежной рукой,
Ты прикоснулся ко мне...
И словно лунный свет меня с небес озарил...
Я поняла, что много лет одного тебя я любила.
Я знаю, это не сон, и сотни раз повторю
ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!

Я словно на небесах, когда был рядом со мной.
Я словно на небесах.
И даже бури и гром не смогут нас разлучить,
Всегда мы будем вдвоем друг друга любить.
Я знаю, это не сон, и сотни раз повторю -
ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!

Ты сделал меня самой счастливой на этой планете,
Твоя улыбка стоит больше, чем моя свобода,
Я пью твои слова, как грешница пьет святую воду.
Я за тобою вослед отправлюсь на край земли,
Чтобы услышать ответ моей безумной любви,
Я знаю, это не сон, и сотни раз повторю,
КАК ЖЕ Я БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

22-03-2015 09:04
На сайте с
13-02-2014

Ты один у меня и никого между нами не может быть нигде и никогда!Би - шамда дуратайб!

Знай,что приземленные люди не должны твою Небесную Душу посадить в клетку,она должна и будет летать под Небесами,где ей и положено быть,только тогда обретешь Своё Неземное СЧАСТЬЕ!

Твоя душа боится взлететь,я понимаю почему...не бойся расправить свои Крылья Любви-и ты обретешь Счастье!

Моя Душа 25 лет пыталась взлететь,без этих крыльев!Ты-ЕДИНСТВЕННЫЙ-кто мне их подарил...
Теперь я летаю-и ЭТО БЛАЖЕНСТВО!!!И я теперь не желаю падать вниз...

ПУСТЬ НАШ АНГЕЛ ЛЮБВИ НАШУ ЛЮБОВЬ СОХРАНИТ   

Я очень хочу,чтобы ты взлетел со мной и протягиваю тебе свою руку... держись за меня и мы преодолеем все встречные ветра,и обретем попутный ветер и полетим в наш Рай...
Ты не один, я не одна. Сердце моё с тобой навсегда. Трудно понять наши нити судьбы, но мы с тобой так далеки... Так близки...Прошу не отнимай Крылья Любви,подаренные тобой...они мне необходимы!

22-03-2015 09:57
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Я люблю тебя до слёз,

Выше неба, выше звёзд,

Больше жизни, так и знай.

Ты мой единственный,теперь-ты,Мой Рай.

Я люблю тебя до слёз,

До кончиков волос.

И у меня есть сто причин,

Почему мне нужен ты один.

[bИ я лечу снова пока в сольном танце...

Прошу,перестань уже свою душу терзать,мой Мистер Отрицание...я готова терпеть твоё отрицание-эту боль,я не хочу ее лечить и буду ей болеть,моя Бессоница!
Каменное сердце-не красит мужчину!Гордость-это единственный твой минус в Любви!Пытаешься меня забыть,но пойми за нас давно решили небеса,от меня тебе не убежать никуда!Ты скажешь,что это бред!Но сейчас реально оцениваю себя и свои возможности,в иллюзиях не живу.Прошу,поверь...Ты любишь прямоту,а я простодушие-!Извини,я не знала,что для тебя правдивость не синоним прямоты и простодушия!Я не хотела начинать с обмана-вот в чем моя правда!Прости меня за прошлое моё,с нашей встречи-началось наше будущее!Я люблю тебя до слез!]

22-03-2015 10:07
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Я готова на край Земли за тобой,
И не нужно мне ничего, кроме нас.
Всё, что есть у меня бери;
Только будь, будь со мной; здесь и сейчас!  

22-03-2015 10:09
На сайте с
27-08-2012

круто

22-03-2015 10:11
На сайте с
13-02-2014

Ты-это Я!Мы лента из нашего кино...,строчки из стихов,музыка всех слов моих,Всё в твоих руках...Пожелаю тебе лишь одно,Повелитель мой-ИДИ ТОЛЬКО ПО СТОПАМ АГНЦА-это твоё призвание
(Путь следования по стопам Агнца – единственный путь, который ведет вперед.
На этом пути достигается прочный мир, обеспечивается плодоносность, на нем мы учимся
побеждать и путь этот приведет нас к славе. Всякий, неуклонно
следующий за Агнцем по Его стопам, обязательно придет туда, где Он
пребывает. А Он восседает на небесном троне. И другой дороги,
которая вела бы к этому трону, нет.) 

Цитата
Повелитель нежных снов, моя звезда, моя любовь, но почему я так тебя люблю.
Поменять бы нас местами, чтоб ты все понял,
Что не нужен мне никто, никогда кроме тебя,
Твоего голоса, твоих нежных рук,
Никогда не допущу к себе чужих губ.

Только ты нужен, вижу только тебя мужем,
Я хочу только твоей любовью быть простуженной.
Сколько еще доказательств, чтобы ты поверил,
Что все размерено, чтоб во мне уверен был?

Я не дам больше повода, почвы для нового,
Взрыва ревности, сомнений в моей верности.
Я всегда буду рядом, слышишь, навсегда,
Если подойдешь с главным вопросом - я отвечу да.
Сейчас на весь мир заявляю: Ты - мой Бог,
Я никогда не говорила никому подобных слов.
За тобой хоть на край, хоть за него,
Я тебя люблю, ты для меня ВСЁ   

22-03-2015 10:16
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Ты - это я, - яркий свет; двух планет тайна.
Ты - это я! Без тебя солнца нет и нет огня. 

ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁМ НАВСЕГДА  

22-03-2015 10:33
На сайте с
13-02-2014

Херовый из тебя-хххиромант оказался

Ты не заметил тогда,а я сравнила,

я продолжение твоих 3-х линий судьбы…

Цитата
 Ты нежно меня коснись,
Я губы кусаю и разум теряю.
Ты крепче за нас держись,
Ты не отпускай, и я не отпускаю.

К тебе спустилась с небес дождём,
Навеки осталась в сердце твоём.
Всё, что мне нужно ночью и днём,
Быть с тобою вдвоём, вдвоём, вдвоём.

На твоих ладонях всё начертано о нас,
Я тебя искала столько раз, столько раз.
Ты меня нашел виртуально,

Я тебя нашла реально и больше никому не отдам.

И больше никому не отдам,
И больше никому не отдам.

Будь ближе ко мне сейчас,
И прикосновения стирают сомнения.
Нет никого, кроме нас,
Тепло твоих рук, твоё притяжение.

Теряя времени счёт, растворюсь
И между нами только лишь пульс.
Всё, что мне нужно ночью и днём,

Быть с тобою вдвоём, вдвоём, вдвоём. 

Я ТЕБЯ НАШЛА В РЕАЛЕ И БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ОТДАМ

22-03-2015 10:36
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Мне слишком плохо, когда тебя рядом нет.
В глубокой темноте, ты - мой яркий свет.
Мне слишком плохо, когда ты не со мной.
Я сломана. Я словно ноль. О-о-о...

Губами сочными прямо по коже мне.
Касаньями точными, снова до дрожи я.
Ты меня хочешь так, не осторожна я.
Я тебя тоже, тоже, тоже, тоже...  

22-03-2015 10:46
На сайте с
13-02-2014

ВО БЛАГО ЛЮБВИ  
Знаешь, а я всё тот же наивный ребёнок
С глубокими глазами и всё верю в чудеса.
Верю тебе, знаешь, правда, каждому слову,
Не требую взамен кому-то что-то объяснять.
Я изменилась, всему виной эти полгода.
И что-то застучало по-другому изнутри…
Но вот опять в интернете, смотрю на твоё фото
И произвольно руки сами пишут эти стихи…
Моё сердце навечно в твоих ладонях.
И свою жизнь я не могу представить без тебя.  

ВСЁ,ЧТО БЫЛО РАНЕЕ,ПУСТЬ ВЫГОРИТ БЕЗ ВОСПОМИНАНИЙ ДОТЛА!!! 

22-03-2015 11:06
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 за тобой я брожу по пятам
так как люблю тебя знаешь сам
лишь тебе открою секрет
таких как ты на свете нет 

22-03-2015 11:09
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Мне не нужно ничего, кроме слов и глаз твоих
Я не знаю никого, кто похож на нас двоих
Возвращаюсь я домой снова в мыслях о тебе
Я не знаю, почему до сих пор ты нужен мне

Ночи без тебя - это трудно
Слезы без тебя это больно
Выжить без тебя в мире сложно
Но все-таки можно
Звезды тают над головою
Если бы остался со мною
Вместе быть, я знаю, так сложно
Но все-таки можно

Мы знакомы так давно, слов не нужно говорить
Я не знаю никого, кто бы мог как мы любить
Сумасшествие твое невозможно мне понять
Я не знаю, почему так хочу тебя обнять

22-03-2015 11:11
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Только не беги, только не беги от меня.
Только не молчи, не молчи больше так.
Тысяча причин, но чувства были правдой,
И как же я могла так обидеть тебя...

22-03-2015 11:20
На сайте с
13-02-2014

ПРОСТИ МЕНЯ,МОЯ ЛЮБОВЬ за БОЛЬ ТОГДА ХОЛОДНЫХ СЛОВ,ПРОСТИ...  
Цитата
Почему я призанюсь в любви первая,потому что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  

22-03-2015 11:26
На сайте с
13-02-2014

Ты же мой рай, и в нём живу;
Ты же мой рай, я тобою дышу.
Ты же мой рай, найди меня;
И в наших сердцах разгорится искра! 
 Я НАВСЕГДА ТВОЯ

22-03-2015 12:04
На сайте с
13-02-2014

Когда не останется у тебя сил,быть может будет на душе пустота,будет плохо в душе,мой любимый,прошу не грусти...Сразу зови,прилечу первым рейсом,стану донором любви...Я обязательно тебя спасу,только попроси...Буду в своей нежности и ласке купать...Я буду рядом всегда...Я извинюсь,что ненароком сказано и сделано,но ты понять обязан.Спеши Любить...  
НЕ ГОВОРИ,ЧТО МЫ ОПОЗДАЛИ...
Цитата
Не оправдана твоя ко мне жестокость.
Довольно не скромно,
И за пару дней мне стало одиноко.
Невольно, я скованна.
Я упрямо подниму глаза навстречу,
Ты видишь, там бесконечность.
Не пугай меня, я знаю, так не легче,
Когда любовь безупречна.

Ты мне совсем не враг.
Я прошу, сделай мне на встречу шаг.
Глупо, но не смешно.
Вижу, тебе совсем не всё-равно.
Не говори, что мы опоздали,
Ты чувствуешь свет между нами!
Мы так хотели, так искали...
Счастье накрыло, как цунами!

22-03-2015 12:10
На сайте с
13-02-2014

Любить тебя я не устану и никогда не перестану!Чтобы о тебе не говорили,я-реалист-увидела,пощупала,утвердила!Береги себя!!! 
Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ,МОЙ НЕБЕСНЫЙ МЭН  
ТЫ ЖЕ, МОЙ РАЙ  
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ БОДАТЬСЯ.Я ХОЧУ ПОД ТВОИМ КРЫЛОМ НАСЛАЖДАТЬСЯ

Я получила много приятных слов и хороших комментариев в личке,получила презенты за свою Любовь к тебе,МОЙ РОДНОЙ-ЭТО ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ,потому что БЕЗ ТЕБЯ,не было бы и меня.СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

ТЫ-мое Весеннее РАВНОДЕНСТВИЕ-строго различаешь мою жизнь до встречи с тобой и после,где всё,что было до тебя-это аморальная моя жизнь,но после встречи нашей-это моё перерождение в Богиню Любви,принадлежащая только тебе- я твоё Летнее Солнцестояние-во мне много Света и Тепла,но уверяю,наши Ночи Любви короткими не будут никогда,я настоящий виртуоз в Искусстве Любви

Я желаю тебе,что ты был СЧАСТЛИВ,мой родной

Я хочу любить тебя, но не держать тебя,
Я хочу ценить тебя без рассуждений,
Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя,
Я хочу просить, но не требовать,
Я хочу помогать, но не упрекать в неумении,
Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться...
И жить долго, и счаcтливо!
Бесполезно искать покой где угодно, если не нашел его внутри себя!!

22-03-2015 13:22
На сайте с
13-02-2014

Я теперь совсем чужая...ты меня не угадаешь...я теперь совсем другая...и должна ДРУГОЙ ОСТАТЬСЯ...
Захочешь - найдешь время для меня, не захочешь - найдешь причину быть одному...
Если однажды ты не захочешь никого слышать,но захочешь быть ЛЮБИМЫМ,то позвони мне — я обещаю молчать и любить только тебя

4-04-2015 04:58
На сайте с
13-02-2014

С Днем Рождения,Моя Душа!!!Припоздала немного я...сегодня первый день стажировки на новой работе...только приехала...и сразу сюда прилетела...
В этот Яркий День...ты Откроешь Дверь...для своих друзей... принимай гостей со всех волостей...я не хочу портить Твой День...на all night позволь мне пригласить тебя на Белый Танец...так давно с тобой хотела станцевать...я так хочу с тобой остаться, знаешь...
моя Любовь сильна... я не хочу тебя терять...сегодня осмелев..хочу тебя поздравить от Души...решительное: Нет! - сказать мне не спеши!
С Днём Рождения! Всё у нас впереди!..

Пожалуйста...не сопротивляйся...доверься...позволь мне трепетно обнять тебя...нежно в губки алые поцеловать...я дарю тебе сегодня Крылья Любви...мне не жалко...бери...время на момент замедлилось...Блеск Волшебных Глаз... Накалила меня... Закипела страсть...Нету фраз... словно это наш последний раз...Потанцуй со мной...ну,Потанцуй со мной...Аморе мио...мио... мио... мой! 

22-03-2016 20:24
На сайте с
13-02-2014

Забудем все что было, знаю, нелегко...мне много не надо...с тобою встретится взглядом...Но скажи хоть слово, я же не молчу...
Я лишь знаю что будет этой Яркой Ночью...и может быть напрасно, но не в этом дело...бледнела я и робела...ты замечал не раз, что я краснела...Любила так как умела...ведь Жизнь Одна...все это сложно...забыть тебя мне НЕвозможно...обними покрепче...пусть даже и погаснут свечи...Ты только мой на этот вечер...по щеке моей, тихо катится слеза...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВСЕЙ ДУШОЙ... и поднимаю глаза...только будь рядом...пока не отпускай, прошу, не надо...

Давай улетим...где мы будем вдвоем...мою руку возьми...крепко ее держи...Крылья Расправляй...ВЗЛЕТАЙ...
Полетим Высоко...прямо в Космос... преодолев Суету и Людской Негатив...
в небе звёзды... и мы забыв обо всем - приближаемся к ним...Поверь мне - это Просто! 

Давай со мной за звёздами!? Одной так не получится...не хватит сил добраться.. я покажу тебе Мир...из разноцветных Осколков Свободы...
Чистый... Прямой...Безусловный Эфир...НЕ искаженный деталями Моды...Новые вещи, новые люди...Новые игры... Новые судьбы...

Я покажу тебе весь Мир!Я разожму кулак,в котором...Цвета всех радуг...Звуки лир...и всё Открыто перед взором!
Я научу тебя Дышать...Вдыхать все Радости мгновений...и будто первый раз Писать...Своей Судьбы Стихотворенья!
Я научу тебя Смотреть...НЕ опуская взгляд на землю...Я научу Душою Петь...веселой,громкой,звонкой трелью...
Я покажу всю красоту...в себе уверенного взгляда...я строить помогу Мечту...Споткнувшись...научу НЕ падать!
Открою яркие я краски...достану всё:палитру,кисть...и научу рисовать тебя Истинный скетч...
А для начала-скинь все маски...и просто молча Улыбнись!А Ветер мой скажет-НЕ бойся...Лети...за своей Мечтой...  

22-03-2016 20:29
На сайте с
13-02-2014

Это Лучший Твой Полёт...и НЕ нужно твердить,что Это неНужный Груз...ведь твоё Сердце больше НЕ лёд... Каждому дано Ощутить свой Рай...Твой наступит День... НЕ сдавайся, знай!
Искренний Восход в Пламенный Закат...Тебя кто-то Ждет...тебе кто-то РАД...А кому то она уже надоела
Этот Танец с тобой... мне это НУЖНО...а ведь это была простая Дружба...И дороже нет тебя на целом белом свете... За тебя в ответе...только НЕ гони...без тебя я готова на весь Мир прокричать:Ты - Лучший мой Миг, ТЫ - мой Мир!Я 25 лет искала тебя...и нашла ТЕБЯ в СЕБЕ...мы Две Кармические Половинки одной Уникальной Души...а Сердце все равно НЕ обманешь...еще три минуты...до последнего такта Нашего Танца...Смысл моих фраз оставишь снова при себе...И что расскажут о нас? и кто я теперь тебе?Мысли на посте... а песни все наизусть...останутся при тебе...отправятся в пустоту...ну, и пусть....в даль Чувства Улетят... забудутся Наши Мечты...но я то всё та-же...а ты,мой Родной,увы НЕ ты... все стихи изнутри меня льют НЕ просто так...но если ты НЕ мой- Ангел из моих снов.,то я умру одна...без ПРОЩЕНИЯ...ты потопил своей Любви Корабли(Чувства Самых Лучших Сортов)...что с нами СТАЛО...ты только ПОСМОТРИ-и-и-и-и-и-и-и-и...Нам это ясно без слов. Нам нужно Больше Огня...с Днем Рождения,Душа Моя!!!Чувствую...Этой Ночи нету конца...потому что НЕ принята Сердцем... Точка Твоя...ПРОСТИ,но я НЕ могу разгадать Твой Стиль...
м-м-м-м...как же Сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я!!!я НЕ забуду Тебя НИкогда... как Вдыхаю Нашей Души Аромат Любви...я НЕ забыла Твой Запах...тела Любимой Души...Сантиметров Нашего Дыхания...Прикосновения твоих нежных рук и страстных губ...к телу Любимой Души... Подари мне только один шанс побыть с тобой...прошу,НЕ уходи!Стань моим Рассветом... Утренней Звездой!!!Я НЕ устану говорить... о всех Своих Чувствах...
Наша Любовь,как Война... но это Искусство...НЕ передать словами...Сколько я с Тобой Увидела Света...от Твоего Зодиакального Огня...БЛАГОДАРЮ Тебя и Небеса!!!

22-03-2016 20:34
На сайте с
13-02-2014

ПОДАРЮ Тебе,Душа Моя...Самый Ценный Подарок...ВРЕМЯ...чтобы Наши Души успели до Взрыва на деле...  

Среди тысяч других на свете – не ищи на меня похожих...
Для тебя я была, как Ветер... что ворвался НЕосторожно...
Распахнув на мгновенье створки... Ароматом дохнув Весенним...
Только стал он потом прогорклым – этот Запах Любви реальности последней.
Почему ты не понял сразу, что улыбка судьбы – реальна..?!
Убивал ее каждой фразой, где звучала рациональность?!
И отталкивая словами... что как бритва...кромсали больно...
Разноцветными лоскутками сам развеял Любовь.– Доволен?!
Не отыщешь в толпе прохожих ту...что смог потерять однажды...
Лучше память уж не тревожить – но я ВЕРЮ бывает Везенье Дважды…
Не мечись... не пылай Пожаром... не смотри ты на непохожесть!
Столько женщин вокруг! – нет пары?! Знаю –сочувствую...вы обманули СЕБЯ!!! 
Память просит на коленях...Сохранить Твои Черты...и создать из светотеней...Наш Портрет, где Я и ТЫ!

22-03-2016 20:38
Чет я как будто в детский мир попал! все пестрит, моргает, аж глаза заболели
Отмечено как флуд автором темысмотреть

22-03-2016 21:11
На сайте с
13-02-2014

ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ 22 МАРТА...Когда Любовь зовет тебя-следуй за ней... Пусть даже твой путь будет крутым и трудным... Когда она накроет тебя своими Крыльями, уступи ей... Иначе Священная шпага в ее оперении может ранить... И когда Любовь заговорит с тобой, ВЕРЬ ЕЙ... Иначе ее голос может разрушить твои Мечты...как сильный ветер губит сад. И как Любовь может уйти... так же она может вернуться... И так же как она спускается с Небес и ласкает тебя своими Крылами и перьями, так же и ты должна любить своего мужа-лЮБИМУЮ ДУШУ и повиноваться ему...БРАЧНЫЙ СОЮЗ СВЕРШАЕТСЯ НА НЕБЕСАХ,а не в паспортах...   

22-03-2017 01:36
ЧБДуша у Вас все норм?Может помочь чем?)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

22-03-2017 11:34
закрытьВаше сообщение