Любить-как в последний раз...
Сегодня особенный день для меня и моего ЧЕР(НЕБЕСНОГО) МЭНА!
22 марта-это Весеннее равноденствие.Благоприятствует тем, кто стремится начать новую жизнь, исправить прежние ошибки, переписать что-либо с чистого листа”. В этот день самые бредовые надежды получают возможность осуществиться.
Сейчас на весь МИР+ заявляю: Ты - мой Бог,
Я никогда не говорила никому подобных слов.
За тобой хоть на край, хоть за него,
Я тебя люблю, ты для меня ВСЁ
Я хочу поздравить с днем рождения своего любимого мужчину и поблагодарить ту женщину и того мужчину,которые подарили миру этого особенного человечка.
Раз уж здесь наша вечная большая семья,скрывать не буду,решила тебе сделать мой неординарный подарок,ты же знаешь мою натуру реалиста-анализировать себя и все вокруг себя и выражать максимальную прозрачность моих искренних чувств,надеюсь он тебе понравится!Я знаю,что ты не приемлешь чужих оценок твоей личности,пожалуйста прими это не как оскорбление или унижение,а просто,как портрет твоей личности,нарисованный моими словами,в котором наглядно увидишь-какие черты характера можно либо подчеркнуть,либо подкорректировать...Я и ты понимаем,что не хватило нам времени узнать друг друга,но мне хватило одной ночи реальности,чтобы нарисовать тебя,прошу не злись на меня...Не в моей компетенции причинять боль с помощью мести или тщеславия,я проста как 2 рубля...Для меня важнее ИСКРЕННОСТЬ и ПРАВДА во всем,я борец за справедливость!
И так начнем...если вы,мой господин, не против(это не сарказм,а искреннее отношение к вам,потому что ЛЮБЛЮ ВАС)?!Посылаю вам самый чистый,пропитанный моей любовью,воздушный поцелуй...
Что в имени твоём:Как говорится, не имя красит человека, а человек имя.
Ты-символ вселенной,созданный по образу и подобию Бога!,,МОЙ НЕБЕСНЫЙ МЕН,,спросишь-Почему ,,НЕБЕСНЫЙ,.?
Отвечу-В моей культуре,где я родилась,первые три буквы твоего имени означают-Небо(мой Воздух,без которого мне не жить)!И не зря ты живешь близко к Порогу Неба!
Когда я тебя увидела,я тебя боготворила,никто не сравнится с тобой!Твоя ладонь была для меня,как Божий дар..Ты-Творец своего мира!
Мои ангелы шепчут имя твоё и мне не забыть его никогда!
Цитата
22 марта-это Весеннее равноденствие.Благоприятствует тем, кто стремится начать новую жизнь, исправить прежние ошибки, переписать что-либо с чистого листа”. В этот день самые бредовые надежды получают возможность осуществиться.
Сейчас на весь МИР+ заявляю: Ты - мой Бог,
Я никогда не говорила никому подобных слов.
За тобой хоть на край, хоть за него,
Я тебя люблю, ты для меня ВСЁ
Я хочу поздравить с днем рождения своего любимого мужчину и поблагодарить ту женщину и того мужчину,которые подарили миру этого особенного человечка.
Раз уж здесь наша вечная большая семья,скрывать не буду,решила тебе сделать мой неординарный подарок,ты же знаешь мою натуру реалиста-анализировать себя и все вокруг себя и выражать максимальную прозрачность моих искренних чувств,надеюсь он тебе понравится!Я знаю,что ты не приемлешь чужих оценок твоей личности,пожалуйста прими это не как оскорбление или унижение,а просто,как портрет твоей личности,нарисованный моими словами,в котором наглядно увидишь-какие черты характера можно либо подчеркнуть,либо подкорректировать...Я и ты понимаем,что не хватило нам времени узнать друг друга,но мне хватило одной ночи реальности,чтобы нарисовать тебя,прошу не злись на меня...Не в моей компетенции причинять боль с помощью мести или тщеславия,я проста как 2 рубля...Для меня важнее ИСКРЕННОСТЬ и ПРАВДА во всем,я борец за справедливость!
И так начнем...если вы,мой господин, не против(это не сарказм,а искреннее отношение к вам,потому что ЛЮБЛЮ ВАС)?!Посылаю вам самый чистый,пропитанный моей любовью,воздушный поцелуй...
Что в имени твоём:Как говорится, не имя красит человека, а человек имя.
Ты-символ вселенной,созданный по образу и подобию Бога!,,МОЙ НЕБЕСНЫЙ МЕН,,спросишь-Почему ,,НЕБЕСНЫЙ,.?
Отвечу-В моей культуре,где я родилась,первые три буквы твоего имени означают-Небо(мой Воздух,без которого мне не жить)!И не зря ты живешь близко к Порогу Неба!
Когда я тебя увидела,я тебя боготворила,никто не сравнится с тобой!Твоя ладонь была для меня,как Божий дар..Ты-Творец своего мира!
Мои ангелы шепчут имя твоё и мне не забыть его никогда!
Цитата
Мой ангел-мой свет,мой день
Не знаю откуда тень
Твоих влюблённых глаз,
Ты должен знать ответ:
Люблю я тебя или нет!
Я знаю-Ты мой герой
Смеёшься,не веришь…Стой!
Ты меня с ветром ввысь
Ты научил летать!
Ах,было бы с кем мечтать!
Ты просто посмотри на небо
И я иду с тобой по свету!
Мне не нужен знак,
Всё пойму и так!
Когда так быстро звёзды тают,
Мои губы повторяют
Как молитву дня:
Я люблю тебя!
22-03-2015 08:57
Россия, Москва
Романтический идеализм и крепкая семья-вот твое кредо.! Ты вырос на романах классиков и хочешь того же, что описано в них,желать мало,надо самому создавать свой идеал во всех сферах,если задашься целью,то обязательно ее добьешься,будь то работа ,или любимая,или семейные отношения!Тебя воспитали родители в твердых моральных устоях. О тебе не напишешь бестселлера, т.к. в твоей жизни с точки зрения тех, кто ищет чего-то такого, все пресно и скучно. На самом деле тебе можно только позавидовать.Умение управлять своим энтузиазмом,ты можешь делать из невозможного возможное !
Сильные черты твоего имени-
Верность-данному слову и ответственность-вот что надо вырабатывать в себе!
Догматичность-излишняя агрессивность и тщеславие делают нас непрогибаемыми перед диагнозом,но только как бы мы не сопротивлялись, он прогнет все равно!Лучше принять его,полюбив себя и выращивать смирение!
Жизнестойкость-будь гордым и честным! Ни голод, ни холод, ни страх смерти не должен сломить твоего духа.Твоему терпению можно позавидовать!Ты-НЕрушимая Крепость!
Заботливость и внимание к окружающим-это не просто вежливость,а твой образ!
Застенчивость-страх публичности,конфуз в знакомствах,ужас перед авторитетом-Победи свой ВИЧ,прими себя таким,прости себя и всех за это!и ты будешь всегда на коне!
Интерес к здоровью-постоянно работай над своим физическим совершенствованием. Закаляй и укрепляй здоровье, чтобы быть достойным своих великих предков.
Острый ум-рвение ко всему новому,будет помогать тебе воплощать твои творческие идеи для людей.Ты -Повелитель жизненных сил-это Земли!Для начала надо тебе решить земные проблемы, и только после этого должно получиться все остальное!
Педантичность-дотошность применяй только к своей личности и своему здоровью,устраняя все отрицательное в своем идеале!
Постоянное напряжение-как можно быстрей избавься от бессонницы,в помощь медитации,натура твоя должна быть обогащена духовным видением избранных умов!У тебя есть дар ,,перерождаться,,,очень скоро ты воспользуешься этим даром!
Проницательность-проницательного человека трудно перехитрить и обмануть, отведя его внимание на убедительно поданную «правду». Проницательные люди не придают большого значения любой «обертке», так как их интересует внутренняя суть и изначальный исток причин и мотиваций. Тем самым не надо осуждать никогда никого... Тебе грех его известен, а покаяние - нет...
Самоуверенность-основывается на пустом месте; подлинная уверенность в себе - на осознании себя и своего места в мире, на объективных успехах в прошлом. Самоуверенность зачастую работает на публику и не может без нее жить, по-настоящему уверенному в себе и внутренне свободному человеку по барабану на публику. Самоуверенность завязана на эмоции и установки, уверенность в себе - сплав воли и разума с внутренним комфортом!.
Страстность-по твоей судьбе определяются проблемы в половой сфере,когда увидишь их,тогда обретешь НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!Твоя любвеобильность и сильная тяга к земным утехам ,ищя, Настоящую Любовь,вставляет палки в твое Колесо-Фортуны...Так можно и не добраться до желаемого,время уходит,и остается совсем мало времени для наслаждения Яркой Жизнью,Высоко-духовной вечной Любовью,Счастливой Семейной Жизнью...
Творческие амбиции-стремясь к авторитету и господству,будь милостив-умей прощать.Прощение-творит чудеса!
Трудолюбие-только труд может облагородить мужчину и утвердить личность в обществе!
Эмоциональность-возьми в узду свою импульсивность,
Энергичность самовыражения-некие рамки даже полезно создавать для себя,для нелишней выработки силы воли!
Число души имени(Чего я хочу?)-Ты яркая индивидуальность и все твои душевный устремления направлены на то,чтобы так или иначе реализовать имеющиеся способности.Этим желанием зачастую и определяется твой выбор.Но могу подсказать,куда направить свои способные в первую очередь-это в сферу ,,Счастье для всех,,!
Ты-символ мужского начала в самом широком смысле-Разумности,Воли,Активности,Настойчивости,Силы решительности...
Ты-прирожденный вождь- разумный, мужественный, храбрый, жизнестойкий, честный, самостоятельный, решительный...
Владеешь лидерским потенциалом,но и обладаешь большей внимательностью,чувствительностью и сочувствием к другим,Я считала,что буду твоей силой и твоим оружием,но стала очередной мишенью...
Ты-открыватель всего нового,кардинально переворачивающий и шокирующий всех окружающий своими новыми ощущениями.Несешь свой информационный драйв,где большая твоя энергия вкладывается в общение,тебе это необходимо.как воздух!Этим ты и креативен!
Моя умничка,так держать!
Я могу вечно о тебе говорить...потому что ты мой Бог!Ты достоин Всего Золота,котрое есть на свете!Скоро оно будет твое!
Цитата
22-03-2015 09:04